Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1519

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-27 20:03:41

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Дда-а-а! Правда стих не очень детский.

Дата: 2012-10-26 16:08:38

Отзыв к стихотворению:  ИГРА (в ЛЮБОВЬ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как глубоко копаете ребята.
У вас тут без любви, гляжу, ни дня.
Он тронет и поэта, и солдата,
И тронул, кажется, немножечко меня.
(Я ж почти не пишу о любви)

Дата: 2012-10-26 15:44:45

Отзыв к стихотворению:  Я тоже перестал читать газеты. (что-то вроде пародии)

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Всем спасибо.Было бы хорошо,если не только пародии быстро рождались.У меня есть несколько стихов, которые не могу закончить из-за мелочей.Может попросить помощь зала?

Дата: 2012-10-25 23:14:59

Отзыв к стихотворению:  Мой свет

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

И что за новая, за мода,
Икаром падать с небосвода.

Дата: 2012-10-25 21:15:48

Отзыв к стихотворению:  Непонятная история

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Оттолкнись давай от дна,
И наверх, а то хана.

Дата: 2012-10-25 21:08:48

Отзыв к стихотворению:  Песня банкира

Автор стихотворения:      Р. Нина

Да не нужен банкиру кистень,
Напрягаться не нужно так шибко.
Он сидит в своём банке весь день,
А оружье,- перо и улыбка.

Почитай, пожалуйста, мой стих:Выйду я на дорогу(большую)

Дата: 2012-10-25 20:51:32

Отзыв к стихотворению:  "ПРЕКРАСНОЙ ДЕВИЦЕ-КРАСАВИЦЕ САЙТА" Которую я в шары не видел.

Автор стихотворения:      Ка Серега

А ты скажи Серёга Ка:
"Нашла за триста дурака.
Да у меня таких девах..
В общем пять тыщ..и дело швах!

Дата: 2012-10-22 00:30:27

Отзыв к стихотворению:  Автоматы.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Отдай полбанка, а то враз,
К вам как-то на рассвете,
Приедет славный наш "спецназ"
В решётчатой карете.

Дата: 2012-10-22 00:04:56

Отзыв к стихотворению:  Обыкновенная история.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Да уж!

Дата: 2012-10-21 12:21:00

Отзыв к стихотворению:  Монолог любителя эпатажа

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Поймал Аким тебя на лжи.
А где ты сук найдёшь? Скажи.

Дата: 2012-10-18 16:27:49

Отзыв к стихотворению:  Шуточное

Автор стихотворения:      Наталья Владимировна

Ещё не дочитав стиха,
хотел дать совет насчёт третьего.

Дата: 2012-10-18 16:23:33

Отзыв к стихотворению:  Электричка

Автор стихотворения:      Наталья Владимировна

Рельсы плакали! Плакал вокзал!
Электричка рыдала навзрыд!
Когда ты мне небрежно сказал:
"Наш роман,дорогая, закрыт!

Ты уехал не в Питер, не в Брянск..
Эх! Пойду-ка "ударю" по пицце,
А в какой-то там свой Мухосранск,
Ну, а я же осталась в столице.

Дата: 2012-10-16 01:24:36

Отзыв к стихотворению:  Пришёл ОМОН

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Пришли менты и всем кранты!

Дата: 2012-10-13 22:45:57

Отзыв к стихотворению:  Марсиане

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Встал сегодня с бодуна:
Здравствуй милая страна!
Был вчера настолько пьян,
Что не помню марсиан.
Это всё наверно слухи..
Где достать бы бормотухи?
Покурить потом кальян
И увидеть марсиян.

Дата: 2012-10-11 21:29:49

Отзыв к стихотворению:  НСГ (из цикла ПОЭТЫ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да! Впечатляет.

Дата: 2012-10-11 21:10:49

Отзыв к стихотворению:  И пачка "Памира"

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Но курить не научился.

Дата: 2012-10-11 21:10:00

Отзыв к стихотворению:  И пачка "Памира"

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Памир не самые дешёвые сигареты были. В начале 50-х купишь"Огонёк", и на заброшенную баржу, на Волгу. Что интересно, сигареты продавали всем.

Дата: 2012-10-11 20:45:32

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ ТЕАТРАЛА

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Зашёл я с пулемётом в зал:
"Артисты влево, зрители направо.."
И долго репу я чесал..
Артистов нет, а зрителей орава.

Дата: 2012-10-11 20:24:14

Отзыв к стихотворению:  ВОРОВСКОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Учись студент, как банки брать.

Дата: 2012-10-11 20:22:52

Отзыв к стихотворению:  ВОРОВСКОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я сегодня спозаранку
На броне подъехал к банку.
Как навёл на банк я дуло,
Персонал как ветром сдуло.
И зачем мне та орлянка,
Я теперь хозяин банка.

Дата: 2012-10-11 00:36:51

Отзыв к стихотворению:  Напьемся.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Напьёмся вдрызг, в умат, и до......
И станут нипочём осенние задачки.

Дата: 2012-10-08 21:45:54

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Мне приснился депутат,
Местного разлива,
Он просил у всех деньжат ,
На бутылку пива.

Дата: 2012-10-07 12:31:42

Отзыв к стихотворению:  Таких мужчин мы сразу исключаем!

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

Зануду исключаем, эгоиста,
И скупердяй нам тоже не родня..
Но где взять молчуна и Монте-Кристо?
И чтоб смотрел он только на меня.

Дата: 2012-10-07 12:04:38

Отзыв к стихотворению:  Я промотал казённые рубли

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Подумаешь! Ну проиграл жигуль..
Да ничего, всё будет шито-крыто..
Подумаешь! Ну словишь пару пуль..
Когда тебя заложит Маргарита.

Дата: 2012-10-07 11:50:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ В ЧЕСТЬ 60-летия

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Молодец! Ну,может чуток захвалил президента, но ничего..

Дата: 2012-10-07 11:45:12

Отзыв к стихотворению:  Вчера меня постригли неудачно

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Меня в армии так постригли. Но там это легче переносится. Так что, если это было на самом деле,-сочувствую.

Дата: 2012-10-05 23:42:41

Отзыв к стихотворению:  К ТРЁХЛЕТИЮ ВНУКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Привет внуку!

Дата: 2012-10-04 22:49:28

Отзыв к стихотворению:  Шутка и маршрутка

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Ну всю малину потоптали. А заодно смородину и ежевику. Я ж ентим стихом в любви признавался, можно сказать. Теперь вся любовь прошла.

Дата: 2012-10-01 12:03:11

Отзыв к стихотворению:  ОДНОСТИШИЯ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

В детском учреждении вахтёрша потеряла тревожную кнопку (для вызова милиции) Мы обыскались, а она спокойно висела меж её больших грудей.

Дата: 2012-09-30 12:02:19

Отзыв к стихотворению:  ИМПОТЕНТ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Враги отняли автомат,
Но уцелели две гранаты.
Вперёд! Вперёд давай солдат!
Не избежать врагу расплаты.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта