Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ДиЛун



Всего отзывов написано: 205

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-26 12:23:46

Отзыв к стихотворению:  Да, было дело

Автор стихотворения:      ДиЛун

А то)))))

Дата: 2013-01-26 02:10:51

Отзыв к стихотворению:  Храните

Автор стихотворения:      ДиЛун

А причём здесь физиология то????? Да, любовь в жизнь приходит не один раз, и я с этим абсолютно согласна! Стих лишь о том, что бы мы не предавали то, что в сердце, то благодаря чему взлетает наша душа.

Дата: 2013-01-25 20:25:21

Отзыв к стихотворению:  "ПОТУПИВШИМ НА САЙТ ПАЭТАМ "

Автор стихотворения:      Ка Серега

Давайте всё-таки не будем забывать, что в мире как бы местами демократия, поэтому каждый имеет право на высказывание своей точки зрения. Стихотворения, которые для вас лишены какого-либо смысла не нарушают установленных на сайте правил, а следовательно имеют полное право быть здесь опубликованными.
Ну а что бы сберечь свои нервы, можно читать стихи уже проверенных авторов, и не рисковать, открывая стихи "неизвестных". Хотя, кто не рискует, тот ...

Дата: 2013-01-24 23:39:21

Отзыв к стихотворению:  Мужчинам

Автор стихотворения:      ДиЛун

Спасибо, за такой огромный комплимент!!!!
Могу лишь добавить то, что не одна строчка стихотворения не написана без любви к Мужчинам!

Дата: 2012-12-17 13:35:29

Отзыв к стихотворению:  А крыша стынет

Автор стихотворения:      ДиЛун

Спасибо за отзыв!
Замечания учту, но не в этом стихотворении - как легло, так легло. Просто не люблю что-либо исправлять!

Дата: 2012-12-14 22:53:28

Отзыв к стихотворению:  северный полярный круг

Автор стихотворения:      Михеев Виталий

Даже мне, ужасной мерзлячке, после этих строк захотелось на север!

Дата: 2012-12-14 21:35:14

Отзыв к стихотворению:  Где ты, Есенинская Русь?...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Сильно

Дата: 2012-11-18 20:45:06

Отзыв к стихотворению:  Навеяло

Автор стихотворения:      ДиЛун

Нормой в плане употребления - нет, а вот слышать их приходится часто(((

Дата: 2012-11-16 23:15:52

Отзыв к стихотворению:  Навеяло

Автор стихотворения:      ДиЛун

Я думала об этом, но тогда получится моё цитирование этих слов, а мне хотелось их употребить, как нечто ставшее обыденностью, нормой

Дата: 2012-11-14 19:32:02

Отзыв к стихотворению:  Сейчас бы

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Хорошее стихотворение, хоть и немного иронично-грустное

Дата: 2012-11-08 21:35:19

Отзыв к стихотворению:  169 Монолог неба

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Сильно

Дата: 2012-11-06 23:57:34

Отзыв к стихотворению:  А чай давно остыл

Автор стихотворения:      ДиЛун

А я улыбаюсь))))))

Дата: 2012-10-25 22:42:30

Отзыв к стихотворению:  Приходи на меня посмотреть

Автор стихотворения:      ДиЛун

Может и не забудется, а вот с постамента "главная мысль" повседневным явно сдвинется)))))

Дата: 2012-10-24 23:19:50

Отзыв к стихотворению:  Приходи на меня посмотреть

Автор стихотворения:      ДиЛун

В смысле, просто посмотреть, без встречи, со стороны. НО, без Шопена)))))))))

Дата: 2012-10-24 17:19:37

Отзыв к стихотворению:  Май

Автор стихотворения:      ДиЛун

Спасибо!
Ну а что, разве осень - это повод писать только про осень?))))
По интонации чтения, у меня тоже такая мысля была, насчёт точки, но мне нужно было движение, плавное, а не пошаговое. Поэтому решено было поставить запятую))))

Дата: 2012-10-08 10:59:24

Отзыв к стихотворению:  Одно или два?

Автор стихотворения:      ДиЛун

Это много могло бы объяснить

Дата: 2012-10-07 02:48:45

Отзыв к стихотворению:  такой же

Автор стихотворения:      просто Дмитрий

Почему в стихотворении затронут только мужской пол????? (шутка)

:)

Дата: 2012-10-07 02:44:18

Отзыв к стихотворению:  ОДЕРЖИМОСТЬ***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Так же порабощает то, что не понимается, а тупо навязывается модой или сильными мира сего. Кажется было ещё в третьем веке такое направление принудительной христианской веры без разъясненийв Европе, как Федеизм (возможно неправильное написание).

Дата: 2012-10-07 01:28:16

Отзыв к стихотворению:  Русские-воины Христа!

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

То, что я сейчас напишу не является критикой.
На мой взгляд, в этом стихотворении слишком много агрессии, которая ну никак не вяжется с русским христианством, агрессии не охраняющей, губящей! Проблема не в том, что в недалёкие пока годы в Россию хлынула американская мода в китайских товарах, а в том, что русские сами по ней подстроились, подстроились под влияние брендов и "моды" (зачастую отвергая качество). Что, отнятие свободы, замуровка в длинный чёрный низ и непрозрачный белый верх решит проблему? Или поход в церковь каждую неделю?

Дата: 2012-09-01 02:54:14

Отзыв к стихотворению:  ПРА ЛЮПОФЬ!Кохда им было 18 -летЪ))

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Прикольный стёб (увидела себя)

Дата: 2012-09-01 02:49:12

Отзыв к стихотворению:  ЖИМОЛОСТЬ-ВЖИМАЛАСЬ!

Автор стихотворения:      Grappling Hook

Гугл тебе в помощь!
А мне понравилось, даже не смотря на то, что чуть мозг не сломала, читая))))

Дата: 2012-08-29 08:39:23

Отзыв к стихотворению:  Мог все исправить

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Задело! Очень задело!

Дата: 2012-08-28 01:30:25

Отзыв к стихотворению:  Ромашка

Автор стихотворения:      ДиЛун

"мокрее" потому что не "сырее", не "влажнее" и не "мокрей" а именно с мягким (туманным) двойным "е" на конце!))))
А вот помех в ритме, что бы прям такие грубые я не нашла.
?

Дата: 2012-08-27 12:57:52

Отзыв к стихотворению:  не пишите...

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

О чём пишется, о том и пишут. Это ведь не на заказ))))

Дата: 2012-08-27 01:33:15

Отзыв к стихотворению:  Грудастые бабы

Автор стихотворения:      Трушкова Капиталина

Почему же, очень даже картинисто для сопок!

Дата: 2012-07-14 15:16:11

Отзыв к стихотворению:  Надпись

Автор стихотворения:      ДиЛун

Зато Китайцы сильно облегчили нам жизнь - сдать 7 курсовых выдолбленных на плитах было бы немного проблематично))))

Дата: 2012-07-12 13:14:41

Отзыв к стихотворению:  Межсезонье души (2012)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

У вас красивые, наполненные смыслом стихи. Но мне почему то очень нравятся именно отдельные картины, нарисованные вами.

Дата: 2012-07-12 00:24:02

Отзыв к стихотворению:  по разные берега

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Задело искренностью, спокойной, смирившейся и принявшей случившееся искренностью.

Дата: 2012-07-11 20:23:02

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      ДиЛун

Спасибо! Но я не настаиваю своей правоте))))

Дата: 2012-07-11 20:17:16

Отзыв к стихотворению:  Твои губы и очи...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

что-то как-то вот хороший стих, но запах серы в конце как обрубил((((( Или прям такая гниль внутри?

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru