Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: /Frau Tod/



Всего отзывов написано: 364

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-13 03:26:25

Отзыв к стихотворению:  Родился на улице Герцена.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Под осознанными снами я понимаю такие, в которых спящий знает, что происходящее вокруг - нереально, а он лежит у себя на кроватке.

Дата: 2011-11-12 18:18:02

Отзыв к стихотворению:  Книжникам и фарисеям

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Да уж, знакомая тема.

Дата: 2011-11-12 18:13:54

Отзыв к стихотворению:  Рапсодия

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

Очень здорово. От начала до конца понравилось.

Дата: 2011-11-12 13:03:09

Отзыв к стихотворению:  Вдыхая свет

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Просто замечательно.

Дата: 2011-11-11 18:40:55

Отзыв к стихотворению:  Моя невеста ходит в детский сад.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

Вот так ждешь-ждешь, а они....) Понравилось стихотворение.

Дата: 2011-11-11 18:37:08

Отзыв к стихотворению:  Мне трудно…

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Жизнеутверждающее стихотворение. Понравилось.

Дата: 2011-11-11 18:30:36

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

О, тогда понятно)).

Дата: 2011-11-11 11:12:13

Отзыв к стихотворению:  Внушите ей, что это – сон…

Автор стихотворения:      Митрофанов Андрей

Понравилось.
Последнее четверостишие - особенно.

Дата: 2011-11-11 11:06:35

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

"То ли кофе настолько был слабым, что не уснуть"....
Может быть кофе был все же крепким, если после него не уснуть? Хотя, может я что-то не догоняю)).
А вообще понравилось.

Дата: 2011-11-11 08:08:36

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ КРАСКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Красиво.

Дата: 2011-11-11 02:17:13

Отзыв к стихотворению:  Родился на улице Герцена.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Сны разные бывают. С некоторыми тяжело дружить.
Но я тоже люблю сны, в большинстве своем. Особенно, осознанные.

Дата: 2011-11-10 16:25:00

Отзыв к стихотворению:  Всё это.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо, я подумаю. Но размер, по-мойму не сбит, ведь читается Уже - ударение а первый слог.

Дата: 2011-11-09 19:11:12

Отзыв к стихотворению:  ***Cодом***

Автор стихотворения:      Мартыненко Сергей

А если животинка пострадает?)

Дата: 2011-11-09 14:45:50

Отзыв к стихотворению:  Дети мира равнодушных

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Да уж, это, действительно, важная тема. Самое страшное, что это все исправимо, только некому исправлять.

Дата: 2011-11-09 01:32:10

Отзыв к стихотворению:  ***Cодом***

Автор стихотворения:      Мартыненко Сергей

Ни о чем. Ставить в один ряд гомосексуальность и педофилию с зоофилией - это некорректно.

Дата: 2011-11-08 15:44:56

Отзыв к стихотворению:  Старенький фотоальбом

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Я фотоальбомы бабушек и родителей в детстве любила часто перебирать. Интересно было рассматривать близких людей такими, какими я их не видела никогда.

Дата: 2011-11-08 15:40:19

Отзыв к стихотворению:  Пессимистичный реализм

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Пессимизм и реализм, на мой взгляд, все же очень разные понятия. Поэтому стихотворение несколько поставило в тупик.

Дата: 2011-11-08 15:36:50

Отзыв к стихотворению:  Полиморфизм

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Хорошая мысль. Мне понравилось.

Дата: 2011-11-08 14:11:52

Отзыв к стихотворению:  Сталкер

Автор стихотворения:      Винцковский Вадим

А я читала Стругацких и смотрела Тарковского.
Но игра, действительно, прикольная).

Дата: 2011-11-08 13:30:49

Отзыв к стихотворению:  Подбеги и ударь.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Прочитала, понравилось.
Меня всегда расстраивает, когда люди воспринимают подобные стишки, как богохульство и т.п. Неужели нельзя понять, что и среди священнослужителей и среди прихожан есть огромное количество людей, которые сами являются примерами наивысшего богохульства и предательства веры.

Дата: 2011-11-08 03:30:26

Отзыв к стихотворению:  Бред 2

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Бред - штука такая многогранная, что каждый может найти отголоски своего. Понравилось.

Дата: 2011-11-08 01:28:27

Отзыв к стихотворению:  Подбеги и ударь.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Не думаю.
Но тот, кому именно это адресовано - поймет точно.

Дата: 2011-11-08 00:38:21

Отзыв к стихотворению:  Подбеги и ударь.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Это стихотворение о тех людях, которые ведут двойную жизнь. Которые лишь внешне придерживаются религии, создают впечатление о себе, как о верующих в своих интересах и целях. Александр С. абсолютно прав в том, кому я адресовала этот стишок.

Дата: 2011-11-08 00:18:18

Отзыв к стихотворению:  Памяти Муаммара Каддафи

Автор стихотворения:      Кретов Сергей

Может, он и тиран, но Ливию вытащил из такого ....
Я думаю, конечно, что только ливийцы могут говорить о том, плохо им было или хорошо при Каддафи и стоит ли всему миру его оплакивать.

Дата: 2011-11-07 23:40:21

Отзыв к стихотворению:  Подбеги и ударь.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Церковь здесь абсолютно не при чем. Я говорю о людях.

Дата: 2011-11-07 22:21:29

Отзыв к стихотворению:  Забываешься

Автор стихотворения:      Sarge

Нечто знакомое.

Дата: 2011-11-07 04:50:38

Отзыв к стихотворению:  единственная подруга.

Автор стихотворения:      Злобный Лис

Обреченно. Немного слов, но лично у меня в душе возникло воспоминание о подобном.

Дата: 2011-11-07 04:47:27

Отзыв к стихотворению:  Отчаянье

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Печально....

Дата: 2011-11-05 13:29:38

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя Иисус Христос!

Автор стихотворения:      Винцковский Вадим

Не, это уже перебор. Было бы с тем же смыслом, но хотя бы красиво написано, а так - печалька....

Дата: 2011-11-03 19:23:21

Отзыв к стихотворению:  Я пишу тебе.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо всем.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта