Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аникина Дарья



Всего отзывов написано: 364

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-02 23:43:52

Отзыв к стихотворению:  Кто пишет эти сказки про взаимность?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо вам за прочтение моих стишочков.)

Дата: 2011-11-02 23:08:03

Отзыв к стихотворению:  СТИХОТВОРЕНИЕ ЭЛЬВИРЫ АКИМОВОЙ (ДЛЯ ЦИНИКОВ)))

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Понравилось.
Со многим согласна.

Дата: 2011-11-01 17:08:42

Отзыв к стихотворению:  Мы так....

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

))).

Дата: 2011-11-01 17:08:23

Отзыв к стихотворению:  Мы так....

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо.

Дата: 2011-11-01 17:07:09

Отзыв к стихотворению:  Мы так....

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо.

Дата: 2011-11-01 17:06:41

Отзыв к стихотворению:  Мы так....

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Я думаю, подобные мысли вообще часто бывают у людей. И это как-то даже грустно.

Дата: 2011-11-01 12:06:38

Отзыв к стихотворению:  КУДРЯВЫЙ ДЯТЕЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Понравилось.

Дата: 2011-10-31 13:27:36

Отзыв к стихотворению:  Готика.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ога, медаль тому, кто дочитает до конца).

Дата: 2011-10-31 13:27:05

Отзыв к стихотворению:  Ты и Я.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Да, идеальное сочетание)).

Дата: 2011-10-31 13:26:32

Отзыв к стихотворению:  А ты не припомнишь?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо.

Дата: 2011-10-31 10:46:16

Отзыв к стихотворению:  Птица

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Красивое стихотворение.

Дата: 2011-10-31 10:42:32

Отзыв к стихотворению:  ПИТЕР ВЕСЕННИЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Эх, жаль, что весна-то так нескоро.
Стихотворение понравилось.

Дата: 2011-10-31 01:25:19

Отзыв к стихотворению:  21 ГРАММ МОЕГО ОДИНОЧЕСТВА...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Понравилось.

Дата: 2011-10-30 14:41:30

Отзыв к стихотворению:  Исповедь Смерти

Автор стихотворения:      Кадыков Евгений

Смерть мужского рода вообще во многих местах встречается - в книгах, фильмах и т.п. Всадники Апокалипсиса все были мужиками по традиции).

Дата: 2011-10-30 14:02:47

Отзыв к стихотворению:  Исповедь Смерти

Автор стихотворения:      Кадыков Евгений

Очень понравилось.
Вспомнила идею о жнецах, которые забирают людей.

Дата: 2011-10-30 02:25:46

Отзыв к стихотворению:  НАРКОТИКИ - это изломанные жизни и смерть...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Я знаю о наркоманах и алкоголиках не по наслышке. Я их детей воспитываю.
Это сложный вопрос - жалеть или не жалеть, помогать или нет. Но лично мне не жалко этих горе-родителей. Если они ради своих детишек не могут отказаться от пагубных пристрастий, то как еще, чем еще их можно пробить? Но если разговор о малолетних наркоманах - то это совсем другое дело. Тут вина родителей, школы и вообще всего общества. И этих детей нужно спасать, не отворачиваться, не винить их - а спасать по мере своих сил. У них толком-то и нет причин бросать, не для кого стараться. Они теряются и исчезают. И личной ответственности у них нет - им плевать на себя, они не видят в себе и в своей жизни смысл.

Дата: 2011-10-30 00:06:20

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

13, 19.

Дата: 2011-10-29 23:33:57

Отзыв к стихотворению:  ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Организатор на ход голосования никак не влияет - это не жюри. Голосуют все и каждый.

Дата: 2011-10-29 23:25:45

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

У меня такое состояние только в студенчестве так остро ощущалось))). Не, без брани в таких обстоятельствах не обойтись, когда с утра понимаешь, что сейчас в инст, а потом на работу и домой приползешь только в десятом часу вечера).

Дата: 2011-10-29 23:17:39

Отзыв к стихотворению:  ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

У меня есть предложение для тех, кому не нравится нынешняя форма проведения конкурсов - самим проводить тематические конкурсы с отдельного аккаунта по своему вкусу и замыслу. И этим конфликт будет исчерпан. Кто куда хочет - туда и будет выставлять свои произведения. И то, что Гильотина высказала свое личное мнение по поводу выбора голосовавшего - в этом нет ничего криминального - голосование открытое. Возможно, стоит проводить закрытое голосование с последующим обнародованием результатов, дабы не было никаких споров.

Дата: 2011-10-29 18:10:02

Отзыв к стихотворению:  Lineage2

Автор стихотворения:      Светлов Забытый

ЕЕеееееее!!!!!))))) Но ПВ все равно круче)).

Дата: 2011-10-29 02:38:10

Отзыв к стихотворению:  Багровые нити.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Так рано мне еще "по заканчивающему").

Дата: 2011-10-29 02:01:24

Отзыв к стихотворению:  Среди барханов...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Понравилось.
Всегда интересно вас читать.

Дата: 2011-10-29 01:11:46

Отзыв к стихотворению:  Ищу хорошего врача

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Да какие уж новые смыслы могут быть, обо всем уже много раз написано и намного лучше иногда. А это так - переливание из пустого в порожнее.
Спасибо.

Дата: 2011-10-28 22:16:27

Отзыв к стихотворению:  Ножики.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ну, в греческой похоронной традиции, да и в некоторых
еще мертвецам клали монеты либо на глаза, либо под язык, что бы они заплатили Хирону за перевозку через реку Стикс.

Дата: 2011-10-28 10:51:22

Отзыв к стихотворению:  О НИХ И ОБО МНЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Весьма сомнительные оскорбления. Геи и импотенты тоже бывают гениальные). Оскар Уальд и Зигмунд Фрейд, например.

Дата: 2011-10-28 10:14:06

Отзыв к стихотворению:  Страшная история (возвращение).

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо за мнения. Впервые решила подобной фигней заняться.

Дата: 2011-10-28 02:52:23

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Я ж написала - кто знает - тот поймет. Может, никто и не поймет. Не всеж такой маразм смотрят). Да ладно, ассоциативный ряд - такая штука). Эт хорошо, что я еще и веселить умею))).

Дата: 2011-10-28 02:39:55

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

"Я нэ знает, что дэлать, дэти хрустали-кислородно-ручной аквариум нэ слэзэт....Ооо, нэээээт!!!!!!!!"
Вы просто напомнили мне серию моего любимого мультсериала, вот я и веселюсь потихоньку)).

Дата: 2011-10-28 02:22:46

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

"Не хватает драйва".
"- Мы тут подумали, Сквизгаар. Нам кажется, вся эта фигня должна быть немного .........мммммм, злее. Ей не хватает драйва.
-....
- Я ж правильно говорю, да?"
Кто знает - тот поймет))).

1 ... 6 7 8 9 10 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта