Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бондаренко Анжелика



Всего отзывов написано: 140

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-25 00:12:25

Отзыв к стихотворению:  Обещание Маяковскому

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Ну и Буду!!!! стервятник
нормальные люди по человечески на ошибки указывают, а не в депрессию загоняют! научитесь снисходительнее быть! стыд и позор вам, взрослому человеку, за ваши нападки! чего от меня требуете? я только учусь писать, а направлять и исправлять и без унижений можно!

Дата: 2011-01-24 13:16:01

Отзыв к стихотворению:  Обещание Маяковскому

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

и ещё. мне семнадцать лет и это стоит учитывать! а вот вам, взрослым людям, не стыдно так предвзято к моему творчеству относится?
черствые!!!! радуйтесь, одолели молодую девушку! только ядом плеваться способны! можно и по нормальному советы давать, а не так, как вы - лишь бы унизить!

Дата: 2011-01-24 13:01:14

Отзыв к стихотворению:  Обещание Маяковскому

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

это его строки)))

Дата: 2011-01-11 14:44:50

Отзыв к стихотворению:  Тоской прожжен последний фильтр...

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

)))))))))))))))))))

Дата: 2011-01-11 14:39:17

Отзыв к стихотворению:  Тоской прожжен последний фильтр...

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Не пародируйте моего любимого Маяковского))))))))))))

Дата: 2011-01-06 02:31:24

Отзыв к стихотворению:  Посмотри в ночной тиши на небо...

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Спасибо за поддержку)))

Дата: 2011-01-06 02:22:15

Отзыв к стихотворению:  Посмотри в ночной тиши на небо...

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Америку открыли))))
вижу) я и не гналась за точной. тем не менее, единый размер делает это произведеньеце стихотворением.
ещё никто не отнимал право писать белые стихи)

Дата: 2011-01-06 02:12:21

Отзыв к стихотворению:  Никогда не бросайте на ветер слова...

Автор стихотворения:      Дедов Сергей

Вы конечно извините (не мне поправлять), но всё же, в последнем предложении лучше так написать - Ведь ничто ТАК не ранит душу. акцентируется внимание на значимость слова... ещё раз извините.
а стихотворение в целом мне очень понравилось!!

Дата: 2011-01-06 02:07:26

Отзыв к стихотворению:  Двуликий мир

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Я без греха! и брошу!

Дата: 2010-12-31 01:18:21

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

СпАсиБо)))
ВаС ТоЖе С НаСтУпАюЩиМ))

Дата: 2010-12-28 13:28:15

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

<<<По-моему, вам "Новопассит" надо попить, а то с таким неумеренным волнением наверняка не сдадите. >>>
вы перешли на личности, я ответила.
я не для этого стих написала, чтобы вы решали кто сдаст егэ, кто нет и кому что пить от нервов!!! я задела проблему образования! министры равняются на америку, европу, но ничего не делают для того, чтобы повысить уровень знаний в стране! егэ ничего не меняет!
дети по репетиторам ездят, а для чего школа, если в ней не дают достаточно знаний по предметам?
министры проблему с макушки решают( если, конечно решают, а не тупо на запад равняются )!! уровень знаний повысится в стране, если учить нормально детей!
учитель не набирает 100 баллов, вопросы некорректные, волнение, а что от детей требовать?

Дата: 2010-12-26 23:13:36

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

я удивляюсь тому, как всем глубоко плевать на то, что в стране твориться! теперь я понимаю, почему мы в ж..е!!

Дата: 2010-12-26 23:01:02

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

а тебе нос не совать не мешает!

Дата: 2010-12-26 19:00:34

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

ХА Ха Ха!!!! рассмешил!!! ты за собой понаблюдай!!!
Девушек доставать это так по-взрослому! Писать с ошибками, которых второклассник не допустит!!! Я ржунимагуподстолом с тебя!

Дата: 2010-12-25 23:12:45

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Не, спасибо, я не олигофрен-пропалят, что ты вместо меня сдавал)))

Дата: 2010-12-25 17:28:08

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Да??? Мне химию сдавать!
я столько вариантов прошла и знаю что легче, а что нет!!!
в егэ каждая мелочь нужна! как его деревенским сдавать? у городских и профиль есть, а у деревенских нет!
и вообще, стих не про то, сдаст умный или нет. проанализируй получше!))

Дата: 2010-12-25 16:30:38

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

МНЕ ПРОСТО ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!

Дата: 2010-12-25 13:45:54

Отзыв к стихотворению:  Министрам образования

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

НИКОГДА ТАК НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ!!!!!

Дата: 2010-12-25 13:42:24

Отзыв к стихотворению:  Для чего я открыла душу?

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

я знаю! это некоторым моим знакомым, которые ( ладно на меня прут ), так ещё великих поэтов осуждают!
спасибо большое, и вам всего наилучшего))

Дата: 2010-12-25 13:32:04

Отзыв к стихотворению:  Наконец, прохладно стало...

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Ой какое красивое стихотворение)))

Дата: 2010-12-24 00:41:16

Отзыв к стихотворению:  СОЕДИНЕНИЕ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Прелестно)))))

Дата: 2010-12-23 21:27:03

Отзыв к стихотворению:  Звёздочка

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

СпАсИбО)

Дата: 2010-12-23 15:03:41

Отзыв к стихотворению:  Цикл стихов о любви

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

не на ту напал! я просто забью на тебя и не буду обращать внимание на твои бредовые комменты!

Дата: 2010-12-23 00:41:45

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ, ЗРЯ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Браво)))

Дата: 2010-12-23 00:34:58

Отзыв к стихотворению:  Маме (вместо письма)

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

спасибо))) видно вы одна способны чувствовать...
Мои поздравления!

Дата: 2010-12-22 16:01:53

Отзыв к стихотворению:  Цикл стихов о любви

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Слышишь ты, остряк недоделанный, закрой свою пасть!
понял, одноклеточное?

Дата: 2010-12-22 14:28:51

Отзыв к стихотворению:  Цикл стихов о любви

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Не пошёл бы ты????

Дата: 2010-12-22 00:11:15

Отзыв к стихотворению:  ГАЛИПОЛИЙСКОЕ СИДЕНИЕ (БЕЛОЕ И КРАСНОЕ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я всегда знала, что мужчины пишут самые красивые стихи. что ж, не женское, видно, это дело)))

Дата: 2010-12-21 23:59:57

Отзыв к стихотворению:  Море

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

))))) КрасИвО и дОсТоЙнО УвАжЕнИя)))))

Дата: 2010-12-21 23:56:05

Отзыв к стихотворению:  Для чего я открыла душу?

Автор стихотворения:      Бондаренко Анжелика

Нет, это в общем!
<<Грозные - не поэты.>> а это, как я понимаю, в мой адрес?
я не считаю себя поэтом, но хотелось бы. просто нет такого человека, который наставлял бы меня, учил.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru