Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: ДиЛун



Всего отзывов написано: 205

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-16 21:25:01

Отзыв к стихотворению:  РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Классно! А я где то встречала "Жизнь в 100 словах", там тоже такой ритм стиха, только больше ориентированно на мужчину.

Дата: 2010-12-16 16:39:34

Отзыв к стихотворению:  Мааааленькая такая просьбочка...

Автор стихотворения:      Frau Tod

нет, в монастырь не стоит, должен же быть и Он, который тоже метко об столб ударенный!)))
А стихотворение классное!

Дата: 2010-12-16 16:30:22

Отзыв к стихотворению:  Застыла грусть в глазах у Асейдоры...

Автор стихотворения:      Соловьев Андрей

Стихотворение же про Есенина? Или я вообще не в те дебри полез?

Дата: 2010-12-16 16:27:34

Отзыв к стихотворению:  Застыла грусть в глазах у Асейдоры...

Автор стихотворения:      Соловьев Андрей

Мне тоже понравилось, только маленький вопрос: Я не совсем понял смысл последних строк 2го катрена. Это сопоставление христианства и язычества?

Дата: 2010-12-16 15:52:56

Отзыв к стихотворению:  Вчера ты снова проходила мимо...

Автор стихотворения:      Соловьев Андрей

Ну у Блока то "In vino veritas"

Дата: 2010-12-16 15:48:51

Отзыв к стихотворению:  Вчера ты снова проходила мимо...

Автор стихотворения:      Соловьев Андрей

Хитрец, поставить рядом две противоположности как юная дева и Валерия! Классно!

Дата: 2010-12-16 00:23:03

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      T M

Любовь наверное всегда омолаживает, и придаёт оттенок утра! Классно написано!!!!!

Дата: 2010-12-16 00:20:19

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Жизненно, местами с юмором, но по философски!

Дата: 2010-12-16 00:01:28

Отзыв к стихотворению:  КРУТЫЕ РАЗБОРКИ

Автор стихотворения:      НИКА

Под конец даже агрессивно)

Дата: 2010-12-15 23:59:12

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

Как мне это знакомо, только хамлю я часто тем, кому хамить нельзя, поэтому быстро не забывается)

Дата: 2010-12-15 23:50:06

Отзыв к стихотворению:  Моя мечта

Автор стихотворения:      Ивлев Владимир

Красивая мечта, только благими намерениями дорога в плохое место выстелена)

Дата: 2010-12-15 23:38:55

Отзыв к стихотворению:  Ложь

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Концовка хоть и грустная, но красивая!

Дата: 2010-12-15 14:30:16

Отзыв к стихотворению:  "ОДА" РЕКЛАМЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Одно слово - "ВАУ"!

Дата: 2010-12-15 10:31:40

Отзыв к стихотворению:  Идиотизм

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

А порой именно минуты идиотизма потом, спустя пару лет, так приятно вспоминать!

Дата: 2010-12-14 20:42:54

Отзыв к стихотворению:  Письмо врагу.

Автор стихотворения:      фомин сергей

Про количество щёк классно подмечено!

Дата: 2010-12-14 20:22:47

Отзыв к стихотворению:  Русская баня!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Класс!

Дата: 2010-12-14 19:52:14

Отзыв к стихотворению:  Я не боюсь

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Маленький проблеск романтика, через броню реалиста!

Дата: 2010-12-14 16:34:15

Отзыв к стихотворению:  Незнакомка

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Здорово происходит!!!!! Мне понравилось!

Дата: 2010-12-14 16:20:03

Отзыв к стихотворению:  Незнакомка

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Как нужно разочароваться, что бы в 20 лет написать как, ну как минимум, 40ка летний человек.

Дата: 2010-12-14 14:45:43

Отзыв к стихотворению:  Я снова летал во сне.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Даже романтикой это назвать рука не поднимется - слишком чисто и воздушно!

Дата: 2010-12-14 13:49:02

Отзыв к стихотворению:  "Степь из запахов..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Я в степи не жила, да и никогда не была, но с первых строк у меня возникла ассоциация с очень жарким днём, когда воздух накаляется до такой степени что начинает над тровой от испарений шевелиться! И треск кузнечика!

Дата: 2010-12-14 13:35:00

Отзыв к стихотворению:  Опять о любви.

Автор стихотворения:      Алексеева( Бычкова Елена) Варвара

Класс!

Дата: 2010-12-13 23:38:57

Отзыв к стихотворению:  Последнее признание..

Автор стихотворения:      Иванов Сергей

Да, хотелось бы мне лет так в 50 такой стих услышать! Здорово, с юмором и в то же время по философски!

Дата: 2010-12-13 23:11:25

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Арина

Я не волшебник, я только учусь)

Дата: 2010-12-13 23:09:07

Отзыв к стихотворению:  ВСПОМИНАЙ...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Как красиво изложено, то что так часто происходит!!!!!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта