Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Sarge Сергей



Всего отзывов написано: 1014

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-03 14:31:54

Отзыв к стихотворению:  Невкусные чипсы

Автор стихотворения:      St. Sarge

да как то без пива были)

Дата: 2011-07-03 00:13:38

Отзыв к стихотворению:  Преданный демонтаж

Автор стихотворения:      Sarge

Еще бы, но мне всегда встречаются хорошие люди издалека)

Дата: 2011-07-02 23:50:36

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ЛЮБОффф...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Та всё будет нормально :) ^^

Дата: 2011-07-02 23:48:15

Отзыв к стихотворению:  Преданный демонтаж

Автор стихотворения:      Sarge

Поближе всё не то..

Дата: 2011-07-02 22:40:22

Отзыв к стихотворению:  Преданный демонтаж

Автор стихотворения:      Sarge

Разве сложно?

Дата: 2011-07-02 21:21:38

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ЛЮБОффф...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Последняя строка первого куплета как то странно звучит)

Дата: 2011-07-02 21:17:37

Отзыв к стихотворению:  Когда ты смотришь равнодушным взглядом.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Третий куплет супер.

Дата: 2011-07-01 11:07:42

Отзыв к стихотворению:  Уходит поколение Битлов

Автор стихотворения:      Достова Лора

Let eat bee :)

Дата: 2011-06-30 23:54:40

Отзыв к стихотворению:  VOID

Автор стихотворения:      Достова Лора

melodic death metal. но это я перегнул - скорее doom metal )

Дата: 2011-06-30 23:52:22

Отзыв к стихотворению:  Она не для Вас, мужчина.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

я до 70 не доживу для начала. а пока любимая женщина будет хотеть - найду способ ) Остальное не важно. а по поводу "наивная молодежь" - ну ну :):)

Дата: 2011-06-30 23:49:19

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так давайте поедем все на море :)

Дата: 2011-06-30 19:39:30

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

грустно.... я бы раздал свои 15 лет , прожитых у моря людям, которым так этого не хватает. Все эти ощущения, когда стоишь на краю скалы и дождь в лицо, либо просыпаешься на песке от шума волн и от первого луча красного восхода в лицо

Дата: 2011-06-30 19:18:59

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕЛАНИЕ ВОДЫ " ( шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Далеко вам до моря то? Мне одну ночь на поезде.. Где же они мысы ? Меганом, например, который мы называли в детстве "край земли". А вы знаете, что на мысах люди многое находят и теряют

Дата: 2011-06-30 19:09:22

Отзыв к стихотворению:  Она не для Вас, мужчина.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

С каких пор предположение является учением?

Дата: 2011-06-30 19:03:35

Отзыв к стихотворению:  Эдельвейс

Автор стихотворения:      ягода

Живут же где то такие женщины)

Дата: 2011-06-30 18:19:29

Отзыв к стихотворению:  Потому что

Автор стихотворения:      Достова Лора

У вас стильные стихи.)

Дата: 2011-06-30 18:18:07

Отзыв к стихотворению:  VOID

Автор стихотворения:      Достова Лора

Очень классно. Осмысленно для какой нибудь mdm композиции.

Дата: 2011-06-30 18:12:02

Отзыв к стихотворению:  Она не для Вас, мужчина.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А мне откуда знать, я еще младше вас) Это так, предположение на личных ощущениях основанные)

Дата: 2011-06-30 17:33:19

Отзыв к стихотворению:  От себя.

Автор стихотворения:      Sarge

спешил)

Дата: 2011-06-30 17:15:54

Отзыв к стихотворению:  От себя.

Автор стихотворения:      Sarge

щас подумаю..

Дата: 2011-06-30 17:05:19

Отзыв к стихотворению:  Она не для Вас, мужчина.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Мне кажется в старости проблема может быть даже не в своем организме, а в том что с другой стороны взаимности (или красоты ) может уже не быть. На то спасение лишь любовь.

Дата: 2011-06-30 17:02:06

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

В последней строке "и" не нужно вроде... ( как бы для ритма)

Дата: 2011-06-30 17:01:05

Отзыв к стихотворению:  Чудовище сожрало пилота

Автор стихотворения:      Достова Лора

Мне смысл понравился.

Дата: 2011-06-30 16:47:37

Отзыв к стихотворению:  От себя.

Автор стихотворения:      Sarge

второй куплет убрать бы вообще. у меня все вторые плохие

Дата: 2011-06-30 16:27:14

Отзыв к стихотворению:  О работе.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А я читаю депозиты
В кроссовках, джинсах и футболке,
Нигде ни дырки ни разреза,
И даже пялится нет толку :)

Дата: 2011-06-30 16:24:37

Отзыв к стихотворению:  Не пара мы...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Не повезло кому то, если он действительно заинтересован :) Стих хороший.

Дата: 2011-06-30 15:39:38

Отзыв к стихотворению:  От себя.

Автор стихотворения:      Sarge

та отож

Дата: 2011-06-30 15:09:27

Отзыв к стихотворению:  Я Женщина.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

я - никто. просто читатель стихов

Дата: 2011-06-30 14:46:42

Отзыв к стихотворению:  Я Женщина.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Данный период стихов похож на ловушку для некого мужчины. Интересно чем все закончилось... Хотя, судя по последним стихам - ничем(

Дата: 2011-06-30 14:43:26

Отзыв к стихотворению:  Затмение.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Не холодно :)

1 ... 20 21 22 23 24 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта