Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Емельянчик Максим



Всего отзывов написано: 39

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-05 12:35:44

Отзыв к стихотворению:  Когда

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Парадокс, прочитал уже десяток стихотворений, среди этих стихотворений столько мусора, и ихкомментируют, его смотрят, а тут такое замечательное стихотворение и лежит в самом низу без комментов и просмотров! Гениально!

Дата: 2011-01-05 12:32:20

Отзыв к стихотворению:  МЕТАЛЛИЧЕСКО-ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Забавно)

Дата: 2011-01-05 12:30:30

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Джу Ян

СТихотворение хорошее)но ничего неожиданного в концовке, извините, я не увидел)))

Дата: 2011-01-05 12:24:46

Отзыв к стихотворению:  ЛОМОТУХА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да)))через это думаю все поэты проходят)))зачет)10

Дата: 2011-01-05 12:23:11

Отзыв к стихотворению:  "Вот так происшествие..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Забавно)

Дата: 2010-12-28 13:22:45

Отзыв к стихотворению:  Все, эти, детки

Автор стихотворения:      Чернаkoff Роман

Зачет))10!

Дата: 2010-12-28 13:20:50

Отзыв к стихотворению:  Лучше спать.

Автор стихотворения:      Чернаkoff Роман

Отлично, но сама идея стихотворения немного пугает)))

Дата: 2010-12-26 18:49:21

Отзыв к стихотворению:  Цвели сады, благоухая

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Супер, спасибо)

Дата: 2010-12-26 18:33:59

Отзыв к стихотворению:  Сила любви

Автор стихотворения:      Виктория

Красиво)

Дата: 2010-12-26 17:00:26

Отзыв к стихотворению:  Отрезан путь в небо

Автор стихотворения:      Анна К.

читается тяжело, а вот смысл хороший)

Дата: 2010-12-26 16:58:32

Отзыв к стихотворению:  Сказка снежной стороны

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Супер, очень понравилось)

Дата: 2010-12-02 12:29:56

Отзыв к стихотворению:  И как можно ее не любить?

Автор стихотворения:      Емельянчик Максим

Насколько я понял, Виктоия писала отзыв перед тем как прочитать стихотворение)

Дата: 2010-12-01 16:14:56

Отзыв к стихотворению:  Не ослабляй своих объятий

Автор стихотворения:      Зайцева Екатерина

На такие темы пишут часто,да и вообще не люблю эту тему, но вот это стихотворение мне очень понравилось)))Замечательно!!!

Дата: 2010-12-01 16:12:28

Отзыв к стихотворению:  "Отверженец"

Автор стихотворения:      Иванов Дмитрий

В одном месте ритм немного ломается, а так вообще супер)

Дата: 2010-12-01 15:39:17

Отзыв к стихотворению:  Хотелось бы…

Автор стихотворения:      Емельянчик Максим

Спасибо за поддержку)

Дата: 2010-12-01 11:25:36

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАРУШАЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень трогательно)

Дата: 2010-12-01 11:12:20

Отзыв к стихотворению:  Не про любовь...

Автор стихотворения:      Емельянчик Максим

я понимаю что дело не в выразительности, просто я немного иной смысл в это слово влаживал)но все же если учесть знаки то по мне ритм сохраняется)но все равно спасибо за критику, без нее все равно никуда))

Дата: 2010-11-30 19:00:41

Отзыв к стихотворению:  Судьба испытывает нас...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

ничего не могу сказать...кроме того что мне ваше стихотворение понравилось)))

Дата: 2010-11-30 18:58:10

Отзыв к стихотворению:  Уходи...

Автор стихотворения:      Смайлов Жека

Красиво...

Дата: 2010-11-30 18:53:45

Отзыв к стихотворению:  Актриса

Автор стихотворения:      Кузнецов Никита

хотя если сделать паузу на том месте то все будет супер)

Дата: 2010-11-30 18:51:45

Отзыв к стихотворению:  Актриса

Автор стихотворения:      Кузнецов Никита

Стихотворение хорошее, но в одном месте ритм маленько ломается, у меня самого с ритмом проблемы)))но все же вы для этого и выкладываете, чтобы оценили)

Дата: 2010-11-30 18:48:17

Отзыв к стихотворению:  Флаг желаний

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Отличное стихотворение!

Дата: 2010-11-30 16:03:53

Отзыв к стихотворению:  Не про любовь...

Автор стихотворения:      Емельянчик Максим

Я перечитал свое стихотворение в очередной раз, с учетом всех знаков препинания, и как не странно, у меня почему-то все читается на одном дыхании, может если вы попробуете читать выразительно и с учетом знаков препинания, то может ваше мнение изменится)

Дата: 2010-11-29 13:16:25

Отзыв к стихотворению:  Остров Тьмы

Автор стихотворения:      Ковалёва Анастасия

необычно, мне нравится)

Дата: 2010-11-29 11:53:30

Отзыв к стихотворению:  Выписка

Автор стихотворения:      Чернаkoff Роман

Отличное стихотврение, что еще скажешь...

Дата: 2010-11-29 11:49:40

Отзыв к стихотворению:  "За звездой"

Автор стихотворения:      Семенова Александра

Присоединюсь к выше сказанному, некоторые слова стоило бы убрать, а в общем мне очень понравилось)

Дата: 2010-11-29 11:46:51

Отзыв к стихотворению:  Нет снега

Автор стихотворения:      волчица alis

Красивое стихотворение)

Дата: 2010-11-29 11:44:51

Отзыв к стихотворению:  панк

Автор стихотворения:      самоенко богдан

прикольно)зачет)

Дата: 2010-11-29 11:42:42

Отзыв к стихотворению:  вдали от гор

Автор стихотворения:      Шевченко Анастасия

Очень хорошо)

Дата: 2010-11-29 11:38:57

Отзыв к стихотворению:  Не про любовь...

Автор стихотворения:      Емельянчик Максим

спасибо, учту)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта