Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жэм Алла



Всего отзывов написано: 329

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-26 14:09:01

Отзыв к стихотворению:  ДУША МОЯ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Поэтому и пишешь классно, что душа такая.

Дата: 2011-01-26 14:06:34

Отзыв к стихотворению:  ВАЖНО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Замечательно... Действительно, как мало у нас времени, а как много нужно хорошего сказать и сделать друг другу! И главнее этого нет ничего.

Дата: 2011-01-26 14:01:53

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Это, как говорится, "в точку".

Дата: 2011-01-14 20:31:10

Отзыв к стихотворению:  Назло

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Да, именно ВСУЧАТ. На самом деле, эти букеты редко дарят от чистого сердца, просто сейчас так принято. Дают без слов, молча. Это проверено. Букет, подаренный от чистого сердца стоит в воде долго. В основном, на следующий день уже можно выбрасывать. Мне можно верить, я владею вопросом.

Дата: 2011-01-13 22:37:22

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - коробка конфет

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Всё так и есть. Стих понравился.

Дата: 2011-01-13 22:32:46

Отзыв к стихотворению:  *МУЩИНА, А МУЩИНА...*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Органично получилось.

Дата: 2011-01-11 19:29:14

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ ОСТОРОЖНОГО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Сильно и хлёстко. Очень понравилось.

Дата: 2011-01-11 18:51:09

Отзыв к стихотворению:  Звезда моя...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Вы совершенно правы - Алголь "он", я уточнила. Значит, буду пределывать... Очень вам благодарна.

Дата: 2011-01-11 18:41:09

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Спасибо за столь высокую оценку, мне даже неловко... Думаю, что "талант" - это слишком.

Дата: 2011-01-11 18:26:45

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Интересное замечание... Должна сказать, что вы, Марк, в чём-то правы. В отличии от типичной женщины у меня почему-то обе половинки мозга работают одинаково: я не путаю право и лево, в лесу всегда точно знаю куда идти и не блуждаю, могу всё делать одинаково как правой рукой, так и левой, ну и т.п. Такая уродилась.

Дата: 2011-01-11 15:53:44

Отзыв к стихотворению:  Звезда моя...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Спасибо за информацию. Значит Алголь - "он" (или "она")? Если, как вы говорите, склоняется, то буду думать, как изменить... А что касается голубого цвета звезды, то это не из области астрономии, это моё субъективное восприятие или мне хочется, чтобы она была голубой. Главное, что там есть крошечная звёздочка.

Дата: 2011-01-11 12:17:29

Отзыв к стихотворению:  ЕЙ. ТУДА. ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ.

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красиво получилось.

Дата: 2011-01-11 12:13:51

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Согласна абсолютно, что "воровские заветы" никак не подходят поэтам, это не наше мироощущение и не наш путь. Очень хороший стих!

Дата: 2011-01-10 21:45:45

Отзыв к стихотворению:  Как мало я пока ещё живу...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Спасибо за отзывы.

Дата: 2011-01-10 21:43:30

Отзыв к стихотворению:  Геймерам

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Игромания (лудомания по-научному) на самом деле беда почище наркомании будет. Не дай Бог!

Дата: 2011-01-10 18:54:04

Отзыв к стихотворению:  Геймерам

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Не из очень раннего. Это была попытка написать ... рэп. Может, не очень удалось, не знаю. Но тема на тот момент была очень наболевшая: близкий мне человек стал полным задротом, в WarCraft играл с утра до ночи, и как с этим бороться я не знала, что и вылилось в этот стих.

Дата: 2011-01-10 18:46:30

Отзыв к стихотворению:  Геймерам

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Знаете, я сама не играю, но к этой страсти других людей отношусь неоднозначно. Я желание играть принимаю до тех пор, пока оно не стало манией. Кстати, манией оно становится очень быстро. Желаю вам этого избежать!

Дата: 2011-01-10 18:23:48

Отзыв к стихотворению:  Звезда моя...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Да, именно так.

Дата: 2011-01-10 18:00:14

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬЮ - ЖИВУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прелестно! Так эмоционально и очень по-женски... Да простят меня мужчины, им так никогда не написать. По-другому, тоже хорошо, но не так.

Дата: 2011-01-10 17:51:12

Отзыв к стихотворению:  "ОТКРОВЕНИЯ " ПОЭТЕССЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Стих очень понравился. Под необычным углом вы взглянули на процесс поэтического творчества! Все эти "схватки" так знакомы!

Дата: 2011-01-10 17:46:04

Отзыв к стихотворению:  БЫЛА ЗИМА

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Очень понравилось. Особенно "натёрший душу пуховик" и первое четверостишие, очень образное.

Дата: 2011-01-10 17:05:19

Отзыв к стихотворению:  НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Каждый человек имеет право на пессимизм, сомнения, разочарования. Эти состояния свойственны жизни вообще, поэтому даже если взять себе другую жизнь, то временами будет то же самое. Важно научиться не смотря ни на что всё-таки жить и находить моменты радости. Стих понравился, но мне кажется, что это одно из ваших ранних произведений... Нет?

Дата: 2011-01-10 16:57:09

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень понравился стих. Кличка у кота просто супер! И вообще люблю стихи о животных.

Дата: 2011-01-09 23:36:23

Отзыв к стихотворению:  ВЕК НЫНЕШНИЙ И ВЕК МИНУВШИЙ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательный стих.

Дата: 2011-01-09 23:33:48

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ОСКАРА!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Прелесть как иронично!

Дата: 2011-01-09 23:31:53

Отзыв к стихотворению:  ИСКУССТВО ШИТЬЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Прелестно

Дата: 2011-01-09 22:31:02

Отзыв к стихотворению:  Сказка о старце

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Прочитала с интересом. Удачно получилось.

Дата: 2011-01-09 22:12:40

Отзыв к стихотворению:  Последнее письмо

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Сюжет "вечный", но читается несколько иначе, чем в классическом варианте, современнее. Очень достойно!

Дата: 2011-01-09 21:34:26

Отзыв к стихотворению:  ВИЗИТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А ко мне всё мужик какой-то заходит... Муз, наверное... То часто, а то месяцами не показывается.

Дата: 2011-01-09 21:26:40

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПЫЕ СКАЗКИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А моей любимой сказкой была и до сих пор остаётся "Алые паруса"... У меня так: мужики мужиками, а сказки сказками, и одно с другим не пересекается.

1 ... 7 8 9 10 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта