Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1519

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-05-04 22:37:47

Отзыв к стихотворению:  Я УЕХАЛ ОТДЫШАТЬСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости, если подпортил деревенскую идиллию.

Дата: 2016-05-04 22:35:52

Отзыв к стихотворению:  Я УЕХАЛ ОТДЫШАТЬСЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Выйду в поле, сяду ....
Далеко кругом видать.

Дата: 2016-05-02 13:03:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Тот, кто поступит так с Пегасом,
Земной закончит быстро путь.
Как напою его я квасом,
Туда подсыпав что - нибудь.

Дата: 2016-05-02 12:47:39

Отзыв к стихотворению:  Мокруха

Автор стихотворения:      Злыгостев Валерий

Эх мокруха ты мокруха...
Не совсем я понял вас.
Вроде так: кому - то в ухо,
А кому - то прямо в глаз!

Дата: 2016-05-01 23:18:35

Отзыв к стихотворению:  Сентенция

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Тань! Слово сентенция слышал,но не знал, или забыл что оно означает. Так что прости за подтырку. Если ты обидчивый человек, то скажи, я больше не буду. Ты заметила, наверное, что я такие комм. пишу в стихах. А вернулся - знаков не хватило. Ну, а всякие неправильные ударения и у классиков не редкость(как я и думал) Не обижайся . С праздником великим.

Дата: 2016-05-01 22:48:00

Отзыв к стихотворению:  Юноша читал де Мопассана

Автор стихотворения:      Тот (ДОБРОТОТ) Станислав

Долго помнил он де Мопассана,
По врачам растратил весь свой пыл.
К женщине той завалился спьяна,
Но её и след уже простыл.

Дата: 2016-05-01 22:24:30

Отзыв к стихотворению:  Сентенция

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Слова - то какие знаешь... Пришлось вернуться.

Дата: 2016-04-30 18:21:04

Отзыв к стихотворению:  Ошибка.

Автор стихотворения:      Шиповник

Грубоватто, однако. Может: "надолго грусть мне подарил"

Дата: 2016-04-30 18:08:23

Отзыв к стихотворению:  Мне больше нету ни какого дела

Автор стихотворения:      Вдовин Иван

Так его Татьяна! Так! Меня, кстати, не забывай.

Дата: 2016-04-30 16:44:40

Отзыв к стихотворению:  ДВА ДАЧНЫХ СОСЕДА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Почему - то вспомнил старый - престарый анекдот, как всех грабителей замели, а Ваня при взломе сейфа тайному фотоаппарату попу подставил. Стих хорош.

Дата: 2016-04-30 16:34:43

Отзыв к стихотворению:  Где б найти тот остров?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Двойка нечаянно вышла. Я думаю, что стих и тройки заслуживает.

Дата: 2016-04-30 16:31:51

Отзыв к стихотворению:  Где б найти тот остров?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Н - да! Помнится как пожаловалась одна педагог - музыкант на своих спиногрызов. У неё двое пацанов. И тоже об острове заикнулась. Я ей написал:

Как везёт нашей Ирине,
Вот плывёт она на льдине
Видит чудо - островок,
Одна пальма, да песок.

Попугай сидит на ветке,
С пальмы падает орех,
Дома плачет муж и детки..
Пусть поплачут - нафик всех!2

Дата: 2016-04-27 22:40:52

Отзыв к стихотворению:  Доисторическое.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Ну, неуёмная Татьяна!
Ну ладно, если б ещё спьяна.
Но я уверен что не пьёшь,
Мне жить спокойно не даёшь.
Трудно спорить, когда нет спецобразования. Но ничего. Высоцкому помогали и Дж. Леннону. Они, конечно, гении, но пробел в образовании сказывался. Вот что я накопал в интернете: Русский стих вообще допускает самые разные отступления "Кочующие караваны" например. И не смог отыскать( Пушкин вроде) длиннющие слова..

Дата: 2016-04-26 23:30:09

Отзыв к стихотворению:  Хватит водки...

Автор стихотворения:      Лисафьин Александр

Как котлету глотаю я кухонный нож,
Могу копья глотать, могу шпаги.
Дайте водки запить,- нету водки, ну что ж...
На худой конец дайте мне браги.

Дата: 2016-04-26 22:35:39

Отзыв к стихотворению:  Доисторическое.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Спасибо Сергей. Не знаю как банан, а вот зелёные помидоры кровь сгущают.

Дата: 2016-04-26 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  Доисторическое.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Это второй вариант стиха . Спасибо за подсказки и исправления в прошлом варианте. Что - то принял, что - то нет . Насчёт "пиррихия" не согласен. Он встречается в ямбе и хорее в разных вариантах. Ну критика..налетай!

Дата: 2016-04-18 23:29:40

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА с хорошим концом

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я не хочу жить в этом небоскрёбе,
Там кто как мог, так и искал спасенье.
Кто прыгал нагишом, а кто - то в робе,
Решили, что пришло землетрясенье.

Дата: 2016-04-16 01:29:47

Отзыв к стихотворению:  О водке.

Автор стихотворения:      Сегренев Александр

Я дружу со стаканОм,
А может со стаканом.
Когда не пью - хожу как гном,
А выпью - великаном.

Дата: 2016-04-13 21:18:27

Отзыв к стихотворению:  МОСЬКА И СЛОН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Поел шакал гниющего слона,
И всё! Трындец! Ему хана!
Ликует стая и параша:
Ну вот и всё! Победа наша!

Дата: 2016-04-10 12:44:20

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПИСАЛ О ХОРОШЕМ...

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Я в свой стишок впускаю всех.
Пусть даже был какой - то грех.
Ведь не средь ангелов живём,
Один и тот же хлеб жуём.

Дата: 2016-04-03 01:59:01

Отзыв к стихотворению:  Доисторическое.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Татьянушка! Это "пиррихий", который встречается в ямбе и хорее. БогАт и слАвен КочубЕй. ЕгО лугА необозрИмы. Мне Бредихин Артём в личку ещё большее послание прислал. Будем разбираться.

Дата: 2016-04-02 13:25:55

Отзыв к стихотворению:  Доисторическое.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Спасибо! У меня тоже не такая была. Концовка другая должна была быть. Тёща погибает, а л. г. еле таскает свои мощи, т. к. готовить стало некому. Но так лучше!

Дата: 2016-04-02 13:02:52

Отзыв к стихотворению:  ЧуднЫе загадки про муз. инструменты.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Спасибо! Могу ишо. Это длинный стих иногда долго пишется, а такие как блины.

Дата: 2016-04-02 12:35:26

Отзыв к стихотворению:  МИКРОСТИХ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Стетоскоп-ппппппппппппппппппппппппппп

Дата: 2016-04-01 22:28:59

Отзыв к стихотворению:  Тем, кто у станка

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Я сослепу прочитал: Токарев Игорь.

Дата: 2016-04-01 00:55:34

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА АКРО 2

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не - не .Не в корыте. оооооооооооооооооо

Дата: 2016-04-01 00:53:25

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА АКРО 2

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сидит Серёжа у разбитого корыта...
Как много в нём ещё сокрыто!

Дата: 2016-04-01 00:49:52

Отзыв к стихотворению:  Стук

Автор стихотворения:      Мордвинцев Сергей

Давай душою не криви,
Стих не о двери, о любви!

Дата: 2016-03-31 21:26:30

Отзыв к стихотворению:  Шанс

Автор стихотворения:      Крик Алексей

Будь ты Лёша, будь ты Ганс,
Улыбнуться может шанс.
Крепче ты его держи..
И вяжи его, вяжи.

Дата: 2016-03-31 21:05:53

Отзыв к стихотворению:  Стук

Автор стихотворения:      Мордвинцев Сергей

Да не стучи ты в дверь к нему ногой,
Ты для него никто - просто изгой,
Но если сильно хочешь попасть в дом,
Возьми давай скорей железный лом.

1 2 3 4 5 6 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта