Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Сивец Кирилл



Всего отзывов написано: 574

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-14 17:18:03

Отзыв к стихотворению:  Ты хотел бы увидеть, как...

Автор стихотворения:      Меньшикова Дарина

Респект.))

Дата: 2012-05-14 17:16:42

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Музыкант. Певец. Поэт маленько. И инженер-телевизионщик.

Дата: 2012-05-14 01:44:25

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

дык, бабуля, лови...

Дата: 2012-05-14 00:03:47

Отзыв к стихотворению:  И НА ФИГА?МОЕМУ ЧЁРНОМУ КОТУ ЖРАТЬ СЕЛЁДКУ НА МОИХ БЕЛЫХ БРЮКАХ?

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Изящно. Этакий неофутуризм. Но кот, кот каким боком?)))

Дата: 2012-05-13 23:09:42

Отзыв к стихотворению:  Ушла в себя

Автор стихотворения:      Майская Алёна

Здорово, красиво.

Дата: 2012-05-13 23:03:35

Отзыв к стихотворению:  стал ярлычен.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Есенин ты наш... Как всегда искренне и здорово.

Дата: 2012-05-13 19:08:10

Отзыв к стихотворению:  Я БЫЛ РЯДОМ

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Но не доходчиво. "Походя обидел, походя не заметил, походя обманул... Оглянулся - а рядом уже нет никого..." - это, в смысле, ответ на мои мысли (во загнул!). Но мне уже все равно...

Дата: 2012-05-13 19:01:08

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

С вареной сгущенкой, пожальста.

Дата: 2012-05-12 19:49:27

Отзыв к стихотворению:  холдное

Автор стихотворения:      Петров Егор

И, Егор, откуда же нам знать, о чем? Тут можно много чего додумать, но ощущения - вот что важно. А они сильные.

Дата: 2012-05-12 19:46:30

Отзыв к стихотворению:  холдное

Автор стихотворения:      Петров Егор

Мне всегда импонировали такие парадоксальные формы творчества, но... Даже если учесть, что стих не о младенце, как таковом, все равно волосы на голове шевелятся. Вообще талантливо. Очень.

Дата: 2012-05-12 12:03:48

Отзыв к стихотворению:  Ты у меня под кожей

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Хм!) Было, да быльем поросло...

Дата: 2012-05-12 11:41:40

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатоль, учите русский язык и перестаньте цепляться к людям. Вам что, заняться больше нечем?

Дата: 2012-05-12 01:46:31

Отзыв к стихотворению:  Ты у меня под кожей

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Спасибо, девченки!))

Дата: 2012-05-11 22:24:56

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А за что отвечать? Так, вспомнилось, к с

лову. Чего вы, Александр, сразу...)))



Дата: 2012-05-11 20:01:54

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Эй, над Хлебниковым не издеваться!

Дата: 2012-05-11 16:55:37

Отзыв к стихотворению:  " СИВЫЙ МЕРИН . " ( печальное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Когда умирают кони - они дышат
Когда умирают травы - они сохнут
Когда умирают солнца - они гаснут
А когда умирают люди - они поют песни...

Дата: 2012-05-11 16:45:22

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какой же Вы, право, позитивный человек, мне бы так...)))

Дата: 2012-05-11 15:36:58

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Опоздал, опоздал, ля-ля-ля, ля-ля-ля!))))

Дата: 2012-05-11 13:13:22

Отзыв к стихотворению:  " МАЙЕТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ух ты... Я ваш на веки...

Дата: 2012-05-11 13:10:47

Отзыв к стихотворению:  СВОЛОЧНАЯ РАБОТА... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

"Вот именно этим я и занимаюсь: пишу, расставляю знаки препинания, включая недостающие, и никто мне в этом не помешает"

Дата: 2012-05-11 10:14:09

Отзыв к стихотворению:  САМОДОСТАТОЧНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оченно хорошо!

Дата: 2012-05-11 10:12:04

Отзыв к стихотворению:  " ОЛИМПИКУС ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрососедство - это хорошо. В любых вариациях. Рад, что Вы рады, что я снова рядом. Пусть поперхнутся словесные гады. Если все рады, то значит так надо. Кто не согласен - тот Киркоров.

Дата: 2012-05-11 00:13:01

Отзыв к стихотворению:  СВОЛОЧНАЯ РАБОТА... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

И еще. Уважаемая Анатоль, рекомендую с большим пиитетом относиться к русскому языку, коль уж мы на литпортале. Потрудитесь расставлять знаки препинания в соответствии с правилами Великого и Могучего, иначе за Вашей мыслью тяжело следить. Ничего личного.)))

Дата: 2012-05-10 22:03:12

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СТИХ ИЗ ЦИКЛА "ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ СЛОВА"

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Ну, понятно, строг. Я ж не Шнур. Я, можно сказать, серьезное филологическое исследование провел.))))) Ученую степень мне, мантию и шпагу!))))))))))

Дата: 2012-05-10 21:59:32

Отзыв к стихотворению:  СВОЛОЧНАЯ РАБОТА... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Так пишите, чего вы)))))

Дата: 2012-05-10 16:54:09

Отзыв к стихотворению:  СВОЛОЧНАЯ РАБОТА... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Я вот тоже так думал и за правду боролся. А оказалось... Впрочем, мы с Коровичевым уже дискутировали на эту тему в его последнем стихе. Анатоль, рад за вашу активную позицию, Альбер Камю был бы в восторге)))). Только это всего лишь интересная интернет-игрушка. и все.)))

Дата: 2012-05-10 16:27:11

Отзыв к стихотворению:  СВОЛОЧНАЯ РАБОТА... (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Там было "Да, Кирюш?")))))) Каленым железом низкопробных графоманов, всех к ответу!

Дата: 2012-05-10 16:17:36

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЁГКОЙ СЛОВЕСНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

О, коллега, мы с вами понимаем друг друга. Я тоже хвост пружинил))))), а теперь ничего. Остепенился, видать.))))

Дата: 2012-05-10 16:01:11

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЁГКОЙ СЛОВЕСНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Дык пожалуйста. У меня тоже есть. ))) Да много у кого. Когда на сайте заливают одни стихи про любовь к прекрасному - становится не интересно. Но только начинается пикировка, появляется и интерес, и целевая аудитория, и смысл дальнейшей "работы"(вычистим неверных!). А уж как обсуждать все это интересно!)))))))))))))))))

Дата: 2012-05-10 15:48:08

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЁГКОЙ СЛОВЕСНОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Разумно. Интересно, а у каждого уже есть стих на подобную тему? ))))

1 2 3 4 5 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта