Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1500

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-28 23:05:34

Отзыв к стихотворению:  ГРЕХОПАДЕНИЕ (вариант № ...)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Они сидят в кустах зверея,
На них напала диарея.
Они в кустах сидят, не зная,
Что скоро вылетят из рая.

Дата: 2012-06-27 00:00:01

Отзыв к стихотворению:  А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Помнится, я тоже что-то писал. Правда там лодка была. Повторюсь, пожалуй:

Течёт прохладная река
И нет нигде Кучерука,
Но показалась лодка вдруг..
Я обомлел..в ней Кучерук.

Он как репей, крапива, плющ,
Он вездесущ, он всемогущ..
Пойду найду потолще сук
ВО ВСЁМ ВИНОВЕН КУЧЕРУК!!!

Дата: 2012-06-19 01:58:20

Отзыв к стихотворению:  Гимн картошке.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Где-то года четыре назад, на празднике картошки, я завоевал малоценный приз.Тогда, кстати, был неурожай.

Ах картошка ты картошка!
Нынче ты у нас как мошка.
Ну не мошка, так комар,
Всё равно не тот навар.
Я вот помню прошлый год,
Зайти страшно в огород.
Сам я выкопал немало,
Не хватило самосвала.
Ну а двадцать лет назад
В огород идёшь как в сад.
Выкопаешь корнеплод,
Ешь его ты целый год.

Дата: 2012-06-14 22:35:49

Отзыв к стихотворению:  Про Нинку и дубинку.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Так чем выше поднимешься, тем больнее падать.

Дата: 2012-06-09 03:13:47

Отзыв к стихотворению:  РУСАЛКА.

Автор стихотворения:      Мурадова Ольга

Плачет девушка нагая
От тоски изнемогая.
Позабыв про стыд и страх,
Плачет рядом с ней монах.
Есть ли у кого сомненье?
Скоро будет наводнеье.

Дата: 2012-06-09 02:56:53

Отзыв к стихотворению:  Я КУСАЧАЯ ОВЧАРКА

Автор стихотворения:      SO ELI

Про маму и про раму.

Дата: 2012-06-09 02:53:40

Отзыв к стихотворению:  Джин из бутылки

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

А после кончилась бутылка,
Да и закуска на исходе..
В любви ему признался пылко
И обещал жениться вроде.

Вспомнил забытую историю. Был в одной кампании, где один мужик по пьяне стал хватать парня за грудь. Он его за жену принял.

Дата: 2012-06-05 22:16:32

Отзыв к стихотворению:  122 Сны...(шутка)

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Вроде как пародия.

Стук часов, камина треск,
Нет, не ночь, а просто блеск!
Распугал все ёлки ёж,
Ночью в лес ты не пойдёшь.

Хвост загнув свой в два кольца,
Дрыхнет кошка у крыльца.
Под крылечком мышки "хрючат"
Только сунься- так отдрючат.

Дата: 2012-06-03 14:20:23

Отзыв к стихотворению:  НА ЮБИЛЕЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

хорошо-жаль,только, что не знаем никого.

Дата: 2012-06-03 11:38:17

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да я, вроде как, от первого лица писал. А что мечты разбиваются, так это скок хошь. А самое главное: пусть Александр сам укажет,если что.

Дата: 2012-06-03 08:11:18

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ЧУДА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Летят деньки, идут года,
Но не является мне чудо.
Я всё мечтаю как балда,
Но от мечты осколков груда.

Дата: 2012-06-03 07:17:18

Отзыв к стихотворению:  АНЕКДОТ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ

Автор стихотворения:      морохин николай

И ещё одна дивчина
Шла до дому мимо них.
"Чё стоим! Что за причина!
Поздновато на троих!

А узнав,-сказала:"Мило!
Ни на что вы не годны."
И, пощупав,-заявила:
"Не из нашей он страны".

Дата: 2012-06-02 11:48:02

Отзыв к стихотворению:  6. О СТУКАЧАХ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Этот фильм вышел в 1968г. Я, тогда, работал в детском кинотеатре в Казани, аккордеонистом. Сколько раз смотрел его-не вспомнить.Но этого эпизода не помню. А с вами, возможно, произошло вот что: У нас у всех(почти) были в жизни удивительные встречи. Но меня, особенно, поразил рассказ одной женщины.. Во время войны потерялись две сестры.Через много лет, едут в поезде две женщины. Разговорились. Оказалось, что они двоюрдные сёстры. Вот так. А у вас, возможно, произошла "невстреча" по каким-то причинам. Кто-то плохо донёс, кто-то не обратил должного внимания, и т.д.

Дата: 2012-06-02 03:14:00

Отзыв к стихотворению:  Не тебе в угоду (1-й вариант).

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Конечно не годится вам шалаш..
Как я устал от непосильных дум.
А в голове один лишь "Ералаш",
Но понял я: вам нужен чукчин чум.

Дата: 2012-06-02 02:45:58

Отзыв к стихотворению:  Шуруп

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Да! совсем он был не глуп,
Надоедливый шуруп.
Эх! Серёга- ротозей.
Надо было сдать в музей.

Дата: 2012-06-01 23:20:31

Отзыв к стихотворению:  Сижу. И рифма не идет...

Автор стихотворения:      Кирова Анна

А если бы в руке был не табак.
И если бы во тьму ты не смотрела.
То было бы конечно всё не так,
Душа твоя от радости бы пела.

Дата: 2012-06-01 11:44:56

Отзыв к стихотворению:  ПЕГАС

Автор стихотворения:      Конева Нина

Я для Пегаса ружьё припас,а тут кто-то о нём мечтает.Почитай, пожалуйста, моего Пегаса.

Дата: 2012-05-30 23:58:40

Отзыв к стихотворению:  И дымится в руке сигарета

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

И смотрит черноглазая с укором:
Долги, проблемы-видно быть беде.
И жён своих ты будешь брать измором,
Держать только на хлебе и воде.

Дата: 2012-05-29 02:24:19

Отзыв к стихотворению:  Я умру навсегда..

Автор стихотворения:      Гусева Анна

Вот я и возразил. Что мне теперь будет?

Дата: 2012-05-29 02:22:15

Отзыв к стихотворению:  Я умру навсегда..

Автор стихотворения:      Гусева Анна

Мы все умрём. Нас похоронят.
Икру ты ела, иль невкусный жмых.
Но Аннушку, возможно, проворонят,
И будешь ты живее всех живых.
(Как Ленин)

Дата: 2012-05-27 14:13:26

Отзыв к стихотворению:  ФАУСТ?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Совет на будущее:
В испуге замерли мнгновенья:
"Ну кто меня тут кроет матом?"
Не упускай давай везенья,
Чеши за фотоаппаратом.

Дата: 2012-05-27 13:23:24

Отзыв к стихотворению:  Разрешённые прогулки ("Свобода лучше несвободы")

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

В июне будет полвека, как растреляли демонстрацию в Новошахтинске(вроде). Так что... Думаю, что СМИ напомнят.

Дата: 2012-05-27 13:11:53

Отзыв к стихотворению:  Украденный люк

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

А тому, кто свистнул люк,
Когда-нибудь придёт каюк.

Дата: 2012-05-25 18:44:01

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Действительно хорошо. Тем более,что для нашей, Мурманской области,-очень своевремен.

Дата: 2012-05-24 23:57:21

Отзыв к стихотворению:  Меня покусала собака.

Автор стихотворения:      Полозов Павел (ГЛЮК)

Укуси её за ухо
Тогда дело будет глухо.

Дата: 2012-05-21 20:53:25

Отзыв к стихотворению:  " ЛАБУДА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лабуда ты лабуда,
Я сижу и жду суда.
Слава маю и труду
Воровал я лабуду.

..........целый самосвал
И всё девушкам раздал.
Триста двадцать дней в году
Жуйте девки лабуду.

Дата: 2012-05-20 23:51:38

Отзыв к стихотворению:  Про армию...

Автор стихотворения:      Старостин Павел

Я последний призыв три года служил. Сейчас
бы все загнулись

Дата: 2012-05-20 14:14:43

Отзыв к стихотворению:  К Ленину.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Очень может быть.Но я хорошо помню бабкины слова:"Внучек! Если б ты слышал, что они нам обещали..
Вот возьмём власть, отнимем всё у буржуев.. Буквально золотые горы обещали. Или разговор двух пацанов в детском саду:"Я не могу тебе этого сказать. Уменя отца могут расстрелять." Не знаю о чём шла речь, но я 60 лет эти слова помню..

Дата: 2012-05-17 21:02:31

Отзыв к стихотворению:  Маньяки

Автор стихотворения:      Блинов Виталий

Солнце заходит за горизонт,
Парню хана-не скрою.
Он произнёс:"Не возьмёте на понт!
Воскресну и всех вас урою."

Дата: 2012-05-13 11:56:50

Отзыв к стихотворению:  ПОЕЗДУ "САПСАН"

Автор стихотворения:      Михин Николай

Зашёл в "Сапсан",-главой поник..
И тут встречает проводник.
Когда? Когда наступит это?
Один в купе и без билета.
Неплохой стих. О поездах бесконечно можно писать.

1 ... 28 29 30 31 32 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта