Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: <thtprbyf Tktyf



Всего отзывов написано: 89

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-10-16 19:30:15

Отзыв к стихотворению:  Так не хватает нужной тишины

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо, Виктор. Замечательный стих и, мне кажется, выстраданный (думаю, Вы понимаете, что я имею виду под этим словом).10!

Дата: 2009-10-16 14:05:49

Отзыв к стихотворению:  Не остановишь время

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Спасибо!!!!!!!!!

Дата: 2009-10-15 18:30:35

Отзыв к стихотворению:  Погадала мне цыганка лживая

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Я рада, что Вам понравился стишок. А оценка совершенно не нужна - это не главное. Спасибо!

Дата: 2009-10-15 18:26:49

Отзыв к стихотворению:  Паденья, взлёты...

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Виктор, почему погорячился (я о Евгении). 7 -очень хорошая оценка, и, к тому же, это его восприятие и его мнение, поэтому я его уважаю, как уважаю Ваше мнение. Вам спасибо за высокую оценку. Евгению спасибо за его оценку. Все оценки очень относительны -как 10, так и 1. Мне так кажется.

Дата: 2009-10-15 18:20:20

Отзыв к стихотворению:  Мы - звери

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Светлана, простите, (самой стало смешно:) я хотела написать 16, но в этот момент думала об оценке за стихотворение "10", поэтому написала 10 лет. Я умею считать, честно:). А Вы все равно, большая умница!!!!

Дата: 2009-10-15 17:35:50

Отзыв к стихотворению:  Поговори со мной, прошу.

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Спасибо, огромное, всем за внимание, за отзывы и за высокую оценку.
Виктор, может кому-то это стишок действительно не приглянулся. Почему нет? Вкусы у людей разные

Дата: 2009-10-14 22:14:45

Отзыв к стихотворению:  Мы - звери

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Для своих лет (если Вам действительно 10) Вы очень мудры и стихи Ваши очень взрослые и осмысленные. Молодец!

Дата: 2009-10-14 22:11:38

Отзыв к стихотворению:  Маме на День Рожденья

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Очень талантливо и мило!

Дата: 2009-10-14 22:08:27

Отзыв к стихотворению:  Не трогай сердце

Автор стихотворения:      Потапина Светлана

Просто нет слов...10

Дата: 2009-10-14 22:06:54

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЗЕРКАЛО ДУШИ МОЕЙ

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

Мне ооочень понравилось!

Дата: 2009-10-14 16:53:28

Отзыв к стихотворению:  Я словам не верю

Автор стихотворения:      Горева Елена

Очень хорошее стихотворение -и сточки зрения смысла, и с точки зрения написания. 10!

Дата: 2009-10-13 20:50:02

Отзыв к стихотворению:  Ведьма

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

10

Дата: 2009-10-13 20:44:21

Отзыв к стихотворению:  Затяжные дожди

Автор стихотворения:      Горева Елена

У Вас очень замечательные стихи. Очень легко читаются и все понятно. Но, несмотря на легкость восприятия, они очень глубокие. Спасибо!

Дата: 2009-10-13 20:41:15

Отзыв к стихотворению:  Когда друзья уходят...

Автор стихотворения:      Горева Елена

Я плачу...Спасибо.

Дата: 2009-10-13 20:39:57

Отзыв к стихотворению:  Парижанка

Автор стихотворения:      Горева Елена

Очень трогательное стихотворение. Спасибо.

Дата: 2009-10-13 20:37:22

Отзыв к стихотворению:  Мать и сын

Автор стихотворения:      Горева Елена

Безоговорочное 10!

Дата: 2009-10-13 16:51:49

Отзыв к стихотворению:  время года

Автор стихотворения:      .. яна

Мне понравилось. Как-то загадочно написано.

Дата: 2009-10-13 16:50:09

Отзыв к стихотворению:  Последнее свидание

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Спасибо за проявленный интерес!

Дата: 2009-10-13 16:48:58

Отзыв к стихотворению:  Одари меня .

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

10 -потому что красиво!

Дата: 2009-10-12 22:45:21

Отзыв к стихотворению:  Под поезд бросилась девица...

Автор стихотворения:      C... Екатерина

Грустно, но иногда, к сожалению, так бывает.

Дата: 2009-10-12 22:38:28

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

10! Молодец!

Дата: 2009-10-12 22:32:28

Отзыв к стихотворению:  Вишни. Шахматы.

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Такое классное стихотворение! Супер!10++++++++++++++++++++

Дата: 2009-10-12 22:30:45

Отзыв к стихотворению:  Лишь бы

Автор стихотворения:      Indigo Валерий

Супер! Слов нет.

Дата: 2009-10-12 22:27:48

Отзыв к стихотворению:  Пустой стакан с засохшими цветами.

Автор стихотворения:      Курумо двуликий

Просто потрясающее стихотворение - и с точки зрения смысла, и с точки зрения написания. Браво! 10

Дата: 2009-10-12 22:21:52

Отзыв к стихотворению:  Чуть-чуть...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Этот стих рождает очень доброе и позитивное настроение!10+

Дата: 2009-10-12 22:18:07

Отзыв к стихотворению:  В мертвом свете луны

Автор стихотворения:      Холст

Потрясающее стихотворение!!!10

Дата: 2009-10-09 22:06:56

Отзыв к стихотворению:  МАМА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо за эти стихи!!!10

Дата: 2009-10-09 22:02:19

Отзыв к стихотворению:  Собачье сердце.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Я не ношу шляпу, но "снимаю шляпу" перед Вашими стихами. От этого стихотворения навернулись слезы. У меня тоже есть стих "Собачье сердце". Наверно, собачье сердце самое преданное и понимающее. 10+++++++++++!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2009-10-09 21:47:35

Отзыв к стихотворению:  Скрипка

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

10!

Дата: 2009-10-09 21:46:44

Отзыв к стихотворению:  Человек-Волк.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

10!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru