Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Kulikova Anestezia



Всего отзывов написано: 40

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-01 16:53:03

Отзыв к стихотворению:  вообще-то похуй

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

вот и я думаю: причем здесь возраст? но ведь некоторые просто по жизни хамло с нереальным самомнением. как правило, за ними очень смешно наблюдать. спасибо за отзывы.

Дата: 2011-02-01 00:48:13

Отзыв к стихотворению:  вообще-то похуй

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

а что за хамство? малолетка...не вам меня судить, ясно? крутышки все такие, как я посмотрю. профессора прям. где хоть слово о том, что меня не поняли? если кто-то не в состоянии адекватно критиковать, а только хамить и вые****ться, то мне вас очень жаль, глубокоуважаемые старички.

Дата: 2010-12-19 00:10:38

Отзыв к стихотворению:  Бесовство

Автор стихотворения:      ДиЛун

правда Арина?)

Дата: 2010-12-19 00:07:38

Отзыв к стихотворению:  Начать с нуля. "Подруге".

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

вот-вот

Дата: 2010-12-18 01:08:28

Отзыв к стихотворению:  Для чего?!

Автор стихотворения:      ДиЛун

согласна с Яной. депрессивно очень

Дата: 2010-12-18 01:05:13

Отзыв к стихотворению:  Гадание

Автор стихотворения:      Арина

лаконично и от этого офигенно прекрасно)

Дата: 2010-12-18 01:02:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

ну вот, наверно, потому что мне все сходит с рук, я продолжаю это делать)

Дата: 2010-12-15 23:21:20

Отзыв к стихотворению:  В круговерти...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

100 баллов!!!ничего лишнего, все по существу но и не сухо! очень понравилось!

Дата: 2010-12-09 16:07:05

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

да не дай Бог!

Дата: 2010-12-01 14:47:02

Отзыв к стихотворению:  Я буду

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

аххах, ты опоздал на годик))

Дата: 2010-11-30 23:00:51

Отзыв к стихотворению:  Я буду

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

ну так...на эмоциях же писалось

Дата: 2010-11-30 22:38:21

Отзыв к стихотворению:  Накрыло...

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

ахахх, я знаю БУНШа)

Дата: 2010-11-27 00:25:54

Отзыв к стихотворению:  Наверно, надо меньше пить)

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

гооосподи, да что ж такое))

Дата: 2010-11-25 00:13:20

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

ахахах))прикольно, чувак))

Дата: 2010-11-25 00:11:23

Отзыв к стихотворению:  мозговой штурм

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

в восторге!

Дата: 2010-11-25 00:09:01

Отзыв к стихотворению:  О надоевшем

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

я знаю что не все так плохо)это ж только одна сторона здесь показана. спасибо за похвалу.

Дата: 2010-11-25 00:07:15

Отзыв к стихотворению:  Наверно, надо меньше пить)

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

да почему же?)

Дата: 2010-11-23 23:28:44

Отзыв к стихотворению:  Их осталось только двенадцать

Автор стихотворения:      Пронин Антон

стих красивый!мне оч понравился. только, мне кажется, "Ветер флаг растреплет в клочья…" немного несозвучно. вот если заменить слово растреплет....ну это уж не мне решать.

Дата: 2010-11-23 23:23:31

Отзыв к стихотворению:  А мы остаемся такими

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

я не нуждаюсь в учителях. и не вам решать зануда я или нет. вы так решили, прочитав этот стих? хм...не стану вас переубеждать. рэп не отстой, скорее наоборот.
и я не обижаюсь. но и правым вас не считаю.

Дата: 2010-11-23 23:16:46

Отзыв к стихотворению:  Либидо. (Зигги форева!)

Автор стихотворения:      Frau Tod

суперэго? он просто "эго" придумал.

Дата: 2010-11-23 23:15:31

Отзыв к стихотворению:  Наверно, надо меньше пить)

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

судя по рассказам, (когда я уже себя не помню) я жесть как себя веду. ды хотя это все так)

Дата: 2010-11-23 22:52:03

Отзыв к стихотворению:  Влюбленность- красочный обман...

Автор стихотворения:      Samara ALena

17))не надо все списывать на возраст.

Дата: 2010-11-23 22:50:23

Отзыв к стихотворению:  Накрыло...

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

во-первых, это не рэп.
во-вторых, пишу как удобно.
в-третьих, русский рэп гораздо лучше черного, я считаю.

Дата: 2010-11-23 22:39:49

Отзыв к стихотворению:  Влюбленность- красочный обман...

Автор стихотворения:      Samara ALena

а я вот в любовь не очень верю - бывают исключения, но в большинстве случаев любовь для людей это просто сказочка, с который жить прикольней.

Дата: 2010-11-23 22:20:40

Отзыв к стихотворению:  ПОМОГИТЕ!!!=)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЕНКО КАТЯ

блин, они все походу хотят чтоб мы в газете печатались :D
ну, ты то из упрямства стала ей доказывать, а мне хотелось чтоб она меня похвалила))и я ей больше не давала свои стихи)

Дата: 2010-11-23 22:07:48

Отзыв к стихотворению:  ПОМОГИТЕ!!!=)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЕНКО КАТЯ

во-во, моя училка тоже сказала что я фигню написала. ну я всегда знала что она больная у нас. зато всем остальным понравилось))

Дата: 2010-11-23 22:00:03

Отзыв к стихотворению:  А что ЛЮБОВЬ??

Автор стихотворения:      Samara ALena

рифма местами слегка примитивна)
не бросай писать, у тебя хорошо получается))

Дата: 2010-11-23 21:53:42

Отзыв к стихотворению:  Начать с нуля. "Подруге".

Автор стихотворения:      Куликова Анастасия

спасибо, конечно, за замечание, но ваша интерпретация мне не оч нравится. нет не так, вообще-то. просто это стихотворение мне дорого именно таким. хотя вот щас смотрю и думаю что во второй строке слово "сразу" явно лишнее...

Дата: 2010-11-23 21:47:25

Отзыв к стихотворению:  Вы поэты, все зануды.

Автор стихотворения:      АС Пушкин ас

не спорят, а высказывают мнение основанное на личных наблюдениях))

Дата: 2010-11-23 21:43:13

Отзыв к стихотворению:  ПОМОГИТЕ!!!=)

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЕНКО КАТЯ

я лет в 14 захотела написать стих. помню, долго сидела и думала про что же мне написать. Решила про ангелов. Потом представила какие они. И что для них важнее. и стала развивать мысль полета. И знаешь поначалу слегка напряжно было, а потом само как то поперло))И мне до сих пор этот стих нравится))Вот и ты также - выбери тему и развивай ее))а если с рифмой никак не идет то я делала так: слово к которому рифма нужна меняла местами с каким нить другим словом. Удачи!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru