Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Садовников Анатолий



Всего отзывов написано: 1500

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-14 21:55:31

Отзыв к стихотворению:  СТОЛЬНИК

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Да ну тебя Ваня. Будет и 200 и 300. Я- то думал, что о любимом бабле речь. Типа:
Заскочил как - то Ярмольник
Подарил мне целый стольник.
Так - что исправляйся. Удачи.

Дата: 2015-10-10 14:52:21

Отзыв к стихотворению:  По закону мести

Автор стихотворения:      Избицкая Елена

С бутылкой бы разобрать ся во всём этом...так непью.

Дата: 2015-10-08 16:43:11

Отзыв к стихотворению:  ВОЛЧИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да ладно. Стих хорош. А что старый - ну как и мы.

Дата: 2015-10-08 16:37:17

Отзыв к стихотворению:  Калина алая....

Автор стихотворения:      Девлеткильдеев Вильям

Спасибо за стих.У нас, в Мурманской, такое "чудное" лето было, что ни калина, ни рябина, вообще не уродились. Даже для севера холодрыга была жуткая.

Дата: 2015-10-07 20:39:59

Отзыв к стихотворению:  И опять о рекламе.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Не угадала милая Елена.
Там капсулы - они для..............

Дата: 2015-10-07 17:46:38

Отзыв к стихотворению:  А кто-то грызет от досады

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Подумаешь... Лучше мне позавидуйте.

Куплю себе я остров в океане,
Пусть будет он величиной с ладонь.
Отдам сколько положено я мани..
Теперь он мой и ты его не тронь.

Дата: 2015-09-30 23:56:48

Отзыв к стихотворению:  «А жизнь – она бьет по почкам…»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Болит печень, болят почки,
На ушах отсохли мочки...
Теперь буду знать от чего всё это.

Дата: 2015-09-30 23:45:09

Отзыв к стихотворению:  Ай да Пушкин! Ты не прав...

Автор стихотворения:      Шебзухов Владимир

Это сейчас такая мода,
Чуть что и сразу до развода.
Тогда же, в глубине веков,
Никто таких не ведал слов.

Дата: 2015-09-28 02:30:08

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ БУРБУДУН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А в моём холодильнике вешалась мышь.
На меня была, видно, обида.
Я сказал:"Кыш проклятая! Кыш!
Не хватало мне тут суицида".
Давай меняться холодильниками.

Дата: 2015-09-27 15:08:14

Отзыв к стихотворению:  Как найти стезю?

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Дома, в гараже, на дачке,
Поищи давай заначки.
Зайди к папе, зайди к маме,
Или в банк, - ну как в рекламе.

Дата: 2015-09-27 14:26:19

Отзыв к стихотворению:  День поэтов.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Возьмём - ка день один у лета
И пусть он будет днём поэта.
Но можно взять и у зимы,
Совсем не против будем мы.
Зима да лето - хоть бы хны
Возьмём, пожалуй, у весны.
Но осень! Осень ближе всех
И ждёт нас радость и успех.

Дата: 2015-09-27 12:43:36

Отзыв к стихотворению:  Про писанину нашу (статья)

Автор стихотворения:      хегай леонид

Не помню дословно, но и Пушкин в лёгко - шутливой форме об ошибках упоминал. Любой, мол, может ошибиться.

Дата: 2015-09-27 01:35:16

Отзыв к стихотворению:  КРАТКОСТЬ И СЕСТРА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я тормоз. Когда сочинил это, то увидел, что ответ уже есть.Но...

Да легче мне решить Бином Ньютона,
И ниспровергнуть самого Ферма.
Но если споёшь ниже на полтона,
Услышу я слова: сума, тюрьма.

Дата: 2015-09-27 00:15:58

Отзыв к стихотворению:  Поэтом можно и не быть.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Сижу. Пишу, как в клетке лев - зверея.
То ли от ямба, то ли от хорея.
А есть ещё какой - то анапЕст.
На этом деле надо ставить крест.

Дата: 2015-09-24 22:22:09

Отзыв к стихотворению:  ИНСТРУКЦИЯ САМОСОХРАНЕНИЯ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Будь ты в шапке, иль фуражке,
Будь одетым иль нагим,
Выпей, друг мой, литр бражки,
Станешь ты совсем другим.

Рассверкаются глазёнки,
(Ничего, что мал как гном)
Все окрестные девчонки
За тобою табуном.

Кто не пьёт напиток дивный,
Молочко пускай сосёт.
Сей напиток эксклюзивный
Мир улучшит и спасёт.



Дата: 2015-09-24 21:53:27

Отзыв к стихотворению:  КОГДА НЕ ПИШЕТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось. В песне:" Миллион алых роз"- есть размерный казус. Да и мало - ли.

Дата: 2015-09-19 04:11:12

Отзыв к стихотворению:  ВЗРОСЛАЯ ИГРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Праильно!

Дата: 2015-09-17 02:21:55

Отзыв к стихотворению:  Шагали Трое Вшестером...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я с математикой не в ладах. Даже и считать не начинал.

Дата: 2015-09-17 02:16:15

Отзыв к стихотворению:  Песенка для рабочего по зданию.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Всем спасибо!

Дата: 2015-09-13 20:39:03

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Жизнь наша, - это игра в домино.
Главное в том,- что не стал ты ОНО.

Дата: 2015-09-01 13:23:53

Отзыв к стихотворению:  КТО УКРАЛ НАШЕ ЛЕТО ?

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодец! Но какое лето у нас в Мурманской было. Даже для севера наисквернейшее.

Дата: 2015-09-01 02:05:42

Отзыв к стихотворению:  МАШИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Не нравится что - то мне это,
Убавь - ка голуба свой пыл.
Летит Мерседес как ракета,
Шумахер в завидках бы был"
Старая песня на новый лад. Ты, кстати, не читал.

Дата: 2015-08-22 03:46:15

Отзыв к стихотворению:  Хирург на дежурстве спросил мед.сестру

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Хирург на дежурстве спросил медсестру:
"Ты вроде гадалка? Когда я помру!"
Она - пряча скальпель за белой спиной:
"Недолго осталось! Прощай мой родной!"

Дата: 2015-08-22 03:33:53

Отзыв к стихотворению:  Буря в море-океане,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Я был маленький, но помню, как бабка кому - то рассказывала о том, как пароход на Волге тонул. А капитан с мостика только и повторял:" Спокойно! Тонем! Спокойно! Тонем!

Дата: 2015-08-22 03:20:20

Отзыв к стихотворению:  В Монте-Карло с казино вышли двое русских

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Русский может выйти голым,
Может пьяным и весёлым.
Чтоб прикрыть свой голый пуп,
Надо брать с собой тулуп.
Не отнимут его вроде,
Так - как он у них не в моде.

Дата: 2015-08-18 23:25:15

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 180 (шарадные)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Ё! Я ведь тоже загадки сочинял.
На острове, где просто рай
Живёт японец -....

Дата: 2015-08-18 22:34:44

Отзыв к стихотворению:  Табакокур в себя чадит...

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Дымит! Дымит табакокур!
И не берёт его Амур.
Да и дымящие Курилы,
Если сравнить - бледны и хилы.

Дата: 2015-08-18 22:26:55

Отзыв к стихотворению:  ЖЕРНОВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Кхе - кхе! Внесу и я посильную лепту.

Если свистнет вдруг рак на горе,
То застынут от страха кишки.
И придут к вам с косой на заре
И лишишься ты, друг мой, башки.

И закрутятся все жернова,
Из костей твоих будет мука.
Не помогут уже тут слова,
Если смерти коснулась рука.

Дата: 2015-08-10 22:49:56

Отзыв к стихотворению:  Балбеска - юмореска.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Спасибо! Написано давно. Но он мне казался каким - то... Но, в случае чего, на название можно сослаться.

Дата: 2015-08-10 22:07:48

Отзыв к стихотворению:  И старый фонарщик вручную...

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Да! Как - то своеобразно. И фонарщик не плакса, не как у Блока.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта