Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Sarge Сергей



Всего отзывов написано: 1014

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-27 11:11:51

Отзыв к стихотворению:  "Мне холодно, прости, - я замерзаю...

Автор стихотворения:      Кириллова Юлия

хм..холодное

Дата: 2011-09-27 11:07:41

Отзыв к стихотворению:  Кому нужна твоя любовь?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Да что ж вы делаете то)

Дата: 2011-09-27 10:59:02

Отзыв к стихотворению:  Если правильно..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Последний куплет - вообще отлично. Хороший серьезный стих.

Дата: 2011-09-26 16:37:20

Отзыв к стихотворению:  Пейзажное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Я просто по старинке, не люблю чуть что сразу в гугл) Ну да, ну да, все таки есть такая cms Magenta(o) :)

Дата: 2011-09-26 16:32:54

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПЕРИМЕНТ ИЛИ КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

а де новых рожают? я б сходил..

Дата: 2011-09-26 14:45:29

Отзыв к стихотворению:  О поганом бабье

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Конечно все вышло как-то брутально, но с моментом, что "выгородить себя любой ценой - женская черта" согласен и очень знаком.

Дата: 2011-09-26 14:39:40

Отзыв к стихотворению:  Осень.ю (26.09.2011)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Создаешь впечатление спокойного и честного человека, а фото в профиле и строки о Египте немного схожи.

Дата: 2011-09-26 14:33:32

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПЕРИМЕНТ ИЛИ КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

>>Все эксперементы были проведены на секретной базе станции торпедных катеров
На Бугазе чтоли))

Дата: 2011-09-26 14:30:39

Отзыв к стихотворению:  Пейзажное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

>мандженты
Это же CMS ... или что ?)

Дата: 2011-09-26 14:25:41

Отзыв к стихотворению:  Почему вам нравиться скулить.

Автор стихотворения:      Sarge

Если каждому своё, то и тем, которые не считают, что каждому свое, это тоже своё. Тогда, получается, не каждому свое, а только тем кто согласен, что каждому свое? :):):)

Дата: 2011-09-26 12:32:16

Отзыв к стихотворению:  Я же ждал апупиоза! А одни вопросы...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

>>Если секс совершают рукой,
>>То не будет и счастья веками.
Это смотря как совершать )

Дата: 2011-09-26 12:30:14

Отзыв к стихотворению:  Ты вспомни

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Такие стихи что-то "ломают". В хорошем смысле.

Дата: 2011-09-26 12:27:58

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя - не объяснить.

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Just master)

Дата: 2011-09-26 12:24:09

Отзыв к стихотворению:  Я на тебя и на любовь молюсь...

Автор стихотворения:      Байдак Юлиана

но затянуто..

Дата: 2011-09-25 21:28:02

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Монолит Тётя

в украинском Волгограде все такие?))

Дата: 2011-09-24 21:43:17

Отзыв к стихотворению:  Спросили

Автор стихотворения:      Sarge

я думаю, можно писать о чем угодно, но когда действительно знаешь предмет освещения

Дата: 2011-09-24 19:50:32

Отзыв к стихотворению:  Командировка+

Автор стихотворения:      Sarge

Большое и странное, но вполне неплохое.

Дата: 2011-09-24 11:48:06

Отзыв к стихотворению:  Командировка+

Автор стихотворения:      Sarge

я думаю, что скорее всего городским сельских следует бояться)

Дата: 2011-09-23 16:20:21

Отзыв к стихотворению:  Планета моя прекрасная

Автор стихотворения:      Нюра Анюра

Как то не по осеннему)

Дата: 2011-09-21 21:09:57

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про мужчину самый интересный

Дата: 2011-09-21 15:16:31

Отзыв к стихотворению:  КОЕ-ЧТО О ТАНЦАХ И О ЯЙЦАХ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Яйца улучшают реакцию, инстинкт выживания, генерируют будущих детей и вообще ведут себя хорошо, так что не выдумывайте тут :)

Дата: 2011-09-20 20:40:20

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

ps. сам стих неплох

Дата: 2011-09-20 20:38:52

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

у Виктории пасмурно, у тебя грустно. осень что ли. А помнится октябрь был у меня как май для котов, теперь же - "Немеем все сильнее год от года". это ужасно , i think i dumb (

Дата: 2011-09-20 20:32:52

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

мне пасмурно, когда болеют люди, которых люблю...

Дата: 2011-09-15 12:11:10

Отзыв к стихотворению:  Я романтичная ранимая натура

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

"мало нам для счастья надо..."

Дата: 2011-09-14 20:14:51

Отзыв к стихотворению:  Я романтичная ранимая натура

Автор стихотворения:      Осипова Ольга

Мне кусочек пожалуйста, но самый маленький)

Дата: 2011-09-14 19:39:28

Отзыв к стихотворению:  Не получилось не любить

Автор стихотворения:      стрейт мери

Зато искренне)

Дата: 2011-09-13 20:13:39

Отзыв к стихотворению:  Платон и Аристотель

Автор стихотворения:      Youg Николай

А можно подробнее про Павлика)?

Дата: 2011-09-13 20:10:11

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Достова Лора

Какая прекрасная идея. Я, когда-то, так и не воплотил в строки. (Фильм кстати тоже хороший с одноименным названием )

Дата: 2011-09-08 18:19:47

Отзыв к стихотворению:  Любовь и рыба

Автор стихотворения:      Барабанщиков Александр

Что то в этом есть) класс!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта