Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пасмурный Семён



Всего отзывов написано: 119

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-14 16:46:42

Отзыв к стихотворению:  СТРАШНЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Бубель Анатолий

Я б в бутлеггеры сразу пошёл - пусть меня научат!

Дата: 2013-01-14 16:34:37

Отзыв к стихотворению:  Притча о пользе курения

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Согласен. Этот перл: просто рифмоплётство с посылкой вызвать у Читателя какие-либо чувства, а проще говоря -ностальгию. С ув. С.П.

Дата: 2013-01-13 17:25:50

Отзыв к стихотворению:  Отобрать у ребенка конфету.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Без кота вообще не жизнь! Сколько себя помню - со мной всегда соседствует кот. Двоих уже схоронил. Как писал Довлатов: "Кот был единственным из моих знакомых, кто стремился стать человеком..." А стих хороший, как и все про Детство. С ув С.П.

Дата: 2013-01-13 12:39:58

Отзыв к стихотворению:  ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. ЛУПЕРЫ.

Автор стихотворения:      НИКА

Фильм вообще не понравился: идея классная, но исполнение убогое. Однако, видимо снят не зря - дарит вдохновение для совсем не плохих стихов. Удачи! С ув. С.П.

Дата: 2013-01-13 12:37:07

Отзыв к стихотворению:  В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ- МЕЖДУ НОЖИКОМ И ВИЛКОЙ

Автор стихотворения:      НИКА

Пойду обжарю и съем правое ухо.

Дата: 2013-01-12 20:31:34

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ужас!!! Читал под одеялом. :-)

Дата: 2013-01-12 20:28:43

Отзыв к стихотворению:  БЫТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Прикольно. Мне нравится твой стиль. Классные аллегории. А то уже тошно от "люблю тебя, она ушла, желаю вам здоровья..." и пр. кал. Буду заходить.
с ув. С.П.

Дата: 2013-01-12 20:20:52

Отзыв к стихотворению:  ГИПЕРБОРЕЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Мощно! У многих "поэтов" и одной такой строки за весь "перл" не встретишь.

Дата: 2013-01-04 20:02:40

Отзыв к стихотворению:  Часовые стрелки жизни

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

В асфальт.

Дата: 2013-01-03 20:02:48

Отзыв к стихотворению:  "Земля!"

Автор стихотворения:      Аннет

Забей, Аннет! Классный стих. Ни грамма пафоса. Очень образно, а повторы ключевых фраз - это очень редкая и потому ценная фишка! Мало кто из этих "критиков" умеет её использовать. А у тебя она есть. Я увидел её уже в 3-х твоих нетленках. С ув. Я.

Дата: 2013-01-03 19:42:46

Отзыв к стихотворению:  Пасмурный vs Пушкина

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Уверен! Есть информация, что он помер.

Дата: 2013-01-03 19:34:41

Отзыв к стихотворению:  Чёрная книга

Автор стихотворения:      Mugaloo Andreus

Классные аллегории! Уважаю такую иносказательность. С ув. Я.

Дата: 2012-12-19 10:52:33

Отзыв к стихотворению:  Тарантино и грузины

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Чавой-то Тарантино больше у меня ни с какой национальностью не срифмовался, проказник такой!

Дата: 2012-12-08 23:17:03

Отзыв к стихотворению:  ПОХМЕЛЬНОЕ РАЗДУМЬЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это классика: буханка дарницкого, банка сайры, томатный сок, литр водки и в кабинет. Спасибо за отзыв - опера отдельная каста, хотя и "дежурная жопа" РОВД

Дата: 2012-11-23 17:19:52

Отзыв к стихотворению:  Поэт без лица

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Ну всё - я заткнулся! :- )

Дата: 2012-07-27 21:24:10

Отзыв к стихотворению:  ВЫШЛА РАЯ ИЗ САРАЯ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Ништяк ! Иртеньев просто отдыхает.

Дата: 2012-03-10 17:19:38

Отзыв к стихотворению:  Алкаш и снег

Автор стихотворения:      Филь Лилия

Прикольно-в лучших традициях И.Иртеньева!

Дата: 2012-03-06 12:31:56

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем

Автор стихотворения:      Южный Крест

Клёво, совсем не женская лирика!

Дата: 2011-07-23 04:03:18

Отзыв к стихотворению:  Кранты

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Я не пойму: их много или он один? Бедняга, как ему достаётся!

Дата: 2011-07-23 04:01:44

Отзыв к стихотворению:  Вхолостую

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Прям, аж гордость берёт - кто-то ещё знает фельдкурата Каца! А я б тоже не отказался от его отпевания

Дата: 2011-07-23 03:50:14

Отзыв к стихотворению:  Выжить без

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Пожалуй, лучшее Ваше. Для меня точно. Хотя...опять любовь, любовь. Всё ищу у Вас ещё о чём-нибудь.

Дата: 2011-07-23 03:38:18

Отзыв к стихотворению:  В порядке бреда

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

О...ть, как желчно! Знаю много таких, но не стал бы им это читать: появится ещё 3 тетради "стихов"

Дата: 2011-07-23 03:30:42

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прикольно, хотя и ничего в себе не несёт. Да и плевать, я стихах ценю больше всего аллегории и неординарность. За то Вас и читаю. Для меня Идеальный Стих - это когда каждый читатель трактует его по разному и перечитывает много раз силясь догнать смысл, который он чует, как пёс, но тот от него ускользает, но это так - личное мнение. 3 мес. не был на сайте и вообще в нете, вот и понесло. Ну, пока.

Дата: 2011-07-23 03:20:05

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так их засранцев! Но больше, конечно, претит ханжество! Таких тут целый сонм. А вообще, кроме размера, рифм и сути, никто ничего критиковать и не умеет, в т.ч. и я. Хотя это Наука.

Дата: 2011-02-25 10:17:36

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Пустая дискуссия... Всегда считал (надеялся), что стихи пишутся для того, чтобы читатель находил в них нечто своё, интерпретировал их по всякому, и абсолютно не важно любит ли кто-либо из поэтов, написавших некогда про любовь ! Вы "правее"
Юлия - мысленно вместе ! Чуть не забыл - стиш понравился, хотя я редко читаю и пишу про любовь. С ув. С.П.

Дата: 2011-02-25 09:52:53

Отзыв к стихотворению:  Показания

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Стиш написан прям-таки с надрывом, читай искренне. Подача напминает Высоцкого (в хорошем смысле слова).

Дата: 2011-02-25 09:49:22

Отзыв к стихотворению:  Я жалею

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Здорово! Пожалуй, лучшее Ваше. Для меня по крайней мере (а я не критик). Комната с в. на сч. это хорошо...

Дата: 2011-02-25 09:41:34

Отзыв к стихотворению:  Тварь

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Сотворю, сотворю...

Творец. 8-)

Дата: 2011-02-24 09:54:40

Отзыв к стихотворению:  ГРОБОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРУ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Согласен, самому не нравится.

Дата: 2011-02-08 15:05:34

Отзыв к стихотворению:  МАТРОСОВ ИЛИ ПОДЛЫЙ СУЧОК

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Согласен. Хотя и считаю, что юмор, вообще, абстрактен.
Но прошу прощения, если кому такие шутки не приятны.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта