Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1500

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-20 11:41:18

Отзыв к стихотворению:  Был просто секс (8)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

У какие темы предлагают.

Дата: 2012-11-20 11:32:11

Отзыв к стихотворению:  Был просто секс (8)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Глуповатая пародия.
И был у нас не просто секс
(А денег-ну как в банке)
Ждал на столе вкуснющий кекс,
Ну и кастрюля манки.

Она была не холодна,
Брала меня измором.
И всё ещё была годна..
Но сдался я с позором.

Дата: 2012-11-20 10:52:11

Отзыв к стихотворению:  Если в голове опилки...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Если в голове опилки,
Тут уж будет не до милки,
И как с горки снежный ком
Жизнь твоя вся кувырком.

Дата: 2012-11-19 21:16:35

Отзыв к стихотворению:  Мне море приснилось сегодня

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Где же солнечное лето,
Хожу в шубу я одета..
Отвыкай голуба понемногу.

Дата: 2012-11-19 18:34:21

Отзыв к стихотворению:  Бараку 70 уже

Автор стихотворения:      Чиненов Геннадий

Во даёт, однако, Тула!
Уж загнула, так загнула!
Если всё это не враки,
Хочу тоже жить в бараке.

Дата: 2012-11-19 17:10:34

Отзыв к стихотворению:  КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСЫПАТЬСЯ БЕЗ БУДИЛЬНИКА!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Скоро Новый год, потом Сочельник,
И всё ниже в градуснике ртуть.
Для тебя же завтра понедельник,
Завести будильник не забудь.

Дата: 2012-11-18 20:05:30

Отзыв к стихотворению:  Дрррын-дын-дын

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Главное, что тачка застрахована.
Месяц-бублик в небе озадачен.
Тундра капитально разворована,
У меня в ней каждый кустик схвачен.

Дата: 2012-11-18 15:44:24

Отзыв к стихотворению:  Я, ФЕДУАРД И НАШИ ТРУСЕЛЯ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Ну ничего-то не дадут украсть.
Чуть что-и получай давай по шапке.
Пойду! Пойду-ка я друзья во власть!
Пусть газ и свет отключат вредной бабке.

Я эту частушечку ровно 40 лет назад слышал. Даже помню от кого.Есть у меня стишки, где я указываю: начало не моё. Ну, а тут...

Дата: 2012-11-18 11:59:34

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВИДНО НИ ХРЕНА . ( шутк )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хотел съюморить я с вашей подачи,
Как-нибудь, что-нибудь о Кукараче.
А в интернете этих Кукарач.. Я помню песню 50-х годов "Кукарача" на испанском.Так что..

Дата: 2012-11-18 11:02:05

Отзыв к стихотворению:  Я, ФЕДУАРД И НАШИ ТРУСЕЛЯ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Эх! Приходи ко мне на пляж,
Да со мною рядом ляж.
Мы с тобой построим дом,
Я буду верхним этажом.

Дата: 2012-11-17 20:49:22

Отзыв к стихотворению:  ФОТО И ОХОТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Подумаешь! Кабан. Какой-то хряк.
Там и делов совсем было немного.
Вот если бы приятель твой,-маньяк,
Позвал тебя сходить на носорога?

Дата: 2012-11-17 19:40:14

Отзыв к стихотворению:  Сердце пляшет в сковородке

Автор стихотворения:      Костина Ольга

Сердце пляшет в сковородке
У молоденькой красотки.
Ай люли, да люли-люли
Потом спляшет и в кастрюле.

Дата: 2012-11-16 02:10:07

Отзыв к стихотворению:  Гаремные страсти... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Я уже не пью, не ем,
Коплю деньги на гарем.
Только накоплю тысчонку,
Заведу себе девчонку.
А чтоб не сожгла невеста,
Есть костюмчик из асбеста.
Вот такой будет гарем.
Мужики! Совет мой всем!

Дата: 2012-11-15 21:21:06

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Меня один человек в асфальт хотел закатать и ещё какие-то казни
египетские сотворить.А самое интересное-непонятно за что. Я ему стишком ответил: Какой я нехороший человек. Так что........

Дата: 2012-11-15 21:07:27

Отзыв к стихотворению:  Если нет под рукой лучше средства

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Молоток...т.е. молодец.

Если кофе вы не пьёте,
Значит вы и не живёте.

Дата: 2012-11-15 16:17:37

Отзыв к стихотворению:  ОТХОДНЯК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга! Ты нас тут давай не пугай.
Бывает-хватил где-то лишка.
А сам-то такой здоровенный бугай
Расплакался тут как мальчишка.

Дата: 2012-11-13 20:37:56

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Всего, чего хочешь,о чём мечтаешь!

Дата: 2012-11-12 23:00:23

Отзыв к стихотворению:  Братцы кролики.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ну так что , братцы кролики,
Всё не эдак, не так.
У меня уже колики,
Я в бегах не мастак.
У вас шарики, ролики,
Я смешным вам кажусь.
Эх! Мои трудоголики...
Я в тепле отсижусь.

Дата: 2012-11-11 11:51:55

Отзыв к стихотворению:  Стих без глаголов

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Балабол ты наш, балабол!
Нужен! Нужен стишку глаггол!
(насчёт балабола пошутил, конечно)
Експремент, конечно, интересный.
Начинайте другие части речи исключать,
А то накинулись на бедный глагол.

Дата: 2012-11-10 21:33:51

Отзыв к стихотворению:  А ГОТОВЛЮ ВКУСНО Я…

Автор стихотворения:      SO ELI

Ну, а я уже готов,
Плов отведать ваш без дров.
Ты хозяйка порадей,
Плов подай и без гвоздей!

Дата: 2012-11-10 20:25:55

Отзыв к стихотворению:  "ДИЕТА "

Автор стихотворения:      Старцева Татьяна

Поешь торта и колбасы,
И подкрути потом весы.

Дата: 2012-11-10 20:00:31

Отзыв к стихотворению:  СПЛОШНОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Водки нет-глуши спиртягу,
Всем скажи:"Я спать не лягу!"
Не покажут пока порно
Буду стёкла бить задорно..
И чтоб утром не вставать
Не ложись совсем ты спать.
Пусть на улице ненастье,
У тебя сплошное счастье.

Дата: 2012-11-09 23:52:52

Отзыв к стихотворению:  Навстречу шли весёлые цыганки

Автор стихотворения:      Климкин Николай

Сплошной наив! Может так:

И положил я крупную купюру,
Как в забытьи-был всё отдать готов.
И думал после: что наделал сдуру..
Остался я ребята без штанов.

Была у меня встреча с ними в Петрозаводске. Рублей двести дал, р. семьсот отняли. Они и это хорошо делают.

Дата: 2012-11-09 00:02:30

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА Я МИРОВОГО МАСШТАБА

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Вот это масштаб, вот это настрой,
Я только прочёл-заболел геморрой..

Дата: 2012-11-08 23:47:25

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Я бы выстрелил ужо,
Да заклинило ружжо.

Дата: 2012-11-07 19:56:30

Отзыв к стихотворению:  Мне снился таинственный остров...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хороший стих! Помнится, как написал слабое подобие женщине,которая устала от семьи и мечтала о маленьком острове.

Как везёт нашей Ирине!
Вот плывёт она на льдине,
Видит чудо-островок
Одна пальма, да песок.
Попугай сидит на ветке,
С пальмы падает орех.
Дома плачет муж и детки..
Пусть поплачут-нафик всех.

Дата: 2012-11-07 19:17:06

Отзыв к стихотворению:  Степану Писахову (самобытному, неповторимому сказителю Земли Северной)

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Жаль, что не знал!

Дата: 2012-11-07 18:40:55

Отзыв к стихотворению:  ЗЕНИТЧИК ФРИД В ПУСТЫНЕ ГОБИ.

Автор стихотворения:      Ю Ю

Вот попал во зенитчики Фрид,
День и ночь по воронам палит.
Потом с криком:"Вот щас вам задам.."
Он по бедным палил верблюдАм.

Дата: 2012-11-03 11:59:25

Отзыв к стихотворению:  ЯПОНОПИСЬ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Если мяукнула киска,
Гейша, наверное, близко.

Дождь ли, ветер ли в лицо,
Определись, давай, кацо.

Из золота толчок, ну что за вид..
Вот у меня из платины стоит.

Поздно плакать, когда грач
Продырявил Танин мяч.

А это у кого какая мерка,
Кому-то пионер, как пионерка.

Пожалуй, что и я смогу
Сделать из слона рагу.

Та баба просто истеричка..
Хоть бы одно..Нет! Два яичка.

Заплатила бы мне стольник,
Я бы сбрил ей треугольник.





Дата: 2012-11-03 10:59:13

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я СТАНУ АНТИКВАРИАТОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Когда ты станешь антиквариатом,
Ругаться люди будут только матом.
Рвать на себе последние одежды,
Жалея, что не знали вас..невежды.

1 ... 23 24 25 26 27 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта