Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1500

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-22 20:06:01

Отзыв к стихотворению:  Не плати! Не плати!

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

О тебе вообще речи нет. Богатый ты наш.

Дата: 2016-09-18 15:15:54

Отзыв к стихотворению:  Не плати! Не плати!

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Ну кака мышеловка. Реклама так и говорит: не плати.

Дата: 2016-09-17 20:53:55

Отзыв к стихотворению:  РОВНО СТО СЛОВ

Автор стихотворения:      Михин Николай

А вот тебе что - то вроде загадки Николай.

На какой же спеть мотив
Песню про ......
Про него я песню спел,
А потом его .....

Дата: 2016-09-10 12:07:20

Отзыв к стихотворению:  И опять о половицах и пог.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Спасибо. Мудрённейший - так задумано.

Дата: 2016-09-09 22:01:32

Отзыв к стихотворению:  ПОДАЧКА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Где бродил, бродяга? Я вспоминал.

Дата: 2016-09-09 00:48:50

Отзыв к стихотворению:  Повесилась ворона.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Достали, видно, жизненные сети
И написали все газеты вскоре:
Нет фотографии печальнее на свете,
Чем о вороне той висевшей на заборе.

Дата: 2016-09-02 03:13:56

Отзыв к стихотворению:  Я так люблю писать стихотворенья,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Ну вот! А я всё стесняюсь своё выложить..

Ем я всякую бурду
И пишу белиберду.
Как приличное что съем
По душе те вирши всем..

В общем:Чай, варенье и еда
Всё:Писатель хоть куда.

Дата: 2016-09-02 02:57:19

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЬБИШКА К ЧИТАТЕЛЮ

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Из пулемёта слабо. В Сев. Корее людей из зенитных пушек расстреливают.

Дата: 2016-07-21 15:03:41

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЕ ТА НОЧКА... ( страшилка с юмором )

Автор стихотворения:      Зуев Константин

Хоть два ночи, хоть два дня,
Не уроете меня.
Здесь у нас полярный день
Нипочём мне эта хрень.

Дата: 2016-07-21 10:42:19

Отзыв к стихотворению:  С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Автор стихотворения:      Михин Николай

Так полезно и одному иной раз побыть. Ну, или почти одному. Так мне казытца. Не скучай.

Дата: 2016-07-20 01:43:59

Отзыв к стихотворению:  Посвящение хрену

Автор стихотворения:      Корякин Сергей

Скорей сажайте девки хрен
И будет муж ваш супермен.

Дата: 2016-07-18 09:59:57

Отзыв к стихотворению:  О БЕСПОЛЕЗНОСТИ МЕЧТАНИЙ... ( грустная песня )

Автор стихотворения:      Зуев Константин

Ну ты чё! Родной! Как в одной совковой песне:
Мечтать! Надо мечтать! Детям орлиного племени!
Ну и так далее. Держись давай.

Дата: 2016-07-18 01:17:24

Отзыв к стихотворению:  СЛЕДЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я иду, иду по следу,
Догоню тебя к обеду
Кинусь на тебя как рысь
И не будет закавысь.

Дата: 2016-07-17 14:20:26

Отзыв к стихотворению:  Отповедь БОМЖу

Автор стихотворения:      Бертыш Андрей

Не хочу в России быть бомжом,
Надоели из помоек корки.
Бомжевать хочу за рубежом:
В Лондоне, Париже и Нью - Йорке.

Дата: 2016-07-17 14:14:16

Отзыв к стихотворению:  ЛУННАЯ СТРАШИЛКА...

Автор стихотворения:      Зуев Константин

Взошла кровавая луна.
И всё! Тебе, мой друг, хана!
Подойдёт к тебе лунатик
И достанет автоматик:
"До свидания землянин.."
Будешь ты убит, иль ранен.

Дата: 2016-07-14 00:13:06

Отзыв к стихотворению:  НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодец! А помнишь песню про богатыря к которому смерть пришла, а он ей в ухо дал. Но она его всё же подкараулила.

Дата: 2016-07-10 12:54:11

Отзыв к стихотворению:  Одесские шутки

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Да - да! Помню как знакомый рассказывал.его из аэропорта подвозили .В тихом переулке пистолет к башке приставили. Обшмонали капитальнейше. Но в ботинок, под стельку заглянуть не догадались... На обратную дорогу 100 баксов хватило.

Дата: 2016-07-09 20:52:02

Отзыв к стихотворению:  Критики

Автор стихотворения:      Ирина Милкович

Плюю на критиков с высокой колокольни.
Порядком надоели они мне.
Замуровать бы их в глубокой штольне,
Ну ладно, пусть не в штольне, а в стене.

Шутка конечно. Критика нужна. Вот недавно мне на неправильные ударения указали. Даже люди с лит. образованием не замечали.

Дата: 2016-07-04 22:04:10

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Даже на севере жара
От радости кричу:"Ура!"
Но не обманешь интернет,
Он от циклона шлёт привет.

Дата: 2016-06-25 11:54:07

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если вдруг у вас люмбаго,
То мужайся бедолага.
Одни ахи, да и охи..
Да! С люмбагой шутки плохи.
Я,правда, впервые о ней слышу.
Не болей голубушка.

Дата: 2016-06-25 02:53:35

Отзыв к стихотворению:  Свободный волк...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Сомненья обуяли палача,
Когда стоял у плахи с топором:
Он несомненно заслужил меча,
Пусть знает он, что я к нему с добром.


Дата: 2016-06-25 02:30:37

Отзыв к стихотворению:  Тайна.

Автор стихотворения:      Сегренев Александр

Ты не разгаданная тайна,
Пусть нам завидует полмира,
Но у тебя сегодня "майна",
А у меня сегодня "вира"!

Дата: 2016-06-19 11:36:04

Отзыв к стихотворению:  МОИ КНИГИ

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

Написать таких два тома,
От зависти наступит кома.

Дата: 2016-06-17 02:00:54

Отзыв к стихотворению:  ОНА ВЕРНУЛАСЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот! Вот! Она какая!
Я б сказал: почти святая.

Дата: 2016-06-17 01:58:54

Отзыв к стихотворению:  ОНА ВЕРНУЛАСЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот! Вот! Он какой!
Нехороший и плохой!

Дата: 2016-06-16 23:02:29

Отзыв к стихотворению:  Люблю...

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Спасибо. Об этой динамии песенка есть , ну напишу ещё .

Дата: 2016-06-05 13:53:08

Отзыв к стихотворению:  Шутник апрель

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Сплюнь скорее Павел ! Сплюнь.
На дворе у нас июнь!

Дата: 2016-06-05 12:42:04

Отзыв к стихотворению:  Мутновка................

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Да чё тут думать - то! Автор думал, что стих мутный, а он оказался светлым. Пондравилось!

Дата: 2016-06-04 14:28:14

Отзыв к стихотворению:  В лес пойду я за грибами.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Слушай! Я в Казани жил. Это было лет 45 назад. Несколько детей насмерть отравились. Мать жива осталась.

Дата: 2016-06-04 02:40:16

Отзыв к стихотворению:  СТРАНННЫЕ ДЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Дело мастера боится,
Только что - то плохо спится.
Чуть не всю свою зарплату,
Отдаю друзья за хату.
Правда по двести на день остаётся на питание.

1 2 3 4 5 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта