Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Sobolewa Anna



Всего отзывов написано: 201

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-12 19:15:31

Отзыв к стихотворению:  Опустевший город

Автор стихотворения:      Алексеева( Бычкова Елена) Варвара

очень понравилось....красиво..спасибо за такой чудесный стих.

Дата: 2010-12-12 19:11:19

Отзыв к стихотворению:  Что такое совесть мне скажите?

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

эм, смысл хороший...но сбито, сложно читать)

Дата: 2010-12-12 19:06:24

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

ох, Валерий засмущали ведь._)..наоброт я готова к критике и хочу чтоб комментарии были(хоть плохие хоть хорошие)

Дата: 2010-12-12 18:53:54

Отзыв к стихотворению:  Скажу спасибо за поддержку.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

хорошо) понравилось

Дата: 2010-12-12 18:51:13

Отзыв к стихотворению:  На мне одежда: лишь духи

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

стих мягко говоря не очень меня впечатлил.. а вот 1 коммент Япина Виктора-даже очень, смеялась до слез-)спасибо, за поднятое настроение)

Дата: 2010-12-12 18:46:04

Отзыв к стихотворению:  Я Ка Серега ДОЛГАМЫЙ ПОЭТ. Я И ЛУЧШИЙ ПОЭТ МИРА, КОЗЛЫ ВСЕ

Автор стихотворения:      Ка Серега

О БОЖЕ, НЕТ СЛОВ...

Дата: 2010-12-12 18:25:17

Отзыв к стихотворению:  Ночные размышления

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

ну, кому как, хотя оно мне самой не нравится. (написано еще летом, выложила просто так)

Дата: 2010-12-12 18:05:38

Отзыв к стихотворению:  Тебя так много

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

понравилось).."полжи..полгода" - просто шик!

Дата: 2010-12-12 17:57:12

Отзыв к стихотворению:  "ДИКОСТЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

неплохо

Дата: 2010-12-12 17:09:47

Отзыв к стихотворению:  А Я ТАК ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Каплунова Алеся

эм...хорошо, но хотелось бы большего

Дата: 2010-12-12 15:10:09

Отзыв к стихотворению:  Оператор разбитых сердец.

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

хорошо...

Дата: 2010-12-12 15:05:54

Отзыв к стихотворению:  Магия оргазма

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

ой.....вернусь и прочитаю еще раз, когда приду в себя

Дата: 2010-12-12 15:01:54

Отзыв к стихотворению:  Девчонка-ангел

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

спасибо Роман

Дата: 2010-12-12 14:13:01

Отзыв к стихотворению:  ЗА ТУЧКУ СИНЮЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

интересное

Дата: 2010-12-12 14:09:38

Отзыв к стихотворению:  Дни

Автор стихотворения:      Черепко Артём

начало блестящее..а дальше я не поняла о чем говорится.

Дата: 2010-12-12 13:29:09

Отзыв к стихотворению:  Червонный Туз

Автор стихотворения:      Попелышкин Максим

ухты..ничего подобного еще не читала. очень впечатлило))

Дата: 2010-12-12 12:49:33

Отзыв к стихотворению:  Предзимнее

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

прекрасно....знакомо до глубины души...зацепило....спасибо))

Дата: 2010-12-12 12:42:16

Отзыв к стихотворению:  Проклятый стих...

Автор стихотворения:      Мирошников Игорь

очень хороший стих...напомнило мне о прошлом..спасибо

Дата: 2010-12-12 12:35:05

Отзыв к стихотворению:  Сон без тебя

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

стих хороший...но в некоторых местах сбито..строка "ушел физически? ну что ж" зацепила..молодец

Дата: 2010-12-12 11:16:22

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

понравилось)..

Дата: 2010-12-12 11:11:55

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

Благодарю Вас, Валерий за столь развернутую оценку моего стиха. Согласна, на счет "шершавого языка".Иногда, эта чрезмерная забота меня душит. (Тк этот стих посвящен моему молодому человеку) Вот поэтому и "лижешь руки". Но это так, мелочь..Главное что именно в "жемчужных простынях" мне хорошо. Только не пойму почему воздержались от комментов? Чем мои "жемчужные простыни" пришлись не по душе??

Дата: 2010-12-11 21:26:18

Отзыв к стихотворению:  Он

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

ох, ну тогда спасибо за "легкую руку"....хЫ.

Дата: 2010-12-11 21:17:06

Отзыв к стихотворению:  Он

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

ох простите, а какую?

Дата: 2010-12-11 21:13:53

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

благодарю..

Дата: 2010-12-11 21:10:50

Отзыв к стихотворению:  Девчонка-ангел

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

хм...ну все может быть...запнулись-простите, моя недоработка.

Дата: 2010-12-11 21:08:11

Отзыв к стихотворению:  Он

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

легко, потому что каждая строчка написана одинаковым числом слогов. Это придает стиху гладкость и легкость) воот и весь секрет.

Дата: 2010-12-11 21:04:41

Отзыв к стихотворению:  За спиной, вершатся разговоры(революционерам)

Автор стихотворения:      Богрец Михаил

что-то как-то..не понятно, сбито.....я вобще не поняла ничего

Дата: 2010-12-11 21:00:05

Отзыв к стихотворению:  Крупинки нас

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

ну дя, люблю пофилосовствовать)..мне приятно, что вам нравится

Дата: 2010-12-11 20:57:39

Отзыв к стихотворению:  Веточка к веточке

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

Я очень рада что Вам понравилось=)

Дата: 2010-12-11 20:55:35

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

благодарю вас, Максим)

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru