Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мукушева Неля



Всего отзывов написано: 77

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-26 21:39:08

Отзыв к стихотворению:  Ведь я не лирик не поэт…

Автор стихотворения:      Мукушева Неля

Спасибо большое,была рада прочитать Ваше стихотворение!

Дата: 2011-08-26 21:37:59

Отзыв к стихотворению:  Любовь всей своей жизни!

Автор стихотворения:      Мукушева Неля

Спасибо большое!

Дата: 2011-08-26 21:36:51

Отзыв к стихотворению:  Весенняя пора.

Автор стихотворения:      Мукушева Неля

Спасибо большое,вам!Вам, тоже всего доброго!

Дата: 2011-01-12 19:55:49

Отзыв к стихотворению:  Новая жизнь

Автор стихотворения:      oO_Lady oO_Lady

Понравилось!

Дата: 2011-01-12 19:54:41

Отзыв к стихотворению:  Проститутка

Автор стихотворения:      oO_Lady oO_Lady

Очень понравилось!Стих наполнен такими захватывающими чувствами

Дата: 2011-01-12 19:50:36

Отзыв к стихотворению:  Кровавый Ангел

Автор стихотворения:      oO_Lady oO_Lady

Хорошо!

Дата: 2011-01-08 17:19:06

Отзыв к стихотворению:  Первое свидание

Автор стихотворения:      Корзинов Виктор

Потрясающий стих,мне он очень понравился!

Дата: 2011-01-07 23:05:44

Отзыв к стихотворению:  Вьюга

Автор стихотворения:      Джу Ян

Очень замечательное стихотворение,мне очень понравилось..

Дата: 2011-01-07 22:29:39

Отзыв к стихотворению:  ДЕВИЧЬИ СЕРДЦА.

Автор стихотворения:      ШАБАЕВ РАФАЭЛЬ

Открою свое дверце-то есть правильно открою свою дверцу,стих мне понравился,но над грамматика нужно работать!Удачи вам!

Дата: 2011-01-07 22:27:27

Отзыв к стихотворению:  МОИ СТИХИ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Мерси,очень понравилось)

Дата: 2011-01-07 13:39:49

Отзыв к стихотворению:  С Рождеством!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень понравилось,написано от души.

Дата: 2011-01-07 13:23:35

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ...

Автор стихотворения:      Бабюк Надежда

А вот мне понравился этот стих,очень много написано,да и со смыслом,продолжайте в таком же духе!Желаю удачи вам!

Дата: 2011-01-07 13:21:30

Отзыв к стихотворению:  Я в этот мир пришла...

Автор стихотворения:      Бабюк Надежда

Стих этот написан хорошо,я бы больше его отнесла к цитатам..

Дата: 2011-01-07 12:55:12

Отзыв к стихотворению:  Алёне.

Автор стихотворения:      Головченко Александр

Если-это и стих в прозе,то великолепный!Написано мало,но зато со смыслом!

Дата: 2011-01-07 12:48:05

Отзыв к стихотворению:  Любовь всегда права

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Ну хоть с этим названием стиха"Любовь всегда права"я не согласна,но стих мне понравился!

Дата: 2011-01-07 12:46:17

Отзыв к стихотворению:  "Вся жизнь - дорога..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хотя стих маленький,но мне он очень понравился и одушевил!Удачи вам!

Дата: 2011-01-07 12:44:30

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА О ДУЭЛИ,

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Для баллады я бы сказала даже очень хорошо,в общим мне понравилось,продолжайте в том же духе.!Удачи!

Дата: 2011-01-07 12:41:39

Отзыв к стихотворению:  Летний вечер

Автор стихотворения:      Оленев Виктор

Очень понравилось!Удачи вам!

Дата: 2011-01-07 12:38:40

Отзыв к стихотворению:  Хрупкое счастье

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Хорошее стихотворения,удачи вам!

Дата: 2011-01-07 12:37:19

Отзыв к стихотворению:  Свиданье на Луне

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Понравилось!

Дата: 2011-01-07 10:36:43

Отзыв к стихотворению:  любовь с годами не растает

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Хорошо!

Дата: 2011-01-07 09:47:04

Отзыв к стихотворению:  Печаль любви.

Автор стихотворения:      Мукушева Неля

мерси..Приятно это слышать,хотя не я одна с такими же чувствами)

Дата: 2011-01-06 23:15:34

Отзыв к стихотворению:  И мил мне уголок России.

Автор стихотворения:      Бабюк Надежда

Мало написано,зато много смысла!Понравилось)Спасибо за то,что пишите такие превосходные стихи,есть что читать)

Дата: 2011-01-06 23:13:45

Отзыв к стихотворению:  Стасу Михайлову.

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Ой!)мне прям очень понравилось)о Стасе Михайлове,так красиво написано!Желаю вам дальнейших успехов в вашем творчестве!

Дата: 2011-01-06 23:08:50

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

Вообще мысль этого стихотворения мне ясна.,но можно было бы как-то немного изменить,а так мне ваша дума понравилась!Удачи вам

Дата: 2011-01-06 23:05:03

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжая любовь

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Так трогательно написано....и в тоже время печально...Но-это просто восхитительный стих,такой душевный,романтичный...В общим он мне очень задел душу!Удачи вам!

Дата: 2011-01-06 22:59:58

Отзыв к стихотворению:  Виртуоз

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Замечательный стих!

Дата: 2011-01-06 22:57:55

Отзыв к стихотворению:  Осенние воспоминания о лете...

Автор стихотворения:      Kraft Katrin

Да,очень даже я бы сказала приятно...Настолько все грамотно,красиво здесь описывается,что конечно же нельзя сказать,что стих плохой!Он великолепен,Удачи вам!Побольше таких замечательных стихов!

Дата: 2011-01-06 22:54:35

Отзыв к стихотворению:  Не потерплю!

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Написано с такой настойчивостью))).Но мысль мне понятна и этот стих мне понравился!Удачи вам!

Дата: 2011-01-06 22:46:56

Отзыв к стихотворению:  ДОВЕРЬЕ

Автор стихотворения:      Хотамов Икром

Что правда,то правда..Жизнь такая штука,мы это все знаем,но доверяем тем,кто не способен таить все это.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта