Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1500

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-11 20:22:52

Отзыв к стихотворению:  ВОРОВСКОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я сегодня спозаранку
На броне подъехал к банку.
Как навёл на банк я дуло,
Персонал как ветром сдуло.
И зачем мне та орлянка,
Я теперь хозяин банка.

Дата: 2012-10-11 00:36:51

Отзыв к стихотворению:  Напьемся.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Напьёмся вдрызг, в умат, и до......
И станут нипочём осенние задачки.

Дата: 2012-10-08 21:45:54

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Мне приснился депутат,
Местного разлива,
Он просил у всех деньжат ,
На бутылку пива.

Дата: 2012-10-07 12:31:42

Отзыв к стихотворению:  Таких мужчин мы сразу исключаем!

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Зануду исключаем, эгоиста,
И скупердяй нам тоже не родня..
Но где взять молчуна и Монте-Кристо?
И чтоб смотрел он только на меня.

Дата: 2012-10-07 12:04:38

Отзыв к стихотворению:  Я промотал казённые рубли

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Подумаешь! Ну проиграл жигуль..
Да ничего, всё будет шито-крыто..
Подумаешь! Ну словишь пару пуль..
Когда тебя заложит Маргарита.

Дата: 2012-10-07 11:50:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ В ЧЕСТЬ 60-летия

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Молодец! Ну,может чуток захвалил президента, но ничего..

Дата: 2012-10-07 11:45:12

Отзыв к стихотворению:  Вчера меня постригли неудачно

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Меня в армии так постригли. Но там это легче переносится. Так что, если это было на самом деле,-сочувствую.

Дата: 2012-10-05 23:42:41

Отзыв к стихотворению:  К ТРЁХЛЕТИЮ ВНУКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Привет внуку!

Дата: 2012-10-04 22:49:28

Отзыв к стихотворению:  Шутка и маршрутка

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Ну всю малину потоптали. А заодно смородину и ежевику. Я ж ентим стихом в любви признавался, можно сказать. Теперь вся любовь прошла.

Дата: 2012-10-01 12:03:11

Отзыв к стихотворению:  ОДНОСТИШИЯ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

В детском учреждении вахтёрша потеряла тревожную кнопку (для вызова милиции) Мы обыскались, а она спокойно висела меж её больших грудей.

Дата: 2012-09-30 12:02:19

Отзыв к стихотворению:  ИМПОТЕНТ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Враги отняли автомат,
Но уцелели две гранаты.
Вперёд! Вперёд давай солдат!
Не избежать врагу расплаты.

Дата: 2012-09-30 11:49:23

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

И долго муж ей улыбался мило,
Когда улыбки, то не надо слов..
"Точи-точи, я затупил точило,
Точи хоть до скончания веков."

Дата: 2012-09-29 23:27:21

Отзыв к стихотворению:  ПИТЬ ИЛЬ НЕ ПИТЬ?

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Я скажу вам без балды, обойдёмся без воды.

Дата: 2012-09-29 17:28:03

Отзыв к стихотворению:  Я её ещё не пел (Щас, спою!...)

Автор стихотворения:      БУНШа

Я ей ещё не пел-души закрыты створки,
Но коврик постелю, чтоб мягче падать ниц.
И подойдя к окну, я приоткрою шторки,
И выпью не спеша десятка два яиц.

Дата: 2012-09-29 17:09:12

Отзыв к стихотворению:  МОЛОДОЖЁНАМ МАЛЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ой! Николай! Ты ещё и по библиотекам бегаешь. А я тебя так уважал... Но теперь, зато, просто преклоняюсь...

Дата: 2012-09-29 16:58:25

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК С ГВОЗДЕМ

Автор стихотворения:      ГОЛИЦКАЯ ВИКТОРИЯ

В моём доме нищета-покати шаром.
В гости ко мне просится парень с топором.
А туманным утречком на траве роса,
Пришла красна-девица-на плече коса.
И ещё какие-то шастали хмыри,
То ли вурдалачины, то ли упыри.
У меня ответ один, что не вас мы ждём,
Ждём пока появится человек с ............

Дата: 2012-09-29 02:26:39

Отзыв к стихотворению:  ПУГАЕТЬ НАС..КОНЦОМ ВСЕХ..СВЕТА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Уже летит, летит комета,
И скоро будет конец света.
Как оборвёт нам провода,
Не будет света никогда.

Дата: 2012-09-26 11:48:53

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ЕСЛИ..."

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Галина! Просто автор пару цифр забыл добавить. Надо же свои новые владения как-то оградить.

Дата: 2012-09-26 11:41:23

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ЕСЛИ..."

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Вот пойду во зелёную рощу,
Нарублю там берёзовых дров.
Если встречу любимую тёщу,
Что тут будет сказать, нету слов.

Почитайте мою тёщу, пожалуйста.

Дата: 2012-09-23 22:43:51

Отзыв к стихотворению:  А БАБЫ МАНИ САД ОПЯТЬ ЦВЕТЁТ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Поспели вишни в саду у бабы Мани,
Залезешь в сад- пошлёт тебя до бани.

Дата: 2012-09-22 00:47:36

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 2

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Как сказал Свинарчуку Некрасов,
(Он имел при этом жалкий вид)
Может хватит Саша прибамбасов,
У меня живот уже болит.

Дата: 2012-09-20 15:05:33

Отзыв к стихотворению:  СТУЧИТ, НО НЕ ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как у Хазанова, только в стихах.

Дата: 2012-09-15 23:57:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОГУРЕЦ КРОМСАЛА ДЛЯ САЛАТА...

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Пародии,-если можно:

Её кулак-четыре килограмма,
Она мне нынче вправила мозги.
Я жалобно воскликнул только:"Мама!"
А дальше тьма, и не видать ни зги.

Кромсала для салата огурец
С какой-то отрешённо-злою миной.
И понял я: капец, трындец, звиздец..
Зачем я обозвал её скотиной?




Дата: 2012-09-09 14:53:15

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛАНЬЕ ЖЕНЩИНЫ - ЗАКОН!

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Не всё ты, друг,нам разъяснил..
Когда ты был у своей Клавки,
Что? Как? Зачем? Куда вносил?,
И что там пили для затравки.

Дата: 2012-09-09 14:34:36

Отзыв к стихотворению:  ЯПОНОПИСЬ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Пародии, если позволите:

Гостям вручил я два пакета,
Сказав:"Объедки ваши это!"

Я с Дженнифер Лопес проснулся в постели.
Засосы на морде, засосы на теле.
Она улыбалась ехидно со стенки:
"Мне кофе, пожалуйста, только без пенки."

После исполнения на"бис",
Я свою подругу скинул вниз.
И кричала, и визжала аж..
Только жаль, что цокольный этаж.



Дата: 2012-09-09 13:01:08

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ ПОЛКОВОДЕЦ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Знамёна поднимай братва!
Держись проклятая Литва!
Вот только.. Только вот постой..
Какой установить там строй?

Дата: 2012-09-08 00:42:20

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Стояла девушка с дубиной,
Она была дояркой Ниной.

Дата: 2012-08-29 17:58:38

Отзыв к стихотворению:  КТО хочет стать миллионером?

Автор стихотворения:      Застольская Галина

Лет 90 назад, была такая песенка:
Забегаю я в буфет,
Ни копейки денег нет..
Разменяйте 10 миллионов..
И 20 лет назад почти так же..

Дата: 2012-08-26 20:54:30

Отзыв к стихотворению:  О родной речи.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Живёт ещё наш язычок,
Хотя имеются" протечки".
Порой цепляет на крючок
Совсем не нужные словечки.

Дата: 2012-08-26 16:24:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБИЛ, ПРИСТРЕЛИЛ БЫ ДАВНО...

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Несложно в наше время "склеить ласты".
Ружьё стащили, а жена достала.
Не закрывала, скажем, тюбик пасты,
Пальни в неё давай из самопала.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта