Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аникина Дарья



Всего отзывов написано: 364

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-28 01:17:40

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Аль Фернис, вы бы так боролись с лоббизмом с дядьками в гос.думе, а не с молоденькими девушками на сайте поэтов).
Ну, по крайней мере, у меня есть эти самые крылья))).
Счастья вам и лучей добра, спасибо что исправно читаете меня.

Дата: 2011-10-28 00:08:21

Отзыв к стихотворению:  Красные маки.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Эх, ну ладно).

Дата: 2011-10-27 23:52:04

Отзыв к стихотворению:  Красные маки.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо).
Пойдемте, выпьем с горя).

Дата: 2011-10-27 18:26:03

Отзыв к стихотворению:  ЗА «ЕДИНУЮ РОССИЮ»!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Надеюсь, это ирония?
Если нет, то мне грустно(.

Дата: 2011-10-27 14:41:06

Отзыв к стихотворению:  Hopelessness

Автор стихотворения:      Фиона

Понравилось.
Только мне кажется, что "безнадежность" - очень красивое, ёмкое русское слово. Но это только мне и только кажется)).

Дата: 2011-10-26 23:27:00

Отзыв к стихотворению:  У окна на больничной кровати.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Читала эту историю. Только там за окном каменная стена была. И в палате только двое. Помню, даже расплакалась в конце.

Дата: 2011-10-26 23:03:19

Отзыв к стихотворению:  Что-то про суккубов, инкубов или просто бред.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Он вернется, я в это верю!)

Дата: 2011-10-26 20:37:56

Отзыв к стихотворению:  Что-то про суккубов, инкубов или просто бред.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Тогда уж сразу Касу).

Дата: 2011-10-26 10:58:51

Отзыв к стихотворению:  Что-то про суккубов, инкубов или просто бред.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

От псов-то соль не очень помогает-
Смотрела я в известном сериале.)

Дата: 2011-10-25 19:05:17

Отзыв к стихотворению:  Эй ты

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Дорогуша, вы что, динамите меня? Я ж не переживу.

Дата: 2011-10-25 00:11:12

Отзыв к стихотворению:  Эй ты

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Канешн. Жду не дождусь, о, сенсей!!!

Дата: 2011-10-24 18:31:07

Отзыв к стихотворению:  Эй ты

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

А когда научусь?
Я ж очень хочу.

Дата: 2011-10-24 18:25:26

Отзыв к стихотворению:  Эй ты

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Бл., да этожеж шикарно!!! Просто офигенно, великолепно, гениально. Я в шоке от восторга, пойду бухну, а-то боюсь на трезвую голову не вынесу головокружительных впечатлений.
Спасибо, спасибо, спасибо....

Дата: 2011-10-23 11:19:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень понравилось, хотя как такое мне может не понравиться). Спасибо, порадовали с утра.

Дата: 2011-10-20 17:25:11

Отзыв к стихотворению:  Три цвета российского флага

Автор стихотворения:      Лакаташ Андрей

А как же бело-желто-черный и красный с серпом и молотом?

Дата: 2011-10-20 17:20:12

Отзыв к стихотворению:  Утреннее

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Последние две строки - прямо в точку).

Дата: 2011-10-20 15:26:09

Отзыв к стихотворению:  Ценности

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". (Мф 6:19-21)

Дата: 2011-10-20 15:16:22

Отзыв к стихотворению:  "Моей малышке"

Автор стихотворения:      Иванчишина Ирина

Очень трогательно.

Дата: 2011-10-20 15:15:15

Отзыв к стихотворению:  Листает время, дни, и ночи.

Автор стихотворения:      Веров Олег

Понравилось.

Дата: 2011-10-20 15:11:28

Отзыв к стихотворению:  Бомбочка

Автор стихотворения:      Далматов Иван

Ну, я стишок непосредственно имела в виду забавным).
Вы же не фото ядерной боеголовки или атомного гриба разместили. Под ними бы я подобного не написала.)
Самойловы форева).

Дата: 2011-10-17 02:04:50

Отзыв к стихотворению:  Отшельница-Волшебница

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Тема выбрана интересная. А подход и исполнение - просто замечательные.

Дата: 2011-10-17 01:35:59

Отзыв к стихотворению:  НЕФОРМАЛ.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Ну, после Гильотины Моно мне и добавить больше нечего....

Дата: 2011-10-17 01:26:41

Отзыв к стихотворению:  «Вибратор»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Прям рекламный слоган).

Дата: 2011-10-17 01:19:01

Отзыв к стихотворению:  Бомбочка

Автор стихотворения:      Далматов Иван

Забавно).

Дата: 2011-10-16 23:07:38

Отзыв к стихотворению:  Ах, бедные, бедные киски!

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ну, сарказм не очень-то и тонкий. Посвящено всем сильно "верующим", которым в детстве забыли объяснить различия слов "Вера" и "религия".

Дата: 2011-10-16 22:02:28

Отзыв к стихотворению:  Жизнь в ярких красках

Автор стихотворения:      Werner Odelie

А я ничего за нее и не решаю. Просто высказываю свое сугубо личное мнение.
У меня наверняка полно всевозможных ошибок, и многим мои стишочки могут и вовсе не нравиться....
И я никому не могу запретить их комментировать и критиковать. Я решила, что они достаточно хороши для публикации. Вот и все.

Дата: 2011-10-16 20:27:32

Отзыв к стихотворению:  Готовьтесь, птицы!

Автор стихотворения:      Мила Чабрецова

Понравилось. Так грустно-осенне.

Дата: 2011-10-16 20:13:32

Отзыв к стихотворению:  Жизнь в ярких красках

Автор стихотворения:      Werner Odelie

Да уж....
Мне, конечно, тоже было когда-то 16, и я тоже писала полнейшую хрень в большинстве своем. Но время и тренировка сделали свое дело, и теперь я могу показать свои творения еще кому-нибудь, кроме своего стола). На мой взгляд, вы вот поторопились с публикациями, ибо это все еще хрень). Удачи вам и творческого роста))).

Дата: 2011-10-16 20:05:12

Отзыв к стихотворению:  Учёба

Автор стихотворения:      Рудай Вика

Как удачно я зашла).

Дата: 2011-10-16 16:03:48

Отзыв к стихотворению:  Приветик.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Спасибо за добрые слова. Понятия не имею, как я эту всю чушь пишу).

1 ... 7 8 9 10 11 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта