Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Майорова Анна



Всего отзывов написано: 22

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-15 10:39:49

Отзыв к стихотворению:  Музыка молчания

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Счастье, когда два человека могут просто помолчать вдвоем. Мне приятно, что Вы прочуквствовали то, что я хотела донести.

Дата: 2008-12-15 10:35:06

Отзыв к стихотворению:  Монолог раскаянья

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Константин, это случайно получилось. Надеюсь, вы не подумали всерьёз, что я хотела вас обидеть)))

Дата: 2008-12-12 15:48:27

Отзыв к стихотворению:  Болезнь с улыбкой

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Читаю Ваши стихи и вспоминаю Губермана. Мне нравится острое словцо)))

Дата: 2008-12-12 15:44:40

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Ох!

Дата: 2008-12-12 15:20:19

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ ПАВШЕЙ ЗВЕЗДЫ

Автор стихотворения:      Федянин Алексей

Отличное стихотворение

Дата: 2008-12-12 14:49:24

Отзыв к стихотворению:  " Мои глаза – волна..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Я стараюсь)))

Дата: 2008-12-12 14:48:01

Отзыв к стихотворению:  Монолог раскаянья

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Это монолог. Представь: девушка говорит это парню.

Дата: 2008-12-12 14:48:00

Отзыв к стихотворению:  Монолог раскаянья

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Это монолог. Представь: девушка говорит это парню.

Дата: 2008-12-12 14:48:00

Отзыв к стихотворению:  Монолог раскаянья

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Это монолог. Представь: девушка говорит это парню.

Дата: 2008-12-12 14:47:52

Отзыв к стихотворению:  Монолог раскаянья

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Это монолог. Представь: девушка говорит это парню.

Дата: 2008-12-12 14:44:01

Отзыв к стихотворению:  "Я стою у холодной серой стены..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Спасибо. Учту.

Дата: 2008-12-11 15:16:39

Отзыв к стихотворению:  " Мои глаза – волна..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Приятно, что я достигла желаемого эффекта - у меня тоже бегают, когда его читаю - только от воспоминаний)

Дата: 2008-12-11 15:15:31

Отзыв к стихотворению:  Монолог раскаянья

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Значит мы с тобой чем-то похожи)

Дата: 2008-12-11 15:02:54

Отзыв к стихотворению:  Скупые слезы

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Я думаю, комментарии излишни. Я знаю, что такое для мужчины смерть друга - очень сильно стихотворение.

Дата: 2008-12-11 14:53:43

Отзыв к стихотворению:  "Я стою у холодной серой стены..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Спасибо)))

Дата: 2008-12-11 14:31:27

Отзыв к стихотворению:  " Мои глаза – волна..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

В чём его странность?

Дата: 2008-12-11 14:29:41

Отзыв к стихотворению:  В моей душе...

Автор стихотворения:      Воронова Аксинья

Люблю тему музыки в поэзии - она оживляет стихотворение, придает ему звучание)

Дата: 2008-12-11 14:26:28

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Элизабет

Рифма набирается с опытом. Мрачность, конечно, присутствует во всех стихах, но это тоже проходит с годами. Начало хорошее - главное продолжать писать.

Дата: 2008-12-11 14:07:02

Отзыв к стихотворению:  У нас с тобою на двоих одно дыханье...

Автор стихотворения:      не верю...

Очень хорошее стихотворение. Только я немного по-другому отношусь к теме "расстояние". Напишу тебе ответ на своей странички. Прочти.

Дата: 2008-12-11 14:01:56

Отзыв к стихотворению:  "Наша встреча случилась тогда..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Лучшая хвала поэту! Спасибо!

Дата: 2008-12-11 14:00:38

Отзыв к стихотворению:  "Я стою у холодной серой стены..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Боль разочарования - у всех одинакова, но каждый раз по-новому)))

Дата: 2008-12-11 13:54:58

Отзыв к стихотворению:  Музыка молчания

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Спасибо за положительные отзывы! Буду стараться и дальше)))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта