Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мукушева Неля



Всего отзывов написано: 77

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-06 22:39:50

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      Хотамов Икром

В общих чертах мысль понятна,но надо совершенствоваться!Желаю удачи!

Дата: 2011-01-06 22:35:20

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРЕНКА

Автор стихотворения:      Хотамов Икром

Хорошо!мне понравилось)написано от души

Дата: 2011-01-06 20:43:12

Отзыв к стихотворению:  Не влюблена

Автор стихотворения:      позитив Надя

Хорошо!

Дата: 2011-01-06 20:32:22

Отзыв к стихотворению:  Белые ландыши

Автор стихотворения:      Бабюк Надежда

Хорошая зарисовка!Удачи вам!

Дата: 2011-01-06 20:22:29

Отзыв к стихотворению:  Рождество

Автор стихотворения:      Лялюев Николай

Знаете,вы конечно скорее всего тут нечего не понимаете,а вот мне понравилось!Удачи вам!И не слушайте их, у вас очень хорошо получается,продолжайте совершенствоваться!

Дата: 2011-01-06 20:13:33

Отзыв к стихотворению:  На новый год

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Здорово!

Дата: 2011-01-06 20:08:57

Отзыв к стихотворению:  Я напишу письмо тебе...

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Стих превосходен!!Очень романтичный,чувственный,в общим мне понравилось)

Дата: 2011-01-06 20:03:56

Отзыв к стихотворению:  Яркий свет

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Знаете я бы назвала -это не стихом,а больше такой мудрой цитатой).Текст соответственно мне понравился!Удачи вам!

Дата: 2011-01-06 20:00:11

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне тоже этот стих очень понравился,в этом стихе я увидела всю вашу любовь к Родине и это очень порадовало).Я и сама люблю Россию,она моя 2 Родина)

Дата: 2011-01-06 19:57:14

Отзыв к стихотворению:  Зачем поэты здесь нужны?

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Затем,чтобы дарить одаренным людям счастье,а малообразованным еще один шанс))

Дата: 2011-01-06 19:55:35

Отзыв к стихотворению:  Книга

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

ну раз стих этот написан ранее,то конечно хорошее начало!

Дата: 2011-01-06 19:53:36

Отзыв к стихотворению:  Прошедшее лето

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Хотя написано совсем немного,но пейзаж в этом стихе показан очень выразительно,красочно.Так ,что без разговор могу сказать,что этот стих мне безумно понравился!

Дата: 2011-01-06 19:50:17

Отзыв к стихотворению:  Ночная прогулка

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Впечатлительное стихотворение,да и еще и о своем городе),в общих чертах-понравилось!удачи вам!

Дата: 2011-01-04 21:38:18

Отзыв к стихотворению:  Зачем

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

необычный такой стих этакий,но меня он вдохновил!замысловатый,психологический и конечно же прекрасный!

Дата: 2011-01-04 21:31:03

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания детства

Автор стихотворения:      Ивонин Андрей

Замечательный стих!Понравилось.

Дата: 2011-01-04 21:04:23

Отзыв к стихотворению:  Признание

Автор стихотворения:      Ивонин Андрей

восхитительно!

Дата: 2011-01-04 20:42:29

Отзыв к стихотворению:  Зачем смотреть в глаза друг другу?

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

так же как и Глубокова Анастасия,я не до конца поняла смысл этого стиха,но он мне понравился)

Дата: 2011-01-04 19:54:46

Отзыв к стихотворению:  Что такое жизнь?

Автор стихотворения:      Мукушева Неля

Спасибо большое,я тоже рада знакомством с вами.Да,действительно надо,очень много читаю,дорабатываю фразы..Буду в общим совершенствоваться.

Дата: 2011-01-04 19:43:59

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДА МИЛАЯ МОЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

очень ободрило и развеселило)))написано с такой трепетной любовью с своей жене.

Дата: 2011-01-04 14:07:24

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Потрясающе!

Дата: 2011-01-04 13:48:42

Отзыв к стихотворению:  "Расскажут дети сами..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Понравилось:)так по простому казалось бы написано))но так душевно и по-доброму

Дата: 2011-01-04 13:45:02

Отзыв к стихотворению:  Одинокий вечер

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

мне очень понравилось!

Дата: 2011-01-04 12:55:54

Отзыв к стихотворению:  Пришла зима

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Хорошая зарисовка!Вдохновило!

Дата: 2011-01-04 12:53:42

Отзыв к стихотворению:  Догорела любовь

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

мне очень понравилось!удачи вам!

Дата: 2011-01-03 20:26:14

Отзыв к стихотворению:  Жизнь

Автор стихотворения:      Генцельман Валентин

не знаю как вам,но мне понравилось!

Дата: 2011-01-03 20:23:56

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Генцельман Валентин

хотя написано не в рифму,но мне-это очень вдохновило и очень тронуло..

Дата: 2011-01-03 20:17:55

Отзыв к стихотворению:  Любовь согреет

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

очень понравилось,даже через чур))так жизненно написано)

Дата: 2011-01-03 20:15:33

Отзыв к стихотворению:  Бешенная любовь.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

понравилось,только вот смысл последней строки здесь не ясен показался мне.

Дата: 2011-01-03 20:10:26

Отзыв к стихотворению:  На холсте воды

Автор стихотворения:      Саенко Олег

понравилось)

Дата: 2011-01-02 22:39:58

Отзыв к стихотворению:  О моей любви

Автор стихотворения:      Гончаров Алесандр

превосходное стихотворение,даже я бы сказала не стихотворение,а выражение своих чувств в письменном виде..Очень тронуло,все 3 части мне очень понравились..Удачи вам в следующих творениях!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru