Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мармеладова Маша



Всего отзывов написано: 28

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-28 20:05:37

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Руденко павел

Очень даже неплохо!

Дата: 2010-11-28 14:34:56

Отзыв к стихотворению:  ... по имени Дождь

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

сбой ритма - это когда, например, трехстопный ямб переходит в четырехстопный, или появлются другие стопы - хореи к примеру., что естественно ломает ритм и звучание стиха.
но когда в последней строфе просто появляется на два слога больше(во второй и четвертой строках), то это я не называю сбоем в ритме.

Дата: 2010-11-27 10:48:29

Отзыв к стихотворению:  Синее

Автор стихотворения:      Маша

да что Вы)
аргументируйте, раз так!

Дата: 2010-11-27 10:45:21

Отзыв к стихотворению:  ... по имени Дождь

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Алексей, Вы что? Или я с ума сошла или Вы просто издеваетесь надо мной!

Ничего там не ломает ритм, проверьте последнюю стору и сравните с предыдущей!
В последней стофе вторая строчка вобще не вылазит из общей схемы!

Не понимаю, что не так.

Дата: 2010-11-26 21:55:08

Отзыв к стихотворению:  А знаешь, я бы улетела далеко...

Автор стихотворения:      Маша

Если уже мечтать, то по-настоящему)

Дата: 2010-11-26 21:51:41

Отзыв к стихотворению:  А знаешь, я бы улетела далеко...

Автор стихотворения:      Маша

настроение такое было, уюта захотелось..

Дата: 2010-11-26 21:50:53

Отзыв к стихотворению:  Я вольюсь в небеса карамелями...

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

ура!)

Спасибо, Паш)

Дата: 2010-11-26 21:36:11

Отзыв к стихотворению:  Ты...

Автор стихотворения:      Терещенко Кирилл

Во-первых: что это отвратительный ворох восклицательных знаков и частокол из заглавных букв? Мы не в чате, это поэзия все-таки. Один хороший автор говорил, что даже три восклицательных знака - это уже преувеличение, признак некого легкомыслия в выражении чувств. Одного вполне достаточно.

Во-вторых: что это за рифма такая выборочная, как хотите так и понимайте? Или пишите белым стихом, или соблюдайте классические схемы рифмования.

В-третьих: ритм не выдержан совсем, на верлибр это тоже мало похоже. Я молчу о повторах и прочей ерунде.

Я думала промолчать и удержаться от комментария, но увидев, что Вы себя еще и автором величаете, не смогла этого сделать.

Очень печально, что "поэты" даже не открывали пособие по "Введению в литературоведение" как минимум.

Успехов!

Дата: 2010-11-26 21:20:29

Отзыв к стихотворению:  Всему виной моя к тебе любовь…

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Динамично, экспрессивно, хорошо!

Первая строфа просто замечательная, тут очень уместна Ваша инверсия.

"Всему виной моя к тебе любовь…"

Дата: 2010-11-26 21:10:18

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Первый снег.
И последнее, "в щечку"

эх, да..

Дата: 2010-11-26 21:08:36

Отзыв к стихотворению:  А знаешь, я бы улетела далеко...

Автор стихотворения:      Маша

так, стоп) это же не чат и не киносьемка))

Дата: 2010-11-26 21:05:17

Отзыв к стихотворению:  А знаешь, я бы улетела далеко...

Автор стихотворения:      Маша

ага) и так около каждого)

Дата: 2010-11-26 20:58:06

Отзыв к стихотворению:  Я вольюсь в небеса карамелями...

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

все-все, уже забыла)

Дата: 2010-11-26 20:55:11

Отзыв к стихотворению:  Я вольюсь в небеса карамелями...

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

какое такое открытие?

Дата: 2010-11-26 20:47:55

Отзыв к стихотворению:  Растроганно, растрепанно, растерянно

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Я там вовсе не Маша Мармеладова)
Выдаете себя на ровном месте)

Дата: 2010-11-26 20:45:49

Отзыв к стихотворению:  ... по имени Дождь

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Алексей, обьясните, где Вам не нравится ритм? Только что проверила, там чистый четырехстопный ямб.

Дата: 2010-11-26 20:40:49

Отзыв к стихотворению:  Растроганно, растрепанно, растерянно

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Михаил, Вы меня раскусили все же)
Думала, что тут меня точно никто не найдет!

Как же так, расскажите, милый друг? Вас-то я как раз и не помню..)

Дата: 2010-11-26 20:38:51

Отзыв к стихотворению:  Растроганно, растрепанно, растерянно

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Алексей, это стихотворение для меня было морально сложно написать, вот и получилось "не очень".

Идея была рассказать читателю о любимом человеке, но никто и не думает, что речь идет об отце, поэтому и неожиданно)

Дата: 2010-11-26 20:33:56

Отзыв к стихотворению:  ... по имени Дождь

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Спасибо за такую оценку.

Я люблю насыщенные образы, но когда писала этот стих, то все время казалось, что их мало, вот и доредактировалась)

Дата: 2010-11-26 20:29:19

Отзыв к стихотворению:  Просто кошка

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Спасибо, что заглянули)

Дата: 2010-11-26 20:26:26

Отзыв к стихотворению:  Я вольюсь в небеса карамелями...

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Приятно слышать такие отзывы, благодарю.

Дата: 2010-11-26 20:23:13

Отзыв к стихотворению:  Я вольюсь в небеса карамелями...

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Спасибо, Стас.

Дата: 2010-11-26 20:20:46

Отзыв к стихотворению:  Просто кошка

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Что и хотелось передать.
Это же аллегория все-таки)

Дата: 2010-11-26 19:50:12

Отзыв к стихотворению:  100

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Что мне нравится: ровный ритм, хорошая рифма.

Все аккуратненько, но хочется больше образности, более сложных литературных приемов.

С уважением.

Дата: 2010-11-26 19:39:21

Отзыв к стихотворению:  К тебе

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Очень)

Дата: 2010-11-26 19:37:26

Отзыв к стихотворению:  ... по имени Дождь

Автор стихотворения:      Мармеладова Мария

Благодарю.

Дата: 2010-11-26 19:36:33

Отзыв к стихотворению:  60

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Какая-то особенная детская нежность в словах. Стихотворение не назову сильным, но оно милое. Понравилось.

Дата: 2010-11-26 19:29:28

Отзыв к стихотворению:  Сброшены маски

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Словно песня. Хорошо.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта