Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Давыдова Натали



Всего отзывов написано: 1299

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-01 13:49:10

Отзыв к стихотворению:  Имею наглость быть счастливой

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Сергей!

Дата: 2011-08-01 13:48:27

Отзыв к стихотворению:  Имею наглость быть счастливой

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Данил, это было с другим)) Спасибо!

Дата: 2011-08-01 08:46:50

Отзыв к стихотворению:  все в прошлом

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Юрий, жизнь покажет))

Дата: 2011-08-01 08:46:15

Отзыв к стихотворению:  все в прошлом

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Нина!

Дата: 2011-07-28 19:43:54

Отзыв к стихотворению:  Если бы об этом раньше знать...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Натали, попробую...

Дата: 2011-07-28 00:11:15

Отзыв к стихотворению:  Если бы об этом раньше знать...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

спасибо Виктория, но о некоторых потом очень сожалеешь..

Дата: 2011-07-28 00:10:33

Отзыв к стихотворению:  Если бы об этом раньше знать...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Не тому и не ту)) Бывает так, Юрий.

Дата: 2011-07-24 20:28:02

Отзыв к стихотворению:  Я грешница - и в этом моя суть

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

спасибо ягодка

Дата: 2011-07-24 20:27:30

Отзыв к стихотворению:  Прости, прощай

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

у Вас тоже???)) эт фамильное))

Дата: 2011-07-23 23:54:07

Отзыв к стихотворению:  Ну что поделаешь - я кошка

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

))))))))))ну не виновааааааатые мы!!!!!!! Не все же только мужчинам))Спасибо Юрий!

Дата: 2011-07-23 23:25:42

Отзыв к стихотворению:  Прости, прощай

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

как там говорится? это от имени памяти)): Все, что я должна, написано в налоговом кодексе. Что не должна - в уголовном. А остальное - на мое усмотрение)))

Дата: 2011-07-23 22:00:39

Отзыв к стихотворению:  Ну что поделаешь - я кошка

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Нет, это бывший муж)) он прочитал))

Дата: 2011-07-23 20:14:24

Отзыв к стихотворению:  Ну что поделаешь - я кошка

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

спасибо Александр!!!ну дак)) правда меня за кошачьи сегодня чуть и не пришибли)) не хотят так)

Дата: 2011-07-23 20:12:45

Отзыв к стихотворению:  Ну что поделаешь - я кошка

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Леночка!

Дата: 2011-07-23 20:11:40

Отзыв к стихотворению:  Я поняла, что я еще нужна

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Вам огромное Марина, Александр, ягода! Приятно Ваше внимание к моим стихам! Заходите, всегда рада!

Дата: 2011-07-23 20:08:47

Отзыв к стихотворению:  ночной звонок

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Я рада, что Вам понравились мои стихи! Спасибо, Марина!

Дата: 2011-07-23 20:07:44

Отзыв к стихотворению:  отпусти

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

спасибо Марина, да немного злая была))

Дата: 2011-07-23 20:06:58

Отзыв к стихотворению:  не виновата я...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Марина!

Дата: 2011-07-23 20:06:16

Отзыв к стихотворению:  не виновата я...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Сергей))

Дата: 2011-07-23 12:55:41

Отзыв к стихотворению:  Не бойся терять

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

А мне понравилось!!! Молодец Стас! и потерять, чтобы обрести...

Дата: 2011-07-23 12:54:06

Отзыв к стихотворению:  сумбурные строки о ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Александр, великолепно!!! Унесла в любимые!!!!

Дата: 2011-07-23 12:52:08

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Виктория!!!! Как будто мне))) Умеете попасть в нужное русло! Талант!!!

Дата: 2011-07-23 12:50:08

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМАННЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

мысли имеют свойство материализовываться! А вдруг он все таки станет реальностью, Ваш выдуманный мир? Мечтайте и сбудется!

Дата: 2011-07-23 12:47:46

Отзыв к стихотворению:  Я ПЕСНЬ ВОСПЕВАЮ ТВОРЦУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо Нина, за светлые стихи! А то мы как то в суете забываем о Боге.

Дата: 2011-07-23 12:29:53

Отзыв к стихотворению:  Ну что поделаешь - я кошка

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо, Алексей!

Дата: 2011-07-23 12:28:14

Отзыв к стихотворению:  я уже не люблю

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Костян, выясняй отношения с модератором в другом месте, имей совесть, а то когда нибудь совесть поимеет тебя! Модератора прошу убрать такое с моей страницы!

Дата: 2011-07-23 11:04:30

Отзыв к стихотворению:  Я давно не боюсь уже смерти

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Николай! Не думала, что смерть и Вы одно лицо)) Я ее как то иначе представляла))

Дата: 2011-07-22 23:20:51

Отзыв к стихотворению:  Я давно не боюсь уже смерти

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Спасибо Натали, Но я действительно ее уже не боюсь, даже пыталась сама ускорить процесс, но дочь спасла...

Дата: 2011-07-22 22:53:02

Отзыв к стихотворению:  Я давно не боюсь уже смерти

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Какая, где??? Владимир.

Дата: 2011-07-22 22:48:06

Отзыв к стихотворению:  Я давно не боюсь уже смерти

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Сереж, она почему то не приходит к тем, кто ее не боится...

1 ... 15 16 17 18 19 ... 44

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru