Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Гребенникова Наталия



Всего отзывов написано: 114

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-12-24 05:57:45

Отзыв к стихотворению:  На черном платье пятна крови...

Автор стихотворения:      Frau Tod

Здорово!!!

Дата: 2010-12-24 05:13:41

Отзыв к стихотворению:  Любовь до гроба.

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

Спасибо, Михаил!

Дата: 2010-12-24 05:12:14

Отзыв к стихотворению:  Просто так...

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

Вань..у меня в школе на выпускном соченении 2/5 было)))
5 это за фантазию))) сошлись на 4/4)))

ну не дружу я с орфографией!честно!от того и в мед пошла1 чтобы за врачебным почерком скрыть ошибки)))

Дата: 2010-12-24 05:09:37

Отзыв к стихотворению:  Заросло травой болото...

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

честно нравится?!! спасибо,Вань!

Дата: 2010-12-24 05:08:01

Отзыв к стихотворению:  как тянет многое сказать

Автор стихотворения:      иванов иван

мне нравится...очень!

Дата: 2010-12-23 18:48:40

Отзыв к стихотворению:  "ПРОСТИТУТКИ ПО ЛЬГОТАМ"

Автор стихотворения:      К Костян

интересно...честно!

Дата: 2010-12-23 18:24:21

Отзыв к стихотворению:  Вампиры XXI

Автор стихотворения:      Руденко Сергей

мне нравится)

Дата: 2010-12-23 18:04:26

Отзыв к стихотворению:  Любовь до гроба.

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

Кирилл???!!!
Это твое??это ты поешь?!! клас!!
а какк скачать себе?мне понравилось! а еще есть?

Дата: 2010-12-23 17:47:23

Отзыв к стихотворению:  Апокалипсис

Автор стихотворения:      Крылов Глеб

... да уж!одно мгновение и нас нет..это точно!

Дата: 2010-12-23 17:46:06

Отзыв к стихотворению:  Любовь до гроба.

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

Взаимно!
жаль только,что можно только по пять в сутки.У меня столько уже накопилось.
когда то печаталась,а сейчас не до того..работа...

Дата: 2010-12-23 17:44:13

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне

Автор стихотворения:      Поспелов Александр

хорошая мысль..трогает душу...
у меня сын растет... страшно!

Дата: 2010-12-23 17:41:57

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Стих Слогов
1. В тиши алкогольной заплакали свечи, 12
2. Который всё год алгоритм без новья. 11
3. Неявный талант не успешен, не вечен 12
4. Поэма о жизни и то не своя. 11

5. Стараясь для стен, на бумаге мечтает, 12
6. Никто никогда не воскликнет: "На бис!" 11
7. Одинокий вожак стихотворческой стаи, 13
8. Он там в своих грезах беспутно повис. 11

9. И будут года перелистывать даты, 12
10. Купаясь в вине, где и истины нет. 11
11. А взгляд в зеркалах, вот же он-виноватый! 12
12. Торжественный гений ничтожных побед... 11

=) чуть чуть сбился! а так идеально!

Дата: 2010-12-23 17:40:17

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

и так большинство поэтов мужчин...

Дата: 2010-12-23 17:34:12

Отзыв к стихотворению:  Вечный ребенок…

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

Да.кто то же должен хранить о них память!
знаешь,как страшно,когда о тебе не помнят?!! когда никто не придет и не скажет доброго слова?!!
вот,наверное от того я и хожу раз в год и пишу...пишу...пишу...

Дата: 2010-12-23 17:31:03

Отзыв к стихотворению:  Любовь до гроба.

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

друзья зовут "солнце" =)
вообще то я достаточно открытый и добрый человек.но есть одно но..я очень близко принимаю чужую боль..от того и стихи такие!

P.S. нет,я точно не эмо и не гот)) скорее пазитивка! =)

Дата: 2010-12-23 16:29:38

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

А я ему уже так часто не звоню.... Он все одно не хочет меня слышать!
затронуло.

Дата: 2010-12-23 16:18:23

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ НАВСЕГДА...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Красиво...
У меня так братик умер..Я тогда совсем малышкой была..помню только,что вот он был и все..нету его!!!

Спасибо,Анна... слезы капают....

Дата: 2010-12-23 16:14:06

Отзыв к стихотворению:  Сегодня видел я тебя во сне

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Здорово.Я тоже так хочу!Очень!Сниться кому то и быть самой,самой...

Дата: 2010-12-23 16:12:24

Отзыв к стихотворению:  Ушедшим

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

А мне нравится!

Дата: 2010-12-23 16:05:07

Отзыв к стихотворению:  Любовь до гроба.

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

Я уже после узнала...Она погибла зимой,под колесами автомашины..А у Него не выдержало сердце..тосковал очень!

Дата: 2010-12-23 16:03:14

Отзыв к стихотворению:  Не женская война

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Здорово!!!
ведь так оно и было..."Лишь во снах бывали
Женами любимым "...Молодец!

Дата: 2010-12-23 16:00:04

Отзыв к стихотворению:  О грусти

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

Я два месяца работы в роддоме и смогла выдержать.Тяжело там...Страшно! Не всегда слышен крик новорожденного....не всегда!

Дата: 2010-12-23 15:57:47

Отзыв к стихотворению:  О чем задумалась, Живая?!!

Автор стихотворения:      Гребенникова Наталия

спасибо,Кирилл.
Дело в том,что я в тот день специально ходила по кладбищу.Должны же мы помнить..А уже когда уходила..Слова эти в спину! Аж жутко стало! Записала!
Вот.

Дата: 2010-12-23 15:55:40

Отзыв к стихотворению:  Мальвины

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Блин! Однако....=)

Дата: 2010-12-23 15:52:29

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Мда....Здорово!

Дата: 2010-12-23 15:47:08

Отзыв к стихотворению:  == я - Лолита ==

Автор стихотворения:      Папина Вика

жууть!

Дата: 2010-12-23 15:38:00

Отзыв к стихотворению:  Ты вошёл в меня...(шуточное)

Автор стихотворения:      Нюрочка Анюрочка

Прикольно!
А тебе самой так же одиноко?

Дата: 2010-12-23 15:35:11

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Алмазов Саша

Возьмут!Куда они денутся!!!

Дата: 2010-12-23 15:33:32

Отзыв к стихотворению:  обращение к сайтовикам !!!

Автор стихотворения:      иванов иван

Я на сайте сутки! И мне все нравится! И люди и стихи!

Дата: 2010-12-23 15:29:52

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

ну да...

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru