Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Sobolewa Anna



Всего отзывов написано: 201

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-09 13:35:07

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

красивое, легко читается. Спасибо, читала вслух и с выражением.

Дата: 2012-09-09 12:13:59

Отзыв к стихотворению:  ИСПОДЛОБЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

замечательный, красивый стих. Спасибо, читала вслух и с выражением.

Дата: 2012-09-07 22:56:17

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ, КОГДА Я НАЧАЛ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

понравилось. Хоть и грустное, но написано красиво и грамотно. Спасибо, читала вслух и с выражением.

Дата: 2012-09-07 15:37:11

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Орлов Андрей

Любовь-прекрасное чувство. Стих чистый, непорочный, легко читаемый и красиво написанный. Спасибо. Читала с удовольствием. С уважением, Kelle Anne.

Дата: 2012-09-07 15:34:15

Отзыв к стихотворению:  МОЙ КАЛЕНДАРЬ ЗАСЫПАН СНЕГОМ . ( с . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В восторге, прекрасное творение. Легко читается, красиво написано. Спасибо, читала вслух и с выражением. С уважением, Kelle Anne.

Дата: 2012-09-07 15:29:19

Отзыв к стихотворению:  ...прошлой, настоящей и будущей...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

предпоследняя строка выбивается при прочтении, все остальное просто замечательно, понятно и красиво. Особенно понравилась строка "асфальтом не закатывай тропинки"- ново, необычно. Стих получился с изюминкой. Спасибо, читала с вслух и с выражением. С уважением Kelle Anne.

Дата: 2012-09-07 15:26:15

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ, ты всегда права!

Автор стихотворения:      Конева Нина

понравилось первое четверостишие, дальше как-то скучновато мне было. Но это мое, имхошное. Не обращайте внимания. C уважением, Kelle Anne.

Дата: 2012-02-17 16:24:18

Отзыв к стихотворению:  Не надо тревожить касанием рук

Автор стихотворения:      Хикки Хикки

классно..я удивлена, никто не написал!
"Мой первый урок исходил от тебя,
Ворочалась мысль под ногами,
Что все обещанья, поступки, всё зря
И я просто пешка с глазами. " - безумно понравилось это четверостишие=)))

Дата: 2012-02-17 15:19:45

Отзыв к стихотворению:  Я ЗАГРЫЗУ ТЕБЯ..ГУБАМИ..НЕЖНО

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

здорово! безумно понравилось=) пишите еще)

Дата: 2012-02-17 15:16:03

Отзыв к стихотворению:  МЫ БОЛЬНЫ УЖЕ МНОГО СТОЛЕТИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

мне очень нравится ваше творчество=)

Дата: 2012-02-17 15:04:51

Отзыв к стихотворению:  Иначе

Автор стихотворения:      Анна К.

"И что нет сна - не беспокоит уж совсем.
Шум из окна. На цифровых 7.37. " - отлично сказано! понравился этот кусочек в большей степени=)
Спасибо за прекрасный стих.

Дата: 2012-02-16 21:17:21

Отзыв к стихотворению:  Представление кривых зеркал.

Автор стихотворения:      Морозов Илья

Конечно, творите так, как Вам нравится.
Мне все же важно одинаковое количество слогов. ничего не могу с собой поделать, мой огрех=))

Дата: 2012-02-16 21:13:45

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю

Автор стихотворения:      Власова Светлана

А мне то как приятно. Не стесняйтесь говорить правду=))

Дата: 2012-02-11 15:26:59

Отзыв к стихотворению:  Представление кривых зеркал.

Автор стихотворения:      Морозов Илья

Уважаемый, Илья! У вас хорошо получается передавать настроение и тема чудесно расписана.
Но я бы хотела сделать несколько помарочек. У вас во всем стихе прослеживается разное количество слогов. Мне было сложно читать, я запиналась при прочтении. А хотелось плыть, так сказать, по течению, думая только о смысле Вашего чудного творения, а не над строчками, которые то и дело выбивались из общей картинки=)) и еще, поменьше бы глагольных рифм. Это делает стих, на мой взгляд, простеньким.
Я, надеюсь, вы не обиделись на меня. Все мои замечания имхошные=) и вообще, не слушайте меня. творите, как Вам нравится.
с уважением, Kelle_Anne!

Дата: 2012-02-11 15:19:50

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Уважаемая, Светлана! Мне безумно понравилась Ваша тема! Любовь и бла бла бла=)) Все как я люблю.

"Ты ей не покупай
Пирожков с синтетической вишней.
А вот красные розы,
Наверное, ей подойдут. " - зацепила! правда сначала мне до ужаса не понравилась эта фразочка с синтетическими вишнями. А в конце до меня дошло, что она , черт возьми, идеальна! Спасибо Вам!

С уважением, Kelle_Anne!

Дата: 2011-04-16 18:14:44

Отзыв к стихотворению:  " ПООБЕЩАЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

хорошо))очень..особенно "Пусть будет диалог . Молчанье - страшно .
Поговори , вплетая нити фраз "..здорово

Дата: 2011-04-16 07:55:05

Отзыв к стихотворению:  У любви моей, горький вкус...

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

пронзительно...эмоционально

Дата: 2011-04-16 07:48:41

Отзыв к стихотворению:  Хочу тебя!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

понравилось))

Дата: 2011-04-14 16:02:04

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка

Автор стихотворения:      Amenhotern -

первая строфа заинтриговала*гы....интересная мыслЯ)))мне понравился стих_)

Дата: 2011-04-14 15:54:39

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВУЕШЬ

Автор стихотворения:      ASTRA

очень душевно...мне понравилось))

Дата: 2011-04-14 15:50:09

Отзыв к стихотворению:  Я ЛУЧШЕ ЗАХЛЕБНУСЬ ОТ ЧУВСТВ . . .

Автор стихотворения:      Dakota

круто))понравилось...очень эмоционально...пронзительно и просто великолепно))

Дата: 2011-04-14 15:47:01

Отзыв к стихотворению:  Рвутся как нитки струна за струною(Кучерук Александр,Берёзкина Лилия)

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

неплохо

Дата: 2011-04-14 15:43:36

Отзыв к стихотворению:  " НОСТАЛЬЖИ " ПО СТАРОЙ ТАНЦПЛОЩАДКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

+5...отлично! превосходно...особенно строчка понравилась:"уйдем , друг - другу отбивая пятки . " молодчинка**

Дата: 2011-03-27 18:29:13

Отзыв к стихотворению:  про зиму. про поезд. про простуду. о тебе.

Автор стихотворения:      кот ксения

понравилось)))

Дата: 2011-03-27 18:25:27

Отзыв к стихотворению:  Рассказать бы.

Автор стихотворения:      like bowie

неплохо.

Дата: 2011-03-27 18:22:35

Отзыв к стихотворению:  Морячок

Автор стихотворения:      Моя Любовь

необычненько...впервые что-то подобное читаю

Дата: 2011-03-23 19:36:37

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ ЛУНОЙ

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

спасибо вам большое))Виктория, я польщена)))Людмила, ну я не так уж хорошо пишу...извините за недостатки и колючки...буду пытаться исправиться)...Amenhotern - вы правы, абсолютно с вами согласна.

Дата: 2011-03-19 17:57:59

Отзыв к стихотворению:  Блокада Ленинграда

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

ура ура

Дата: 2011-03-19 17:55:42

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

ура ура)рада что нравится

Дата: 2011-03-19 17:47:42

Отзыв к стихотворению:  Блокада Ленинграда

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

спасибо Емельяна)

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта