Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жэм Алла



Всего отзывов написано: 329

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-30 17:48:19

Отзыв к стихотворению:  ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Единомыслю" с Вами полностью. Написано отлично.

Дата: 2013-05-30 17:44:23

Отзыв к стихотворению:  Я У СУДЬБЫ НА РЕМЕШКЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Яркий стих о сильных чувствах. Чем-то напомнил атмосферу стихов Высоцкого...

Дата: 2013-05-30 17:41:27

Отзыв к стихотворению:  ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я так себе понимаю: быть для всех "душкой" - скучно, да и себя переделывать зачем? Я многих терплю, пусть и меня потерпят! Вы молодец, что затронули эту тему.

Дата: 2013-05-28 21:14:20

Отзыв к стихотворению:  АВАРИЯ МОЗГА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Балдею от Вашей иронии, чувствую некое родство душ.

Дата: 2013-05-28 21:06:58

Отзыв к стихотворению:  НИЧЕГО СМЕШНОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вполне приличная получилась лабуда.

Дата: 2013-05-28 20:46:04

Отзыв к стихотворению:  Я СТЫЖУСЬ УХОДИТЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мысль "А на новые близости - блок инстинктивный" оказалась до боли близкой и понятной. Враги же "перебьются", салатики мы и сами любим! Стих ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ.

Дата: 2013-05-28 20:38:00

Отзыв к стихотворению:  СОЛОВЕЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Соловьи и у нас в этом году поют как-то особенно громко. Но три ночи не спать? Это "нервы"... А стих, как всегда, безупречен!

Дата: 2013-05-22 20:05:21

Отзыв к стихотворению:  Стих без глаголов

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Этюд получился образным.

Дата: 2013-05-22 19:53:56

Отзыв к стихотворению:  "ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Виртуозно, ничего не скажешь.

Дата: 2013-05-22 19:51:59

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне понравилось, с каким шармом и, главное, ненавязчиво Вы поделились своим жизненным опытом. Супер!

Дата: 2013-05-22 19:43:05

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЁ ВРЕМЯ КУДА-ТО ИДУ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Симпатичный стих

Дата: 2013-05-22 19:41:19

Отзыв к стихотворению:  Сударыня, Вы помните меня?

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Разумеется, я помню Вас, Сергей и... читаю с удовольствием.

Дата: 2013-05-19 20:56:07

Отзыв к стихотворению:  Сударыня Луна

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Спасибо всем, кто читал мои стихи!

Дата: 2013-05-16 20:01:37

Отзыв к стихотворению:  ШУЛЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Виртуозно вырулили на мораль, которую развесить бы повсюду крупными буквами.

Дата: 2013-05-16 19:55:22

Отзыв к стихотворению:  БАБЬЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Колоритно и даже как-то смачно, что ли... Одним словом, забирает.

Дата: 2013-05-16 16:32:42

Отзыв к стихотворению:  Простила...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Я не религиозна, и пришла к прощению не через религию, а именно через большую любовь к себе, которую Вы называете инстинктом самосохранения. В нашей жизни, если не научиться прощать, можно просто до срока "сгореть" или озлобиться.

Дата: 2013-05-16 16:22:38

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКАЯ ДОЛЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Невероятно ценю способность поэта к тонкой самоиронии, которой Вы обладаете.

Дата: 2013-05-16 16:11:25

Отзыв к стихотворению:  КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вам явно удаются философские стихи

Дата: 2013-05-16 14:31:36

Отзыв к стихотворению:  ТАЙНАЯ ОТКРОВЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стих подкупает и трогает своей откровенностью

Дата: 2013-05-16 13:15:21

Отзыв к стихотворению:  Я растерял друзей

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень понятно, у меня тоже вот уже несколько лет длится "время потерь". Оказалось, что те, кого считала друзьями, таковыми не были. Выручает самодостаточность. А о тризнах - это Вы что-то рановато.
Стих что надо.

Дата: 2013-05-16 13:09:10

Отзыв к стихотворению:  ВЗРОСЛАЯ ИГРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так и только так, иначе не выживем, а превратимся в гамадрилов. Замечательный стих.

Дата: 2013-05-14 19:14:59

Отзыв к стихотворению:  ОДИН ИЗ НАС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Рельефный получился автопортрет... Вот и познакомлись.

Дата: 2013-05-14 19:07:55

Отзыв к стихотворению:  ЛЕНИНГРАД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сразу видно, что пишете о родном и любимом городе и переживаете за его настоящее и будущее. Не только поэт, но и гражданин... Очень достойно!

Дата: 2013-05-14 19:01:24

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Владимир Семёнович Высоцкий в когорте моих любимых поэтов. Вы написали о нём проникновенно и очень почтительно. По-моему, о нём нужно писать только почтительно. Спасибо, тронуло.

Дата: 2013-05-14 18:52:14

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжая любовь

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Да я не имею привычки обижаться вообще, так уж устроена. Я и сама искренне удивилась, когда мне этот ВИП, который Вас так заинтересовал, предоставили. В тематических конкурсах участвовала на сайте... может, за это? Ума не приложу...

Дата: 2013-05-14 18:43:54

Отзыв к стихотворению:  На диетах

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Сергей, спасибо за отзыв. Я согласна, что "в преддверии" несколько сложно для произношения, но смысл "в преддверии лета" и "в начале лета" разный. Я хотела подчеркнуть, что люди садятся на диеты именно весной, пока лето ещё не наступило - летом отпуск, пляж, лёгкая одежда, короче, нужно выглядеть. Вот как-то так...

Дата: 2013-05-14 12:29:53

Отзыв к стихотворению:  Неуклюжая любовь

Автор стихотворения:      Жэм Алла

"То Из дому", поправлять здесь нечего.
А что касается ВИП, то это вопрос не ко мне.

Дата: 2013-05-12 22:12:19

Отзыв к стихотворению:  А МНЕ УЮТНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо, Вика, за светлый стих. Когда хочется поднять себе настроение, я читаю ваши стихи. Не прогадала и на этот раз.

Дата: 2013-05-12 22:04:24

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА ПОЭТА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я тоже против "извлечения скелетов" и "поиска потайных мест", не стоит рассматривать личность поэта и его творчество в лупу.

Дата: 2013-05-12 21:56:45

Отзыв к стихотворению:  ХАМ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Да, к сожалению, это имеет место. А ещё в последнее время очень "достают" жлобство и снобизм.

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта