Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Брагина Наталья



Всего отзывов написано: 62

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-14 09:33:10

Отзыв к стихотворению:  Просто молчи...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

спасибо))

Дата: 2011-01-17 16:33:44

Отзыв к стихотворению:  Дорога дальняя к уходу...

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Иногда строки выбиваются из общего ритма, как бы так ломается "мелодия" стиха... но в целом очень очень даже не плохо.. смысл мне очень нравится.. приятное настроение навевает!

Дата: 2011-01-11 21:39:17

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙ В ДОРОГЕ

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Интересно))) Немного не обычно! Но мне понравилось!

Дата: 2011-01-03 21:11:29

Отзыв к стихотворению:  Старик

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

писала давно в весьма скверном настроении да еще под впечатлением от какой-то бредни про магов и договоры с дьяволом..

Дата: 2011-01-03 21:09:22

Отзыв к стихотворению:  Я падала вниз с высоты.

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Спасибо, мне приятно... кстати у этой предпоследней строчки было несколько вариантов, но этот показался мне наиболее выразительным и я оставила его

Дата: 2011-01-03 08:48:26

Отзыв к стихотворению:  Осознание истины

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Трагично как-то.... но очень красиво!!

Дата: 2011-01-02 21:47:37

Отзыв к стихотворению:  В безмолвии и серости...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

У меня тогда и в жизни слегка готикой навевало....

Дата: 2011-01-01 22:08:31

Отзыв к стихотворению:  Зимний вечер.

Автор стихотворения:      Воронцов Владимир

Стих красивый! Очень! Но ошибок действительно многовато!!

Дата: 2011-01-01 22:04:19

Отзыв к стихотворению:  Ангелы у обрыва

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

Странные стихи... но очень красивые и очень цыпляющие!

Дата: 2011-01-01 22:02:15

Отзыв к стихотворению:  На похоронах

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

А мне очень нравится, я давно уже не читала подобных стихов, есть в них что то потусторонне притягательное, что -то что внутри дергает за ниточки души и мурашки пробегают по коже! Потрясающе!

Дата: 2011-01-01 21:57:24

Отзыв к стихотворению:  Инъекция

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

Очень сильное стихотворение!!! Затягивает! Мне нравится!

Дата: 2011-01-01 21:56:54

Отзыв к стихотворению:  Пантомима

Автор стихотворения:      Бочкарёв Дмитрий

Очень сильное стихотворение, затягивает, атмосфера потрясающая!

Дата: 2011-01-01 21:47:34

Отзыв к стихотворению:  Мне бы только увидеть тебя...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Но что самое интересное, самые красивые и проникновенные строки рождаются именно тогда, когда не все гладко!! Такова уж участь всех поэтов!!

Дата: 2011-01-01 21:45:00

Отзыв к стихотворению:  Лишь вздохом ответит душа

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Грустно немного, но приятно... очень люблю подобные вещи!!!!

Дата: 2011-01-01 21:42:48

Отзыв к стихотворению:  Ответят на прощальное письмо...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Настоящее откровение)) Но действительно здесь чувствуется какая-то сила, мощное стихотворение!

Дата: 2011-01-01 21:38:35

Отзыв к стихотворению:  Тронуты несбывшейся надеждой (акростих)

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

А мне нравится, очень красиво, Вообще акростихи довольно причудливая весч.. у меня например они никогда не получались, так что как говорится "снимаю шляпу перед вами маэстро!!"

Дата: 2011-01-01 21:35:11

Отзыв к стихотворению:  Аромат тепла, небесные лазури (алфавитный акростих)

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Потрясающий стих, заучит очень гладко, плавно, и очень очень красиво, Молодец!!!

Дата: 2011-01-01 17:37:43

Отзыв к стихотворению:  Человек без имени!

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Я не знаю.... это довольно таки сложно объяснить...

Дата: 2011-01-01 17:36:03

Отзыв к стихотворению:  Свет

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Ну тут просто слово "небытия" нужно читать как "небытья" я уж так писать не стала, потому что орфографически не правильно, наверное все же исправлю...

Дата: 2011-01-01 17:12:02

Отзыв к стихотворению:  В воскресенье как обычно не усну (в соавторстве с Брагиной Натальей)

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Ну вроде действительно не так плохо получилось)))

Дата: 2010-12-25 23:40:04

Отзыв к стихотворению:  Луна в окно!

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Вот... это я к том, что кто-то читает ночью под одеялом, а кто-то пишет! Хотя читать я тоже так иногда читаю!!

Дата: 2010-12-25 23:25:55

Отзыв к стихотворению:  Луна в окно!

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Я это стихотворение сама писала ночью в постели!! Когда все нормальные люди уже спят!!

Дата: 2010-12-25 23:07:55

Отзыв к стихотворению:  Дальше...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Классное стихотворение!! Мне нравится!

Дата: 2010-12-05 10:12:12

Отзыв к стихотворению:  МЕТА

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Очень очень очень классное стихотворение! мне действительно понравилось..

Дата: 2010-12-05 09:52:21

Отзыв к стихотворению:  Тебя любить - я ненавижу...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Классно! Мне всегда очень нравились стихи построенные на антитезах! ПОТРЯСАЮЩЕ!

Дата: 2010-12-05 09:46:26

Отзыв к стихотворению:  Она любила шоколад…

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Трагично... но как не прискорбно чаще всего так и получается! Очень трогательный стих!

Дата: 2010-12-05 09:42:45

Отзыв к стихотворению:  Магия оргазма

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

В некоторых местах немного чересчур, но оригинально! Что-то есть цепляющее в этом стихотворении!

Дата: 2010-12-05 09:38:54

Отзыв к стихотворению:  Актриса забытого театра.

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Это мне немного напомнило пантеру (агата кристи) слова там конечно совсем другие, но смысл примерно тоже.. послушай прикольная песня! Ну а стих вполне неплохо вышел. Мне понравилось!

Дата: 2010-12-04 21:48:23

Отзыв к стихотворению:  Дыши...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Спасибо большое...

Дата: 2010-12-04 21:39:35

Отзыв к стихотворению:  Бред

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Сильно не ругайте! Я сама до конца не поняла что хотело этим сказать.. у этого стихотворение нет особого смысла.. скорее просто как отражение словами некоторого состояния... Короч у меня туман в глазах.. (ну и в голове тож соответственно туман)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта