Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пришел Андрей



Всего отзывов написано: 72

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-05 23:46:27

Отзыв к стихотворению:  Я никогда не стану прежней

Автор стихотворения:      Крэйн Татьяна

Это да. Душистое.

Дата: 2012-01-17 23:54:03

Отзыв к стихотворению:  Зарисовка про путь на Ватикан

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

....
На мостовую брошенный здесь камень –
В окошко вечности ни дать, ни взять плевок...

Дата: 2012-01-17 23:44:29

Отзыв к стихотворению:  Мы хорошие.. Правда.. (не стих)

Автор стихотворения:      Пришел Андрей

Хотя конечно не все, так говорят есть кто понимают...
Если признаться я даже не знаю в чем мы виноваты...

Дата: 2012-01-17 23:42:53

Отзыв к стихотворению:  Мы хорошие.. Правда.. (не стих)

Автор стихотворения:      Пришел Андрей

Но их то жалко) И обидно когда говорят нам что, мы виноваты в том....

Дата: 2012-01-17 23:42:05

Отзыв к стихотворению:  Мы хорошие.. Правда.. (не стих)

Автор стихотворения:      Пришел Андрей

Да его и видел таким, "радужным" другое дело, что есть те кто не могут примирится с действительным миром... Хотя это выдавливается со временем)

Дата: 2012-01-17 23:01:47

Отзыв к стихотворению:  Однажды сидя, на досУге.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Прям Класс... Браво..

Дата: 2012-01-17 22:58:17

Отзыв к стихотворению:  Н.Г.

Автор стихотворения:      Пришел Андрей

Хреновый тогда получился стих)

Дата: 2012-01-17 22:50:11

Отзыв к стихотворению:  Помогите...

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Благодарю) С размахом, от души)

Дата: 2010-12-30 14:36:42

Отзыв к стихотворению:  "Поля моей души"

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Да ладно, у каждого своё мнение

Дата: 2010-12-30 03:16:59

Отзыв к стихотворению:  "Поля моей души"

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Договорились

Дата: 2010-12-25 05:58:10

Отзыв к стихотворению:  Любовь - ОН?

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

А то я незнал ;)

Дата: 2010-12-25 05:55:36

Отзыв к стихотворению:  Почему мы злы, почему?

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Перебирая старческую челюсть во рту и, шлепая губами.

Дата: 2010-12-25 05:51:07

Отзыв к стихотворению:  Почему мы злы, почему?

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Хотелось сказать: "Эх выиии" и шаркая ногами по полу удалиться в свои покои.

Дата: 2010-12-24 22:49:56

Отзыв к стихотворению:  Я по сказкам, по былинам.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Любопытно... Однако ж великолепно просто, непредвзято

Дата: 2010-12-24 22:45:11

Отзыв к стихотворению:  Любовь - ОН?

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Либо очень просто либо очень сложно раз молчат люди. Либо бездарно... Опять...

Дата: 2010-12-20 21:53:10

Отзыв к стихотворению:  "Ода" Ка Сереге и таким,как он ***

Автор стихотворения:      Юлианна ..Part1..

Ну если так. То считай что он уже корчится в луже собственой крови моля у тебя прошение. А ты прижимая его столь ненавистное тебе хлебало ботинком в грязный после дождя асфальт презрительно плюешь в таких как он в лице его))

Дата: 2010-12-20 21:44:45

Отзыв к стихотворению:  Не отчаивайся, брат...

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Да мастер. Постараюсь написать второй вариант более строгий и более жосче.

Дата: 2010-12-19 23:23:35

Отзыв к стихотворению:  "Ода" Ка Сереге и таким,как он ***

Автор стихотворения:      Юлианна ..Part1..

Да я вобщем то что хотел сказать - что нахер на таких личностей внимание обращать.

Дата: 2010-12-17 19:33:13

Отзыв к стихотворению:  БУДУЩНОСТИ СТРАХ...

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Да... Наверное...
Но всё равно Спасибо .

Дата: 2010-12-17 19:07:35

Отзыв к стихотворению:  "Вся ты в рытвинах..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ого, правда? Я так же! Вот только в моё время уже все было засорено, болотом современности. Одни кукушки живы.) Да и то потому, что никогда не могли найти их. Да и Родники целебные я уже, к сожелению, не застал все были заплеваны и размыты. Но всё равно, для меня, стих действительно передал атмосферу, пыльного знойного лета.

Дата: 2010-12-17 19:01:45

Отзыв к стихотворению:  Помогите...

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Ага, точно , надо исправить. И СПАСИБО конечно!!!))

Дата: 2010-12-17 13:35:37

Отзыв к стихотворению:  "Вся ты в рытвинах..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Вы живете в селе? Или бываете там?

Дата: 2010-12-16 23:37:34

Отзыв к стихотворению:  Хочу быть вечно молодым

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Конечно!! А как же еще привнести на сию землю тепла. В моем личном путеводителе для счастливых так и сказано улыбайтесь больше.

Дата: 2010-12-16 19:09:07

Отзыв к стихотворению:  Джону Леннону

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Фухх все спасибо утешил. А то Я уж хотел втихушку лезвием бритвы вырезать дату своего рождения.

Дата: 2010-12-16 18:55:23

Отзыв к стихотворению:  Хочу быть вечно молодым

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Разве я что то говорил о старости. Все лишь о том что хотелось бы всегда оставаться в душе ребенком. Наверное опять плохо написал раз не раскусили.

Дата: 2010-12-16 00:10:38

Отзыв к стихотворению:  "Ода" Ка Сереге и таким,как он ***

Автор стихотворения:      Юлианна ..Part1..

Мда. Я вот тут подумал. А ты знаешь кто такой этот Серега вообще как человек? Может сидит там волосатый дядя и рубает приколы, так от нечего делать. Короче что бы мочить человека нужно знать кем он является

Дата: 2010-12-15 23:29:07

Отзыв к стихотворению:  Джону Леннону

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Незнаю зачем говорю но у меня день рождения 9 октября. Т.е у всех трагедия а у меня праздник.

Дата: 2010-12-14 23:16:20

Отзыв к стихотворению:  Мат!

Автор стихотворения:      волчица alis

А я бля мат, вообще нихуя не уважаю. Ни хера не пью даже бля не курю. Я вобще пиздец какои бля сука правильный. А вообще я блю еще скромный.

Дата: 2010-12-14 22:47:55

Отзыв к стихотворению:  Утро. Или то как Дюша бъёт баклуши.

Автор стихотворения:      Вохмяков Андрей

Чёрт! Нет! Боже! В чем же опасность!!!?

Дата: 2010-12-14 21:57:41

Отзыв к стихотворению:  Подснежник белый,колокол лесной

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Проф!!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru