Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Брагина Наталья



Всего отзывов написано: 62

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-30 22:31:33

Отзыв к стихотворению:  Пристанище страсти...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Да.. человек вообще всю свою жизнь учится.. вопрос только в целях.

Дата: 2010-11-30 21:54:39

Отзыв к стихотворению:  Пристанище страсти...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Ну... я не поэт, я только учусь!

Дата: 2010-11-30 21:53:15

Отзыв к стихотворению:  Усталость мне слепит глаза...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

во во ... тока концовка... остальное вообшще бред.. но все равно болльшое спасибо...

Дата: 2010-11-30 21:51:52

Отзыв к стихотворению:  Рассвет!

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Спасибо ... вот оно - единственное стихотворение в котором не рушится мир у мена под ногами... даже не знаю, что меня сподвигло на написание этого "произведения"

Дата: 2010-11-29 20:41:42

Отзыв к стихотворению:  Рассвет!

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Ага... я с контакта просто последние стихи сбрасывала, а он блин мне все слова слитно написал... вот выправляла.. но не до конца у меня в каждом стихе все равно остались такие вот ошибки!!

Дата: 2010-11-29 20:40:15

Отзыв к стихотворению:  Усталость мне слепит глаза...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Нет это как раз одно из недавних...

Дата: 2010-11-29 20:39:08

Отзыв к стихотворению:  В безмолвии и серости...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

)))

Дата: 2010-11-28 23:10:01

Отзыв к стихотворению:  Ты смотришь в мерное дрожание свечи...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

хах да темно и беспросветно... насчет соавторства.. не знаю.. я даже не представляю себе как это.. прозу еще могу представить вместе писать... но стихи.. хотя попробовать можно.. в любом случае это будет интересно.. (даже если ниче не получится)

Дата: 2010-11-28 23:05:34

Отзыв к стихотворению:  Мне мнилась ночь...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Эт если еще хреновее не станет!

Дата: 2010-11-28 23:05:13

Отзыв к стихотворению:  Мне мнилась ночь...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

вот вот иногда!!

Дата: 2010-11-28 23:04:16

Отзыв к стихотворению:  Мне чужд...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Я знаю... в последних стихах у меня проблескивают иногда светлые концовки... но... вообщем это тож во многом зависит ведь от настроения! Иногда просто не хочется делать светлую концовку.. или даже не получается.. потому что некоторые стихи как будто не тобой пишутся.. как будто просто тебе кто то диктует что надо написать и ты пишешь и от тебя в такой ситуации начинает мало что зависить... как ручка на бумаге поставит закорючку так и будет

Дата: 2010-11-28 23:00:53

Отзыв к стихотворению:  Мы разучились верить в чудеса...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Спасибо... это тож достасточно давнишнее произведение.. но оно уже соответствует тому стилю который сейчас ц меня сформировался..

Дата: 2010-11-28 22:58:46

Отзыв к стихотворению:  Мне мнилась ночь...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

))) Просто я не могу писать стихи когда у меня хорошее настроение.. я пишу только когда мне плохо... это своеобразные способ выплескиваться!!

Дата: 2010-11-28 22:56:54

Отзыв к стихотворению:  В безмолвии и серости...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Спасибо большое!

Дата: 2010-11-28 22:56:01

Отзыв к стихотворению:  Мы затоптали невинную землю

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Я вообще в основном пишу негативно... так уж у меня получается.. вообще не выходят радостные стихи.. спасибо за высокую оценку!

Дата: 2010-11-28 22:53:12

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Кто знает, может вся наша жизнь действительно просто сон и когда нибудь мы проснемся совсем в другом мире... (может после смерти)

Стихотворение классное, наверное, из всех оно мне больше всего понравилось..

Дата: 2010-11-28 22:51:01

Отзыв к стихотворению:  Музыка

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Музыка - это наверное самое чудесное из всего искусства созданного человеком!! Классное стихотворение!

Дата: 2010-11-28 22:47:43

Отзыв к стихотворению:  Лес (сновидение)

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Ну почему же не стихи? Что тогда стихи? По-моему очень даже не плохо!

Дата: 2010-11-28 22:45:49

Отзыв к стихотворению:  Ночная тьма накрыла мир

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне нравится честно!

Дата: 2010-11-28 22:45:05

Отзыв к стихотворению:  Ночная тьма накрыла мир

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне нравится честно!

Дата: 2010-11-28 22:38:03

Отзыв к стихотворению:  Новая жизнь

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Хах... знаешь пословица есть "кто старое помянет - тому глаз вон" но у нее еще и продолжение есть "а кто старое забудет - тому оба глаза вон!" Но смысл у стиха вполне правильный... нельзя жить прошедшим днем, но и прошлое тебя никогда не отпустит... кстати я тоже когда прочитала название стихотворения стразу прошла ассоциация с ДДТ "новая жизнь" (см сообщение выше)

Дата: 2010-11-28 22:33:25

Отзыв к стихотворению:  Старый кот

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Очень приятная картина вырисовывается в голове во время прочтения.. люблю когда есть что то светлое

Дата: 2010-11-28 22:28:33

Отзыв к стихотворению:  Первые порывы - ложные

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Действительно классный смысл...

Дата: 2010-11-28 22:21:55

Отзыв к стихотворению:  Ты почему-то вдруг решил понять...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

ну... это уже не принципиально... мне кажется так как есть лучше, в этом есть определенная смысловая нагрузка в этом повторении .

Дата: 2010-11-28 21:48:14

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАММА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

мне стих очень понравился!!! Люблю подобные метафоричные вещи!!

Дата: 2010-11-28 21:43:00

Отзыв к стихотворению:  Усталость мне слепит глаза...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Спасибо большое...

Дата: 2010-11-28 21:42:06

Отзыв к стихотворению:  Ты почему-то вдруг решил понять...

Автор стихотворения:      Брагина Наталья

Спасибо большое... так лучше?

Дата: 2010-11-28 00:06:04

Отзыв к стихотворению:  Золотым куполам посвящаю!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Трогательно! Просто как-то от души... мне нравится..

Дата: 2010-11-27 23:47:40

Отзыв к стихотворению:  ток

Автор стихотворения:      Якимен кот Серж

Очень символично! Романтично! Мне нравится!!!

Дата: 2010-11-27 23:44:31

Отзыв к стихотворению:  Дух странствия...

Автор стихотворения:      Заболоцкая Татьяна

Очень хорошее стихотворение!! Осмысленное!! С такой атмосферой потрясающей!! Всегда любила читать что-то подобное!!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru