Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1645

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-07 11:50:10

Отзыв к стихотворению:  ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ В ЧЕСТЬ 60-летия

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Молодец! Ну,может чуток захвалил президента, но ничего..

Дата: 2012-10-07 11:45:12

Отзыв к стихотворению:  Вчера меня постригли неудачно

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

Меня в армии так постригли. Но там это легче переносится. Так что, если это было на самом деле,-сочувствую.

Дата: 2012-10-05 23:42:41

Отзыв к стихотворению:  К ТРЁХЛЕТИЮ ВНУКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Привет внуку!

Дата: 2012-10-04 22:49:28

Отзыв к стихотворению:  Шутка и маршрутка

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Ну всю малину потоптали. А заодно смородину и ежевику. Я ж ентим стихом в любви признавался, можно сказать. Теперь вся любовь прошла.

Дата: 2012-10-01 12:03:11

Отзыв к стихотворению:  ОДНОСТИШИЯ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

В детском учреждении вахтёрша потеряла тревожную кнопку (для вызова милиции) Мы обыскались, а она спокойно висела меж её больших грудей.

Дата: 2012-09-30 12:02:19

Отзыв к стихотворению:  ИМПОТЕНТ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Враги отняли автомат,
Но уцелели две гранаты.
Вперёд! Вперёд давай солдат!
Не избежать врагу расплаты.

Дата: 2012-09-30 11:49:23

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

И долго муж ей улыбался мило,
Когда улыбки, то не надо слов..
"Точи-точи, я затупил точило,
Точи хоть до скончания веков."

Дата: 2012-09-29 23:27:21

Отзыв к стихотворению:  ПИТЬ ИЛЬ НЕ ПИТЬ?

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Я скажу вам без балды, обойдёмся без воды.

Дата: 2012-09-29 17:28:03

Отзыв к стихотворению:  Я её ещё не пел (Щас, спою!...)

Автор стихотворения:      БУНШа

Я ей ещё не пел-души закрыты створки,
Но коврик постелю, чтоб мягче падать ниц.
И подойдя к окну, я приоткрою шторки,
И выпью не спеша десятка два яиц.

Дата: 2012-09-29 17:09:12

Отзыв к стихотворению:  МОЛОДОЖЁНАМ МАЛЫМ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Ой! Николай! Ты ещё и по библиотекам бегаешь. А я тебя так уважал... Но теперь, зато, просто преклоняюсь...

Дата: 2012-09-29 16:58:25

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕК С ГВОЗДЕМ

Автор стихотворения:      ГОЛИЦКАЯ ВИКТОРИЯ

В моём доме нищета-покати шаром.
В гости ко мне просится парень с топором.
А туманным утречком на траве роса,
Пришла красна-девица-на плече коса.
И ещё какие-то шастали хмыри,
То ли вурдалачины, то ли упыри.
У меня ответ один, что не вас мы ждём,
Ждём пока появится человек с ............

Дата: 2012-09-29 02:26:39

Отзыв к стихотворению:  ПУГАЕТЬ НАС..КОНЦОМ ВСЕХ..СВЕТА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Уже летит, летит комета,
И скоро будет конец света.
Как оборвёт нам провода,
Не будет света никогда.

Дата: 2012-09-26 11:48:53

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ЕСЛИ..."

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Галина! Просто автор пару цифр забыл добавить. Надо же свои новые владения как-то оградить.

Дата: 2012-09-26 11:41:23

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ЦИКЛА "ЕСЛИ..."

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Вот пойду во зелёную рощу,
Нарублю там берёзовых дров.
Если встречу любимую тёщу,
Что тут будет сказать, нету слов.

Почитайте мою тёщу, пожалуйста.

Дата: 2012-09-23 22:43:51

Отзыв к стихотворению:  А БАБЫ МАНИ САД ОПЯТЬ ЦВЕТЁТ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Поспели вишни в саду у бабы Мани,
Залезешь в сад- пошлёт тебя до бани.

Дата: 2012-09-22 00:47:36

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПОДСЛУШАННОГО - 2

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Как сказал Свинарчуку Некрасов,
(Он имел при этом жалкий вид)
Может хватит Саша прибамбасов,
У меня живот уже болит.

Дата: 2012-09-20 15:05:33

Отзыв к стихотворению:  СТУЧИТ, НО НЕ ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Как у Хазанова, только в стихах.

Дата: 2012-09-15 23:57:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОГУРЕЦ КРОМСАЛА ДЛЯ САЛАТА...

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Пародии,-если можно:

Её кулак-четыре килограмма,
Она мне нынче вправила мозги.
Я жалобно воскликнул только:"Мама!"
А дальше тьма, и не видать ни зги.

Кромсала для салата огурец
С какой-то отрешённо-злою миной.
И понял я: капец, трындец, звиздец..
Зачем я обозвал её скотиной?




Дата: 2012-09-09 14:53:15

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛАНЬЕ ЖЕНЩИНЫ - ЗАКОН!

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Не всё ты, друг,нам разъяснил..
Когда ты был у своей Клавки,
Что? Как? Зачем? Куда вносил?,
И что там пили для затравки.

Дата: 2012-09-09 14:34:36

Отзыв к стихотворению:  ЯПОНОПИСЬ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Пародии, если позволите:

Гостям вручил я два пакета,
Сказав:"Объедки ваши это!"

Я с Дженнифер Лопес проснулся в постели.
Засосы на морде, засосы на теле.
Она улыбалась ехидно со стенки:
"Мне кофе, пожалуйста, только без пенки."

После исполнения на"бис",
Я свою подругу скинул вниз.
И кричала, и визжала аж..
Только жаль, что цокольный этаж.



Дата: 2012-09-09 13:01:08

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСТРОЕЧНЫЙ ПОЛКОВОДЕЦ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Знамёна поднимай братва!
Держись проклятая Литва!
Вот только.. Только вот постой..
Какой установить там строй?

Дата: 2012-09-08 00:42:20

Отзыв к стихотворению:  ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Стояла девушка с дубиной,
Она была дояркой Ниной.

Дата: 2012-08-29 17:58:38

Отзыв к стихотворению:  КТО хочет стать миллионером?

Автор стихотворения:      Застольская Галина

Лет 90 назад, была такая песенка:
Забегаю я в буфет,
Ни копейки денег нет..
Разменяйте 10 миллионов..
И 20 лет назад почти так же..

Дата: 2012-08-26 20:54:30

Отзыв к стихотворению:  О родной речи.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Живёт ещё наш язычок,
Хотя имеются" протечки".
Порой цепляет на крючок
Совсем не нужные словечки.

Дата: 2012-08-26 16:24:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБИЛ, ПРИСТРЕЛИЛ БЫ ДАВНО...

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Несложно в наше время "склеить ласты".
Ружьё стащили, а жена достала.
Не закрывала, скажем, тюбик пасты,
Пальни в неё давай из самопала.

Дата: 2012-08-24 15:04:01

Отзыв к стихотворению:  Ловец удачи (4 стишие)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Да и как-то сумбурно и неритмично.

Удачу ловил, выбиваясь из сил,
Упав на колени просил и молил.
Её зазывал, уговаривал, врал,
Увы! Не нашёл я удачи причал.

Может так лучше! Извините за вторжение.

Дата: 2012-08-24 14:32:22

Отзыв к стихотворению:  Ветренная ведьма.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Любимые сёстры, любимые братья,
Вы глянь-те на женщину эту без платья.

Дата: 2012-08-23 14:48:55

Отзыв к стихотворению:  НЕНАВИЖУ С ХОБОТОМ(КЛЮВОМ СЕКС ИСПОРТИЛИ((

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Ты оплошал слегка друг мой,
Послушай умных слов.
Встречайся в поле с ней зимой,
Не будет комаров.

Дата: 2012-08-23 14:37:46

Отзыв к стихотворению:  ПРИМА ДОННА.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Во как бывает! Вспомнил, напрочь забытую, песню 50-х годов.

Донна-донна-донна,
Донна дорогая.
Я тебя........
В таверне ожидая.

Пахнет в ней прибоем....
(Спасибо за Донну)

Дата: 2012-08-23 14:25:35

Отзыв к стихотворению:  Муза по утрУ- породила ХренотУ!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Хренота ты хренота,
Хренота хреновая.
Может эта, может та,
Но совсем не новая.

1 ... 30 31 32 33 34 ... 55

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта