Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Балакина Галина



Всего отзывов написано: 24

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-05 00:10:55

Отзыв к стихотворению:  Я сама в себе уже давно

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Почему-то данное сообщение воспринимается мной схематически так:

Лестница? Тарелка.. ))))

Помидор - Розовый слон..

Насос.. привет..)))

Пояснения ради и во избежание комментариев типа "наркоман штоле?" добавлю: Вы вообще о чем?

Дата: 2012-04-03 20:26:34

Отзыв к стихотворению:  Я сама в себе уже давно

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Никто здесь слово и не недооценивает. Но Вы ж неслучайно его в кавычки заключаете.
Очень жаль, что стесняетесь. Слишком часто уж "слова" здесь оказываются смелее, чем наяву, глаза в глаза.

Дата: 2012-04-02 18:11:34

Отзыв к стихотворению:  Я сама в себе уже давно

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Улыбнулась бы Вам, если бы в глаза смотрела.

Дата: 2012-01-15 20:03:02

Отзыв к стихотворению:  Усталая

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Благодарю. Насчет человека не думайте напрасно.

Дата: 2011-10-11 21:08:20

Отзыв к стихотворению:  Я теперь ничего не хочу

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Благодарю..

Дата: 2011-06-08 14:22:19

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аналогично с LЕМОN FLAVOR, вспомнила свои занятия.
И что больше всего меня задело, так это чистая правда:
"Но похвалы моей не ждите .
Я - не художник . Не поэт ."
Сразу вспоминается, как нам, еще совсем маленьким девочкам, хотелось этой самой похвалы, как отчаянно мы старались, преодолевали боль и бессилие... и с каким грохотом разбивались наши желания.
Однако же занятия хореографией здорово воспитывают...
Это Вам спасибо, Виктория, за то что так цепляете душу.

Дата: 2011-06-08 02:33:22

Отзыв к стихотворению:  " ХОРЕОГРАФ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Какое правдивое стихотворение...

Дата: 2011-06-08 01:36:08

Отзыв к стихотворению:  Настроение дрянь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

В точности аналогичное состояние последнее время.

Дата: 2011-06-07 23:08:33

Отзыв к стихотворению:  Я помню

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Ох, благодарю..
Да, это правда я, и мне 17.

Дата: 2011-06-07 23:02:58

Отзыв к стихотворению:  А.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Впервые вижу такое искусное описание Его пришествия.
За душу тронуло. Вы очень красиво пишете.

Дата: 2011-06-05 01:11:37

Отзыв к стихотворению:  Four or more?..

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Я согласна. Это стихотворение ужасно замудрено.. но на тот момент проще не смогла, а редактировать не бралась - не верю в свое творчество.
Спасибо Вам. Буду знать...

Дата: 2011-02-06 01:32:45

Отзыв к стихотворению:  Я теперь ничего не хочу

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Очень рада. Спасибо.

Дата: 2011-02-02 17:29:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь в "армии"

Автор стихотворения:      своя Марина

Тронуло очень.

Дата: 2011-01-13 01:43:18

Отзыв к стихотворению:  По Настоящему Вечная Любовь

Автор стихотворения:      Белов Олег

Циничной мне не понравилось.
Согласна с тем, что за этим стихотворением скрывается чистая душа. А для меня здесь ничего особенного и интересного не нашлось, к сожалению.
Девушке, безусловно, должно быть приятно.
Признание красивое.

Дата: 2011-01-06 23:28:48

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ПРОСТО СЕКС… (в соавторстве с REXTHER)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Печально. Понравилось.

Дата: 2010-12-29 01:27:48

Отзыв к стихотворению:  От скуки

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Честно сказать, переживания, спровоцировавшие меня написать этот стих, не такие тяжелые, как может показаться. Ну и.. это всё уже прошло) Причем сравнительно быстро.
А по поводу изрезанных рук - это, конечно, всего лишь мысли. Да и всё это стихотворение - плод воображения.

Дата: 2010-12-29 01:24:02

Отзыв к стихотворению:  Небу

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Места есть для всех. Но занимать свое место или нет - дело каждого. Разве нет? Кто это место отвергает - идет в противоположное... для которого и стараться не нужно.
И передумать каждый может, пока жив.
Мое мнение)

Дата: 2010-12-16 17:18:05

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Даа... Мне нужно подписаться под каждым вашим стихотворением.
Настолько они мне все нравятся..)

Дата: 2010-12-16 17:14:11

Отзыв к стихотворению:  И БУДЕТ ВСЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Грустно...
И так тонко изложено...

Дата: 2010-12-15 11:33:42

Отзыв к стихотворению:  От скуки

Автор стихотворения:      Балакина Галина

Совершенно согласна с Вами, Кирилл)
Действительно, стихотворение очень старое... Сейчас даже немного стыдно за него, откровенно говоря. Но выложила, так сказать, для наличия.

Дата: 2010-12-15 02:50:28

Отзыв к стихотворению:  Я не боюсь

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Сильно.
Ваши стихотворения цепляют очень..)

Дата: 2010-12-15 02:48:43

Отзыв к стихотворению:  Капитанам

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Здорово...

Дата: 2010-12-15 02:40:32

Отзыв к стихотворению:  Мат!

Автор стихотворения:      волчица alis

Я бы сказала, перебор... Но думаю, автору глубоко на это похуй :)
Вообще, придерживаюсь мнения, что ограничивать себя цензурой, когда эмоции так и рвутся наружу, довольно глупо.
Но и слишком, конечно, увлекаться не стоит... Затягивает.
Это сугубо моё мнение, если что)

Дата: 2010-12-15 02:31:04

Отзыв к стихотворению:  Ноябрь

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Коротко. И красиво.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru