Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Одиков Александр



Всего отзывов написано: 53

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-26 22:45:03

Отзыв к стихотворению:  К Ольге Ф.

Автор стихотворения:      Одиков Александ

Извини, но мне по русски больше нравится

Дата: 2010-11-29 12:06:56

Отзыв к стихотворению:  "КАНЕЦ СВЕТА БЛИН"

Автор стихотворения:      К Костян

супер))

Дата: 2010-11-29 11:35:32

Отзыв к стихотворению:  Мой старый дом...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Bravo!)

Дата: 2010-11-28 20:48:25

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из сотен свечей.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

ахаха)) " Даже Михаил Веллер ждал своей первой публикации 10 лет." - все зависит от человека, даже байки пятилетнего можно опубликовать и выпустить брошюру. Я вообще бы хотел написать книгу "философия печали", результат будет зависеть только от меня самого. Не слушай бредни савдеповских людей, это либо маразм ,либо гордость с высокомерием ( почитай мой стих " в вечной борьбе" )

Дата: 2010-11-28 20:16:22

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

красиво

Дата: 2010-11-28 20:13:07

Отзыв к стихотворению:  НА СМЕРТЬ СВЯТОСЛАВА ТЕОФИЛОВИЧА РИХТЕРА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

между нас О_о это как

Дата: 2010-11-28 18:17:28

Отзыв к стихотворению:  Бьется бабочка в стекло

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

^^

Дата: 2010-11-28 18:16:41

Отзыв к стихотворению:  Раб монитора

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

нравится такой стиль)

Дата: 2010-11-28 18:15:52

Отзыв к стихотворению:  Черно-белый градиент

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

красиво) Но о чем стих то?:D:D:D

Дата: 2010-11-28 14:04:08

Отзыв к стихотворению:  крик души

Автор стихотворения:      Одиков Александ

а мне так нравится)

Дата: 2010-11-28 14:03:14

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Одиков Александр

такой бред :D:D:D

Дата: 2010-11-28 13:51:25

Отзыв к стихотворению:  Золотым куполам посвящаю!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

вы сидевший? О_о))

Дата: 2010-11-28 13:49:47

Отзыв к стихотворению:  Взгляд из сотен свечей.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Красиво очень читать) Только вот я мало понимаю о чем хочет сказать автор , выражаюсь такими красивыми метафорами) Честно стих красив очень , но мне не понять о чем он)
Переведенные на русский, японские хокку мне тоже не понять) прочитал и впал в мыслительную кому. Так же как и библию читать, каждый понимает строки по своему

Дата: 2010-11-26 18:52:03

Отзыв к стихотворению:  Юность

Автор стихотворения:      Одиков Александр

да можно тут)я писал это в 14 лет, мне не стыдно)

Дата: 2010-11-26 16:00:59

Отзыв к стихотворению:  проторенный путь

Автор стихотворения:      Бондар Олеся

ну все пишу хокку! думаю за месяц можно выпустить пару томов если постараться

Дата: 2010-11-26 15:57:37

Отзыв к стихотворению:  Остров России - Фиолент (осторожно - глаголы!)))

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

))мои первые прочитанные стихи были классикой) может по-этому для меня все строки произведения должны быть в одном ритме, я не могу читать когда сом черт ногу сломит))но ваши стихи мне нравятся

Дата: 2010-11-26 15:44:07

Отзыв к стихотворению:  Остров России - Фиолент (осторожно - глаголы!)))

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ритм не должен быть на протяжении всего стиха одним?

Дата: 2010-11-26 15:14:16

Отзыв к стихотворению:  Из серии про Бабу Ягу и Лешего (сказ)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

в глазах рябит ага, после прочтения)

Дата: 2010-11-26 14:59:30

Отзыв к стихотворению:  Семейное счастье

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

о чем этот стих?))

Дата: 2010-11-25 22:09:14

Отзыв к стихотворению:  К тебе

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

)) у вашего творчества появился очередной поклонник)))

Дата: 2010-11-25 21:59:43

Отзыв к стихотворению:  И нет мне покоя...

Автор стихотворения:      Одиков Александр

Мне льстит, что столь талантливая личность, окинула взором невзрачного поэтишку любителя из Мухосранска)

Дата: 2010-11-25 21:54:21

Отзыв к стихотворению:  Настроение из шкафа

Автор стихотворения:      Dakota

Очень понравилось)я твой поклонник)

Дата: 2010-11-25 21:16:49

Отзыв к стихотворению:  Начинающим поэтам

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

бред, из пьяных поэтов я слушал только об Ома Хайяме.
настоящая муза для поэта - это эмоции

Дата: 2010-11-25 20:36:19

Отзыв к стихотворению:  Иногда я думаю о ней, иногда вспоминаю

Автор стихотворения:      Алексеев Сергей

по моему я остановился на 5-ом или 6-ом шаге от пропасти из 10-ти

Дата: 2010-11-25 20:32:40

Отзыв к стихотворению:  проторенный путь

Автор стихотворения:      Бондар Олеся

вот пусть они будут на японском) на русском белиберда

не бодрое утро,
ждет меня ароматный кофе
вчерашнего вечера

легкий холодок бьет стопы,
неуютно,
боязнь простудиться.

унылый день сегодня,
скоротечный,
снова вечер.

вода вскипела,
ароматный
по кухне витает запах.

лягу в кровать,
греюсь,
завтра допью кофе
Шедевриально?

Дата: 2010-11-25 20:00:57

Отзыв к стихотворению:  Я памятник себе воздвиг

Автор стихотворения:      Сорокин Александр

= а что нибудь повесомее слабо сотворить?

Дата: 2010-11-25 19:31:02

Отзыв к стихотворению:  О Кучеруке

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

как камбала:))ахаха я под столом

Дата: 2010-11-25 19:20:14

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ СТРАСТИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Все ваши стихи завораживают, но этот для меня особенный:)снимаю перед вами шляпу

Дата: 2010-11-25 19:07:35

Отзыв к стихотворению:  МАНЬЯК (Из цикла БРЕДЫ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Супер)

Дата: 2010-11-25 16:00:48

Отзыв к стихотворению:  проторенный путь

Автор стихотворения:      Бондар Олеся

это что вообще? О_о

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта