Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Евстигнеева Мария



Всего отзывов написано: 87

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-27 18:48:58

Отзыв к стихотворению:  О жизни

Автор стихотворения:      Мастеренко Тамара

Очень понравилось.

Дата: 2010-12-27 18:43:19

Отзыв к стихотворению:  Цени всё то, что есть сейчас...

Автор стихотворения:      Киселёва Кристина

Очень понравилось.

Дата: 2010-12-27 18:23:20

Отзыв к стихотворению:  ГИБЕЛЬ ТАРАКАНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понравилось. Вроде написано довольно просто, а в тоже время оригинально и необычно.

Дата: 2010-12-27 18:11:10

Отзыв к стихотворению:  …. Думаю о Вас ….

Автор стихотворения:      Успенская Дарина

Очень понравилось.

Дата: 2010-12-27 17:49:32

Отзыв к стихотворению:  Пчёлкин труд.

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо Вам за совет. В начале я случайно опечатку сделала, спасибо что подправили меня. А концовка, предложенная Вами, мне очень понравилось. Я соглашусь с Вашим мнением.

Дата: 2010-12-26 21:12:28

Отзыв к стихотворению:  Медленно мелодия играет...

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Рада, что Вам понравилось, Михаил.

Дата: 2010-12-26 20:41:07

Отзыв к стихотворению:  Безлюдно в городе и сыро...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Просто замечательное стихотворение!!! Очень понравилось.

Дата: 2010-12-26 20:37:04

Отзыв к стихотворению:  Костёр

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень понравилось.

Дата: 2010-12-26 20:33:36

Отзыв к стихотворению:  всё нормально

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Очень понравилось!!!

Дата: 2010-12-26 19:24:34

Отзыв к стихотворению:  Как ангел

Автор стихотворения:      Крылов Глеб

Хорошее стихотворение с глубоким смыслом. Мне очень понравилось.

Дата: 2010-12-26 18:43:18

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо, Вам Глеб за отзыв. Очень приятно, что Вы оцениваети мои стихи!

Дата: 2010-12-26 18:26:32

Отзыв к стихотворению:  Я рушу счастье собственной рукою...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Очень понравилось.

Дата: 2010-12-23 22:08:33

Отзыв к стихотворению:  Предписание судьбы

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо Глеб за отзыв. Да смысл вообщем такой.

Дата: 2010-12-23 20:35:20

Отзыв к стихотворению:  Предписание судьбы

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Михаил, спасибо за отзыв. Но мне не совсем понятно ваше мнение...

Дата: 2010-12-23 20:17:18

Отзыв к стихотворению:  Собачья смерть.

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо Никита за отзыв.Стихотворение написано от третьего лица. С целью показать не только свои собственные чувства, но и отношение всего человечества ( т. е. человека муж. род) к произошедшему.

Дата: 2010-12-23 18:20:23

Отзыв к стихотворению:  Предписание судьбы

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо, Сергей, за отзыв! Соглашаюсь с Вашим мнением. Но исправить наверно уже ничего не смогу. Просто такие размытые чувства были в моей душе на данный момент.

Дата: 2010-12-23 17:06:39

Отзыв к стихотворению:  Ивушка

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Я рада, что вам понравилось!

Дата: 2010-12-23 17:05:06

Отзыв к стихотворению:  Вечная любовь (литературный перевод немецкой песни)

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо Вам большое за оценку моего перевода. Я рада, Дмитрий, что вы поддерживаете меня.

Дата: 2010-12-23 17:00:10

Отзыв к стихотворению:  Собачья смерть.

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо Вам за понимание.

Дата: 2010-12-23 16:56:22

Отзыв к стихотворению:  Справедливая старушка

Автор стихотворения:      Нюрочка Анюрочка

Хорошо и правдоподобно написано! Осталось развесить ваш поучительный стих в общественном транспорте.

Дата: 2010-12-22 22:24:11

Отзыв к стихотворению:  Горькое счастье....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень понравилось!!!

Дата: 2010-12-22 09:30:00

Отзыв к стихотворению:  "Играла музыка..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Потресающе написано! Спасибо вам за ваше творчество. Мне очень понравилось!

Дата: 2010-12-22 09:18:00

Отзыв к стихотворению:  Зачем...

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Благодарю Вас за оценку моего стихотворения. Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за отзыв.



Дата: 2010-12-21 16:08:22

Отзыв к стихотворению:  Зачем...

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Спасибо, Сергей . Постараюсь учесть ваши коментарии.

Дата: 2010-12-21 14:26:54

Отзыв к стихотворению:  Моя "деревня"

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Очень понравились многие ваши стихотворения. Но это больше всего. Просто на душе такие же чувства, которые вы так красиво и ,в тоже время, просто описали. Спасибо, Вам.

Дата: 2010-12-16 21:21:41

Отзыв к стихотворению:  Отрезан путь в небо

Автор стихотворения:      Анна К.

Спасибо тебе. Очень необычное и уникальное стихотворение! Мне очень понравилось.

Дата: 2010-12-16 20:58:18

Отзыв к стихотворению:  Ты не знаешь

Автор стихотворения:      Догаев Александр

Какое красивое стихотворение! Мне очень понравилось.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта