Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Трикопенко Валентина



Всего отзывов написано: 791

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-11 13:38:37

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

мы всегда должны следить за своими мыслями в нашей головке т.ч"Так вольготно кочуют мерзости чьих-то ДУМ""От души до креста Золоченого Мира высь". хорошо написано. "Только все суета - наша жизнь"?! Плечо- для меня не очень понятно. Обожаю произведнние Грибоедова" Горе от ума". Моя любимая поговорка:"Служить бы рад - прислуживаться тошно"

Дата: 2011-09-10 18:30:26

Отзыв к стихотворению:  Как только, "варежку" - раскроешь...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Печально, грустно, но написано очень хорошо. Обложили всех красными флажками не вырвишся. Выдержим нам не привыкать.

Дата: 2011-09-09 07:26:40

Отзыв к стихотворению:  И БОГ сказал мне " НЕТ"

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Спасибо, Александр. Толкований по этому вопросу много, А я писала с диска на слух. И я нашла на эту тему еще одно очень хорошее стихотворение: "Меня поддерживает БОГ". Прочти.если не читал. Творческих успехов.

Дата: 2011-09-06 18:08:10

Отзыв к стихотворению:  Огонь любви бывает так прекрасен

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

очень хорошо написал Медведь Евгений я полностью с ним согласна. Когда очень веришь все обязательно исполнится.

Дата: 2011-09-06 17:54:46

Отзыв к стихотворению:  АВТОМОБИЛИСТЫ - АВТОРЕМОНТНИКАМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Автомобелисты.- не волнуйтесь,
Если дороги подведут
Друзья авторемонтники
на помощь к вам придут! С Юбилеем!

Дата: 2011-09-06 17:31:16

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ С ГРУСТНОЙ УСМЕШКОЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Не хлебом единым живет человек...

Дата: 2011-09-06 17:15:16

Отзыв к стихотворению:  Нытьем, его - не обижаю...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Лариса, ты о возрасте не думай
Пусть будет все, как в первый раз
Пиши , рисуй, люби себя такой,
Какой быть хочется сейчас.
И пусть поэты наши с Сайта
С тебя не сводят восхищенных глаз!

Дата: 2011-09-06 16:53:25

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Очень хорошее стихотворение, грусть такая теплая.

Дата: 2011-09-06 16:46:23

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ ПУШКИНУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Все верно. Наша жизнь состоит из поступков и дел!

Дата: 2011-09-06 16:40:46

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень верно замечено. С Вами согласна. Как всегда ты прав Сереж - ничего не разберешь.

Дата: 2011-09-06 11:38:10

Отзыв к стихотворению:  Делай это все равно.Автор Мать ТЕРЕЗА

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина



Мать Тереза говорила: « Я карандаш в руках бога- это он пишет».Сестра милосердия- «Святая трущоб» лечила бескорыстно больных, прокаженных и умирающих. Она считала, что МИЛОСЕРДИЕ – это основная составляющая нашей жизни. Умерла в возрасте 88 лет(5 сентября 1997г.) оставив для нас завещание « Делай это все равно». Олег Гадетский в рекламе совершенно не нуждается. Он , как и другие авторы: А.Свияш, В.Жакаренцев, Луиза Л.Хей, Лиз Бурбо, В. Синельников-это психологи 3-го тысячелетия, хорошо известные и читаемые во всем мире. К своему стыду я тоже о О.Гадетском ничего не слышала , пока на ярмарке «Русь Православная» не наткнулась на его диск «Законы судьбы» с которым работаю уже около 3х месяцев, где и прочла ЗАВЕЩАНИЕ матери Терезы «ДЕЛАЙ ЭТО ВСЕ РАВНО». Т.ч уважаемый Аль Фернис каждый видит то, что он хочет видеть. Одни читают стихи и думают над их содержанием, др. видят рекламу. Я тоже бескорыстно прорекламирую Вам диск «Законы судьбы» . Очень много интересной информации из которой Вы узнаете, как мы много делаем ошибок в своей жизни и сами себе закрываем дорогу к счастью. Будьте счастливы , удачи Вам и творческих успехов.
Валентина Трикопенко.

Дата: 2011-09-04 10:02:00

Отзыв к стихотворению:  Я простужен

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Каждый по своему поймет и создаст свой образ, который ему ближе. Хорошее стихотворение.

Дата: 2011-09-04 09:50:44

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Сахарова Анастасия

От пустоты всегда хочется избавиться. Поэтому она бездомная гуляет на природе.

Дата: 2011-09-04 09:42:49

Отзыв к стихотворению:  Лирическая

Автор стихотворения:      Сахарова Анастасия

Очень понравилось стихотворение. Природа и гармония!

Дата: 2011-09-04 09:18:01

Отзыв к стихотворению:  Бытовое

Автор стихотворения:      Сахарова Анастасия

Стихотворение понравилось, особено окончание стиха.Если хочешь быть только кухаркой, выход один- иди и мой посуду. Мужу надоело однообразие, хоть и цветное.

Дата: 2011-08-30 15:11:05

Отзыв к стихотворению:  ТВОЁ ПИСЬМО

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Человеку много ль надо ? Всего-то несколько теплых слов от души и сразу солнце ярче светит. Добра Вам и счастья.

Дата: 2011-08-30 14:57:51

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Отлично. Спасибо.

Дата: 2011-08-30 07:05:31

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Отличное стихотворение. Очень понравилось.

Дата: 2011-08-29 18:52:53

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТИМ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Столько нежности и добра, мне очень понравилось. Спасибо.

Дата: 2011-08-27 14:35:44

Отзыв к стихотворению:  Скучаю

Автор стихотворения:      Сахарова Анастасия

Как хорошо сказано, было бы это только правдой. Мне очень понравилось стихотворение.

Дата: 2011-08-23 16:35:12

Отзыв к стихотворению:  Ключ

Автор стихотворения:      < ANATOLE

очень хорошее стихотворение. Понравилось

Дата: 2011-08-20 13:37:50

Отзыв к стихотворению:  Не пью...(Основан на реальных событиях... не со мной)))

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Хороший стих. понравился.

Дата: 2011-08-20 13:32:31

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне очень понравился стих. Спасибо.

Дата: 2011-08-20 13:22:02

Отзыв к стихотворению:  Важный вопрос...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Откровенный разговор, всегда ли детям нужен Он? Разберемся сами - мы уже с усами. Добрый стих.

Дата: 2011-08-20 13:12:25

Отзыв к стихотворению:  я искренне, я истинно, я верно

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Хорошо написано. Желаю много счастья и любви настоящей.

Дата: 2011-08-20 13:05:00

Отзыв к стихотворению:  Я попрежнему тебя люблю.....

Автор стихотворения:      Овчинникова Юлия

Что было,то прошло не повернуть жизнь вспять. но надо жить...Осталось, лишь одно - все в памяти хранить.

Дата: 2011-08-20 12:56:17

Отзыв к стихотворению:  Предательство.

Автор стихотворения:      Овчинникова Юлия

Хорошее стихотворение. Не торопись рубить с плеча. Всегда есть право на ошибку.

Дата: 2011-08-20 12:49:15

Отзыв к стихотворению:  "Красива, словно роза..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень доброе стихотворение.Счастья вам. Пусть так и будет.

Дата: 2011-08-19 12:47:29

Отзыв к стихотворению:  Со временем в ногу по жизни вперёд!

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Был еще марш энтузиастов. Очень понравилось стихотворение.

Дата: 2011-08-11 14:36:56

Отзыв к стихотворению:  Жить для того, чтоб ждать тебя…

Автор стихотворения:      Иванова Валентина

Валюша , полностью согласна с тобою. Хорошее стихотворение. Я очень люблю читать твои стихи. Молодец!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 27

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта