Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Евстигнеева Мария



Всего отзывов написано: 87

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-10 20:11:11

Отзыв к стихотворению:  как сложно быть первым всегда ,

Автор стихотворения:      вшивцев(буду злым) алексей

Понравилось.

Дата: 2011-02-10 20:06:32

Отзыв к стихотворению:  КАРЕГЛАЗАЯ КОЛДУНЬЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Красиво написано. Очень понравилось.

Дата: 2011-02-10 20:01:10

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЯК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось.

Дата: 2011-02-10 19:50:15

Отзыв к стихотворению:  СЛАБАЯ ДУША

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень понравилось.

Дата: 2011-02-09 19:41:42

Отзыв к стихотворению:  ОШИБКИ ЖИЗНИ.

Автор стихотворения:      РИВАКА АЛЕКСАНДР

Очень понравилось. Спасибо, Александр.

Дата: 2011-02-08 19:15:20

Отзыв к стихотворению:  Слово "МАМА"

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.

Дата: 2011-02-07 21:31:04

Отзыв к стихотворению:  Мне не понять твою печаль

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Очень понравилось. Спасибо что пригласили, Александр.

Дата: 2011-01-17 13:38:27

Отзыв к стихотворению:  Моя любовь...

Автор стихотворения:      Красавина Марина

Марина, на мой взгляд, Вы отлично пишите о любви. На одном дыхании я прочитала все Ваши стихи, большинство из которых не оставили меня равнодушной. Спасибо, Вам. Желаю Вам творческих успехов в дальнеёшем!

Дата: 2011-01-17 13:00:25

Отзыв к стихотворению:  Я всё придумала

Автор стихотворения:      Красавина Марина

Понравилось.

Дата: 2011-01-17 12:03:33

Отзыв к стихотворению:  Не забуду.

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо, Лариса, за пожелание.

Дата: 2011-01-16 23:42:36

Отзыв к стихотворению:  "Казалось просто..."

Автор стихотворения:      Ксеня Бог.

понравилось.

Дата: 2011-01-16 16:58:48

Отзыв к стихотворению:  Сказка. Вреднячок

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Очень добрая сказка. Спасибо, Лариса.

Дата: 2011-01-16 16:49:55

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ УМЕР - Я ЖИВУ!

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Очень понравилось. Спасибо Вам.

Дата: 2011-01-16 16:35:56

Отзыв к стихотворению:  Мама

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень понравилось.

Дата: 2011-01-16 16:25:35

Отзыв к стихотворению:  Жизнь прожить – не поле перейти

Автор стихотворения:      Горных Ольга

Понравились многое из Вашего творчества. Но это стихотворение просто потресающее. Спасибо Вам.

Дата: 2011-01-14 19:37:40

Отзыв к стихотворению:  Папе.

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Благодарю Вас.

Дата: 2011-01-14 19:18:29

Отзыв к стихотворению:  Тебе посвящается...

Автор стихотворения:      Волков Сергей

Просто потресающе написано! Спасибо Вам Сергей за Ваше творчество.

Дата: 2011-01-14 18:37:50

Отзыв к стихотворению:  Заря

Автор стихотворения:      Коротовских Дмитрий

Мне понравилось. Красивое, Дмитрий, стихотворение.

Дата: 2011-01-14 17:12:27

Отзыв к стихотворению:  "Ушла в себя. Быть может, не вернусь..."

Автор стихотворения:      Азазелька

Я Вас так хорошо понимаю. У Вас хорошо получилось описать своё духовное состояние. Мне лично понравилось.

Дата: 2011-01-13 14:37:24

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ БОГИНЕЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Мне очень понравилось. Я думаю, что не стоит ни чего изменять. Так как это уже завершенное произведение.

Дата: 2011-01-12 18:39:59

Отзыв к стихотворению:  БЫЛА ЗИМА

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Спасибо Вам Кирилл. Очень понравилось ваше стихотворение. Особенно последнее четверостишие. Согласна с Вами, что радость всегда рядом с нами, просто нужно уметь её замечать. Я рада, что у Вас это получается.

Дата: 2011-01-12 16:09:43

Отзыв к стихотворению:  Я тебя не смогу полюбить

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Хорошо написано. Мне понравилось. Спасибо Вам.

Дата: 2011-01-12 15:33:42

Отзыв к стихотворению:  Она не ты

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо за ваше творчество. Мне очень понравилось.

Дата: 2011-01-12 15:23:51

Отзыв к стихотворению:  Богородица

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Просто потресающе написано. Спасибо Вам.

Дата: 2011-01-12 15:06:29

Отзыв к стихотворению:  Благодарю за все и расстаюсь

Автор стихотворения:      Стурова Елена

Понравилось.

Дата: 2011-01-11 18:13:22

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Старцев Александр

Очень понравилось!!!

Дата: 2011-01-11 18:03:44

Отзыв к стихотворению:  Сестре.

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо за понимание.

Дата: 2010-12-28 22:10:33

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо Вам Родион за отзыв. Приятно, что вы открыто говорите, что думаете. Вы помогли мне одекватно понять смысл написанного. Теперь мне стало ясно, что стих мой противоречит моим мыслям и чувствам. Да и стихотворением это назвать нельзя-нет ни содержания, ни целостной структуры. Спасибо за столь откровенный отзыв . Надеюсь, что ваша критика поможет мне в дальнейшем. Хотелось бы ещё не раз услышать ваше мнение.

Дата: 2010-12-28 18:24:36

Отзыв к стихотворению:  Бесконечность

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо.

Дата: 2010-12-27 21:07:16

Отзыв к стихотворению:  Дятел и белка

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Понравились все стихи в Вашем сборнике, но это больше всего! Спасибо Вам, Юрий. Читала своей племянице, ей тоже очень понравилось)))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта