Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Rina Rina



Всего отзывов написано: 21

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-11 00:23:33

Отзыв к стихотворению:  Задумайся о будущем

Автор стихотворения:      Иванова Жанна

"Все у нас в норме, PH 5:5",
Но лысые дети ходят гулять."

"Озоновый слой - большая дыра.
Холодный асфальт, где лес был вчера."

Действительно, круто ))
А работу вцелом судить я не берусь.

Дата: 2011-02-11 00:17:07

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Иванова Жанна

Мне нравятся вот эти строки:
"Конечно, может быть даже
Лучше, что ты ушел.
Никто мне больше не скажет,
Что ты другую нашел."
Есть в них что-то такое, что цепляет меня )

Дата: 2011-02-11 00:14:12

Отзыв к стихотворению:  Следующая жизнь

Автор стихотворения:      Иванова Жанна

На меня немного давит строчка "Наверное, в следующей жизни", уж больно часто она повторяется.

Дата: 2011-02-11 00:12:57

Отзыв к стихотворению:  Первая любовь

Автор стихотворения:      Иванова Жанна

Мне очень нравится первый куплет. У меня в голове возникает ненавязчивый мотивчик, когда я читаю эти строки ))

Дата: 2010-12-01 22:47:58

Отзыв к стихотворению:  Всeго двeнaдцaть сaнтимeтров пустоты

Автор стихотворения:      Святослaв Чaпкeвич

Я в восторге от Вашего творчества!
Конечно, основная тематика Ваших стихотворений и слово "восторг" - это нечто несовместимое, но Ваша подача, эта безумно точная образность, вызывает у меня именно ВОСТОРГ.
Огромное Вам спасибо.

Дата: 2010-12-01 22:33:05

Отзыв к стихотворению:  Ржавчина слов одноразовых

Автор стихотворения:      Святослaв Чaпкeвич

Безумно понравилось.
Ваш метафоризм бесподобен.

Дата: 2010-11-30 15:12:28

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Rina Rina

Спасибо, Павел, за отзыв.

Дата: 2010-11-30 15:11:04

Отзыв к стихотворению:  Размышление о смерти (в соавторстве с сестрой)

Автор стихотворения:      Rina Rina

Спасибо Роме и Дмитрию. Очень приятно, когда твою работу комментируют.
И еще одно отдельное "спасибо" Дмитрию за ТАКОЙ отзыв )))

Дата: 2010-11-30 15:05:51

Отзыв к стихотворению:  Забудь

Автор стихотворения:      Rina Rina

Честно говоря, у меня нет такоко стереотипа.
Среди огромного числа моих знакомых мужского пола нет ни одного представителя отряда парнокопытных)))
А моя героиня просто вспылила. Не факт, что обидевший ее мужчина настолько уж плох, просто многим женщинам свойственна импульсивность )))

Дата: 2010-11-24 23:29:32

Отзыв к стихотворению:  Руки матери

Автор стихотворения:      Дарин Дмитрий

Наиболее значимыми для меня стихотворениями о Великой Отечественной Войне являются "Ленинградке" О.Берггольц и "Немые" А.Твардовского. Теперь, я думаю, этот список пополнится Вашей работой. Спасибо Вам за это.

Дата: 2010-11-24 23:15:05

Отзыв к стихотворению:  Похоронка

Автор стихотворения:      Дарин Дмитрий

Огромное спасибо автору!

Дата: 2010-11-23 23:36:39

Отзыв к стихотворению:  Хочу вернуть вчерашний день

Автор стихотворения:      Rina Rina

Спасибо, Евгений, за критику, постараюсь ее учесть в своих будущих работах со схожей тематикой.
Спасибо, Антон, за высокую оценку.

Дата: 2010-11-23 23:13:04

Отзыв к стихотворению:  Дедушке

Автор стихотворения:      Водопьянова Светлана

После прочтения нет слов, и нужно ли что-то говорить...
Спасибо большое автору.

Дата: 2010-11-23 23:05:43

Отзыв к стихотворению:  "ПРИМЯТАЯ ТРАВА"

Автор стихотворения:      К Костян

После прочтения остается горький осадок. Замечательное стихотворение, к нему нельзя остаться равнодушным. Большое спасибо автору.

Дата: 2010-11-23 22:56:32

Отзыв к стихотворению:  Письмо сверстнику, погибшему во время Великой Отечественной войны

Автор стихотворения:      Литер Александра

Читала и прослезилась. Большое спасибо автору, замечательное стихотворение.

Дата: 2010-11-23 22:45:21

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь, Ваня...

Автор стихотворения:      Козлов Филипп

Для меня никто не может рассказать лучше о блокаде, чем Ольга Берггольц. Я не говорю, что Вы исключение, но это достойная работа. Спасибо большое, Филипп, за замечательное стихотворение.

Дата: 2010-11-23 15:00:10

Отзыв к стихотворению:  Опустевшая

Автор стихотворения:      Rina Rina

Спасибо за оценку

Дата: 2010-11-22 09:53:09

Отзыв к стихотворению:  Он или не он

Автор стихотворения:      Rina Rina

Эти рифмованные строки были написанны мной 8 лет назад. Таким незаурядным способом я попыталась передать свое состояние на тот момент. Дело в том, что я впервый раз влюбилась и мне было очень страшно и не с кем об этом поговорить.
Примечательно то, что это был единственный раз, когда я отождествляла свою героиню с собой.
Вышло, мягко говоря, не очень. Но не судите строго, трудно изложить всю глубину своих любовных переживаний, когда тебе всего 12 лет )

Дата: 2010-11-21 21:53:10

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Rina Rina

Спасибо за положительный отзыв.
Честно сказать, удивленна, что эти 8 строк, рожденные за 5 минут в попытке снять с себя бремя своего статуса на этом сайте, вызвали желание оставить комментарий. Мне очень приятно.

Дата: 2010-11-21 20:10:11

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Rina Rina

Вы о моем таланте стихосложения? )))

Дата: 2010-11-21 20:00:29

Отзыв к стихотворению:  Дорога

Автор стихотворения:      Rina Rina

Юлианна, спасибо вам за такую высокую оценку.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта