Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Sarge



Всего отзывов написано: 1014

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-10 22:22:22

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Классно) Улыбает)

Дата: 2011-08-10 12:37:28

Отзыв к стихотворению:  Лапа моя (с) Mouse

Автор стихотворения:      Sarge

да..

Дата: 2011-08-09 18:45:51

Отзыв к стихотворению:  "Продавец грёз"

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

А на этом останешься или вообще уходишь?

Дата: 2011-08-08 23:53:09

Отзыв к стихотворению:  Я люблю всех — вот что грустно…+

Автор стихотворения:      Sarge

А кто он был? Я не знаю

Дата: 2011-08-05 22:29:18

Отзыв к стихотворению:  Если ты один из нас

Автор стихотворения:      Sarge

кто обидел?)

Дата: 2011-08-05 11:58:09

Отзыв к стихотворению:  Пришлось медведю заболеть...

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Плачет медведь,
Большая медведица больше
Не придёт зимовать,
Да и зимы уже не те.. (с)

Дата: 2011-08-05 11:45:05

Отзыв к стихотворению:  Настроение

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Оно грустное, но местами тепленькое)

Дата: 2011-08-03 15:38:49

Отзыв к стихотворению:  Нет наркотикам.

Автор стихотворения:      Sarge

:D

Дата: 2011-08-03 11:56:27

Отзыв к стихотворению:  Perpetuum Mobile

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Этот стих напоминает тело змеи с трещеткой на конце в виде последнего куплета.

Дата: 2011-08-02 10:43:27

Отзыв к стихотворению:  Элементарно

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Нравится

Дата: 2011-08-01 18:03:00

Отзыв к стихотворению:  Разреши мне себя не помнить

Автор стихотворения:      Sarge

:D ты меня с кем то путаешь

Дата: 2011-08-01 17:57:48

Отзыв к стихотворению:  Разреши мне себя не помнить

Автор стихотворения:      Sarge

В таблетках тоже бывает. Да, голод, эмоциональный.

Дата: 2011-07-29 15:18:24

Отзыв к стихотворению:  Разведка боем

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Что ты написала такой стих который подходит Кишу в альбом с тематикой "Хозяйка" :)

Дата: 2011-07-29 14:57:50

Отзыв к стихотворению:  Разведка боем

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Это оно и есть.

Дата: 2011-07-29 14:36:03

Отзыв к стихотворению:  Разведка боем

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

NextGen КиШ. Альбом "Хозяйка".

Дата: 2011-07-28 17:58:51

Отзыв к стихотворению:  Уровень няшности

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ник кривляют.

Дата: 2011-07-28 17:56:06

Отзыв к стихотворению:  «…И что Вы будете делать в соседней палате?»

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

я думаю его просто нет как мыслящей сущности

Дата: 2011-07-28 17:54:22

Отзыв к стихотворению:  Уровень няшности

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Это мне 0_0 ?

Дата: 2011-07-28 17:25:13

Отзыв к стихотворению:  «…И что Вы будете делать в соседней палате?»

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

да нет же ему не посрать, а что он может-то. создать однажды и никогда не вмешиваться

Дата: 2011-07-28 17:23:15

Отзыв к стихотворению:  Уровень няшности

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

неплохо

Дата: 2011-07-28 17:00:09

Отзыв к стихотворению:  О женской логике

Автор стихотворения:      Калуга Карина

- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!

Дата: 2011-07-28 12:29:24

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так вроде очень плохо быть таким)

Дата: 2011-07-27 18:01:39

Отзыв к стихотворению:  ДЕФОЛТ США

Автор стихотворения:      Иванов Александр

Ну так СМИ пиарят же)

Дата: 2011-07-27 17:55:38

Отзыв к стихотворению:  ДЕФОЛТ США

Автор стихотворения:      Иванов Александр

:) а что не так в штатах. Страна как страна, просто более развитая, но не более жадная чем наша, просто у них щупальца длиннее) А дефолт - скорее слухи. Но стих весьма актуальный, везде сейчас на эту тему говорят

Дата: 2011-07-27 17:46:08

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Она новая, правда новая стала)

Дата: 2011-07-27 17:20:36

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как эмоционально), а последний куплет так знаком, но непонятно чем. Как будто со стороны наблюдал за событием.

Дата: 2011-07-27 17:15:47

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А если так?

Дата: 2011-07-27 17:12:43

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про меня. Просто и ясно. Чертов провокатор, который всё портит, а потом спрашивает любви

Дата: 2011-07-27 17:10:28

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миллионы не прожитых лет, миллионы не выживших там. Ваш куплет так похож на ответ, на смирение чёрным теням.

Дата: 2011-07-27 16:59:25

Отзыв к стихотворению:  Я тебя не смею+

Автор стихотворения:      Sarge

Я тоже так ничего и не сказал...
Спасибо.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru