Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сивец Кирилл



Всего отзывов написано: 574

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-06 00:49:26

Отзыв к стихотворению:  Я Б ТЕБЯ НИ СТАЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Новые войны на Тыпоэте. Отошел я о дел...В плане стеба - вполне. В плане стихотворном - можно еще пошлифовать.

Дата: 2014-02-10 13:13:50

Отзыв к стихотворению:  Про Адронный коллайдер

Автор стихотворения:      Кир Кирыч

Миш, я бы не хотел вступать в политический диспут...)) Нам и так есть чем гордиться)))

Дата: 2014-02-06 17:13:49

Отзыв к стихотворению:  Про Адронный коллайдер

Автор стихотворения:      Кир Кирыч

Заглянул, поделиться новостями. ))

Дата: 2013-10-18 09:37:53

Отзыв к стихотворению:  Осени больше нет

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Не то, чтобы это было так уж здорово для меня... Но, если Вам понравилось, спасибо.)

Дата: 2013-10-17 13:18:41

Отзыв к стихотворению:  Осени больше нет

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Это у для меня ее больше нет. Всем остальным - сколько угодно!)))

Дата: 2013-10-17 12:41:41

Отзыв к стихотворению:  Осени больше нет

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Спасибо)

Дата: 2013-10-17 12:41:23

Отзыв к стихотворению:  Осени больше нет

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Токо депрессивно, малость. Не проецируйте на себя))

Дата: 2013-10-17 11:43:44

Отзыв к стихотворению:  Осени больше нет

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

О, здравствуйте, Николай! Рад Вас слышать снова.

Дата: 2013-05-07 20:22:40

Отзыв к стихотворению:  Серая липкая хрень

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Привет! Да я так зашел, скучно было))))

Дата: 2012-08-19 13:44:12

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ-ВОЛКИ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Тут, кагбэ, э... сильно не развернешься...) Михаилу Марусину + 10

Дата: 2012-08-19 13:42:00

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ-ВОЛКИ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Здоров, Паш! Как оно?

Дата: 2012-08-19 13:41:09

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ-ВОЛКИ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Нет, не сон. Скорее ощущение времени после тридцати. Но, все в точку, по существу. Надо писать, а не то - амба.)))

Дата: 2012-08-19 13:37:12

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ-ВОЛКИ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Да и так ничего, Саш)))))

Дата: 2012-08-16 15:28:05

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ЛАБУХА

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Болото...

Дата: 2012-08-16 15:09:37

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ЛАБУХА

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Ну какая тема... В общем любой мог бы что-то подобное написатью. В каждом деле свои тараканы. В этом смысле исповедь санитарки была бы ничуть не хуже.))) Так, чего-то накатило...

Дата: 2012-08-16 10:53:33

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ЛАБУХА

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

А это у всех лабухов одинаково, поверьте. Просто если есть куда пар скинуть, хорошо, а если нет - хуже. Но без пения и музыки я не могу)

Дата: 2012-08-16 10:48:57

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ ЛАБУХА

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Привет, Миш. Кризис жанра. Концертов живых не хватает в последнее время, вот и разнылся)

Дата: 2012-08-15 22:34:00

Отзыв к стихотворению:  Утро. Проза

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Прекрасно понимаю о чем речь. Сразу хочу сказать о том, что к общемировым проблеммам этот очерк отношения не имеет. Это всего лишь описание одного утра. Ну, захотелось мне так))) Что же касается бесполезной работы... Знаете, я из армии уволился в чине майора, потому что больше не мог играться в бесполезные военные игрушки, тянущие денежку из госбюджета. А на телеке я - инженер по телевизионному и звуковому оборудованию. Без меня не обходится практически ни один развлекательный проект. Я создаю продукт, который могу оценить, глядя на него по выходу в эфир, увидеть (услышать) насколько качественно я выполнил свою работу. Я создаю развлечения, которые потребляют люди. А им это тоже нужно. Создаю и серьезные проекты, которые тоже потребляют люди. Очень рад, что никак не связан с журналистикой и в своей работе максимально удален от политики. За эту работу я получаю деньги, а главное понимаю, за что мне их платят. Кто-то создает материальные ценности, кто-то духовные, кто-то информационную среду. Так что, спасибо за коментарий, но я не мучаюсь вами упомянутой проблемой. ))))

Дата: 2012-08-15 18:55:38

Отзыв к стихотворению:  Утро. Проза

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Спасибо, Ирина!

Дата: 2012-08-13 10:32:39

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ КУРАЖ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне по душе пришлась строка:
"В борьбе за местно на погосте",
Но так и тянется рука
Набрать: "Сергей, вы это бросьте!")))

Дата: 2012-05-15 10:06:56

Отзыв к стихотворению:  Подражание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, ради спасения реноме, в самом общем случае это устройство таймером назвать можно.))) Точка отсчета есть, фиксированный временной интервал тоже. Сойдет за правду.))))

Дата: 2012-05-15 08:27:02

Отзыв к стихотворению:  Подражание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, положим, таймера там никакого нет, всего лишь пиротехническая запрессовка механизма самоликвидации... Но познания все равно впечатляют. Гугл, или эрудиция?)))

Дата: 2012-05-14 21:59:58

Отзыв к стихотворению:  Подражание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ладно... Желающие употреблять коньяк - к барной стойке. Фернису - кислородный коктейль.))

Дата: 2012-05-14 21:15:51

Отзыв к стихотворению:  МАЙ (Пострел в сиреневых одеждах)

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

А чтоб его, этот май... Умело написано, Ольга, жаль не могу разделить ваших чувств.

Дата: 2012-05-14 21:13:15

Отзыв к стихотворению:  Подражание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Позвольте, позвольте... Семдесят восьмой год, внимание! Собираемся у барной стойки! Хлопушки и шарики - для семедисятого и девяносто шестого, а мы - по коньячку-с.))))

Дата: 2012-05-14 21:09:48

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦОРАМ МЕШАЮТ ЗАЙЦЫ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

О, это про меня! Если выпил - близко не подходить. Размах крыльев - три метра. Зашибу ненароком. Зато от души!

Дата: 2012-05-14 18:22:07

Отзыв к стихотворению:  Подражание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Еще какая мечта! Как говорят: "Мечта поэта"! С плеча эту штуковину в воздух отправить - сильнейшее впечатление!

Дата: 2012-05-14 17:35:37

Отзыв к стихотворению:  Подражание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А, ну да, слава Богу, камень с души... )))

Дата: 2012-05-14 17:31:23

Отзыв к стихотворению:  И НА ФИГА?МОЕМУ ЧЁРНОМУ КОТУ ЖРАТЬ СЕЛЁДКУ НА МОИХ БЕЛЫХ БРЮКАХ?

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

За то, что сгадил футуризму,
Поставь ему большую клизму!)))

Дата: 2012-05-14 17:25:45

Отзыв к стихотворению:  Подражание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не знаю, кто ему насолил, я (как верно Ежкина заметила) - сразу на свой счет.)))

1 2 3 4 5 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru