Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пасмурный Семён



Всего отзывов написано: 109

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-03 19:42:46

Отзыв к стихотворению:  Пасмурный vs Пушкина

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Уверен! Есть информация, что он помер.

Дата: 2013-01-03 19:34:41

Отзыв к стихотворению:  Чёрная книга

Автор стихотворения:      Mugaloo Andreus

Классные аллегории! Уважаю такую иносказательность. С ув. Я.

Дата: 2012-12-19 10:52:33

Отзыв к стихотворению:  Тарантино и грузины

Автор стихотворения:      Пасмурный Семён

Чавой-то Тарантино больше у меня ни с какой национальностью не срифмовался, проказник такой!

Дата: 2012-12-08 23:17:03

Отзыв к стихотворению:  ПОХМЕЛЬНОЕ РАЗДУМЬЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Это классика: буханка дарницкого, банка сайры, томатный сок, литр водки и в кабинет. Спасибо за отзыв - опера отдельная каста, хотя и "дежурная жопа" РОВД

Дата: 2012-11-23 17:19:52

Отзыв к стихотворению:  Поэт без лица

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Ну всё - я заткнулся! :- )

Дата: 2012-07-27 21:24:10

Отзыв к стихотворению:  ВЫШЛА РАЯ ИЗ САРАЯ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Ништяк ! Иртеньев просто отдыхает.

Дата: 2012-03-10 17:19:38

Отзыв к стихотворению:  Алкаш и снег

Автор стихотворения:      Филь Лилия

Прикольно-в лучших традициях И.Иртеньева!

Дата: 2012-03-06 12:31:56

Отзыв к стихотворению:  Ни о чем

Автор стихотворения:      Южный Крест

Клёво, совсем не женская лирика!

Дата: 2011-07-23 04:03:18

Отзыв к стихотворению:  Кранты

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Я не пойму: их много или он один? Бедняга, как ему достаётся!

Дата: 2011-07-23 04:01:44

Отзыв к стихотворению:  Вхолостую

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Прям, аж гордость берёт - кто-то ещё знает фельдкурата Каца! А я б тоже не отказался от его отпевания

Дата: 2011-07-23 03:50:14

Отзыв к стихотворению:  Выжить без

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Пожалуй, лучшее Ваше. Для меня точно. Хотя...опять любовь, любовь. Всё ищу у Вас ещё о чём-нибудь.

Дата: 2011-07-23 03:38:18

Отзыв к стихотворению:  В порядке бреда

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

О...ть, как желчно! Знаю много таких, но не стал бы им это читать: появится ещё 3 тетради "стихов"

Дата: 2011-07-23 03:30:42

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВКА..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прикольно, хотя и ничего в себе не несёт. Да и плевать, я стихах ценю больше всего аллегории и неординарность. За то Вас и читаю. Для меня Идеальный Стих - это когда каждый читатель трактует его по разному и перечитывает много раз силясь догнать смысл, который он чует, как пёс, но тот от него ускользает, но это так - личное мнение. 3 мес. не был на сайте и вообще в нете, вот и понесло. Ну, пока.

Дата: 2011-07-23 03:20:05

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Так их засранцев! Но больше, конечно, претит ханжество! Таких тут целый сонм. А вообще, кроме размера, рифм и сути, никто ничего критиковать и не умеет, в т.ч. и я. Хотя это Наука.

Дата: 2011-02-25 10:17:36

Отзыв к стихотворению:  Полнолуние

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Пустая дискуссия... Всегда считал (надеялся), что стихи пишутся для того, чтобы читатель находил в них нечто своё, интерпретировал их по всякому, и абсолютно не важно любит ли кто-либо из поэтов, написавших некогда про любовь ! Вы "правее"
Юлия - мысленно вместе ! Чуть не забыл - стиш понравился, хотя я редко читаю и пишу про любовь. С ув. С.П.

Дата: 2011-02-25 09:52:53

Отзыв к стихотворению:  Показания

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Стиш написан прям-таки с надрывом, читай искренне. Подача напминает Высоцкого (в хорошем смысле слова).

Дата: 2011-02-25 09:49:22

Отзыв к стихотворению:  Я жалею

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Здорово! Пожалуй, лучшее Ваше. Для меня по крайней мере (а я не критик). Комната с в. на сч. это хорошо...

Дата: 2011-02-25 09:41:34

Отзыв к стихотворению:  Тварь

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Сотворю, сотворю...

Творец. 8-)

Дата: 2011-02-24 09:54:40

Отзыв к стихотворению:  ГРОБОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРУ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Согласен, самому не нравится.

Дата: 2011-02-08 15:05:34

Отзыв к стихотворению:  МАТРОСОВ ИЛИ ПОДЛЫЙ СУЧОК

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Согласен. Хотя и считаю, что юмор, вообще, абстрактен.
Но прошу прощения, если кому такие шутки не приятны.

Дата: 2011-02-06 13:24:40

Отзыв к стихотворению:  ЗАПАХ СМЕРТИ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Обожаю такой трэш! А фото похищаю на раб. стол. Спа!

Дата: 2011-02-06 13:22:12

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ СХВАТКА.[Рассказ]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Написано хорошо. Только, если честно, не понял : к чему ? Интригу не уловил что-ли...

Дата: 2011-02-06 13:07:08

Отзыв к стихотворению:  К бумаге

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Байрон просто. Есть у него нечто очень похожее.

Дата: 2011-02-06 13:05:16

Отзыв к стихотворению:  Причина проблемы

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Весьма спорно. Знавал множество истинно верующих скотов. Причём немало.

Дата: 2011-02-06 13:03:01

Отзыв к стихотворению:  Ещё о правде

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Ха ! Неожиданно, но согласен абсолютно. Благодарю - мысленно вместе !

Дата: 2011-02-06 12:57:34

Отзыв к стихотворению:  Главный вопрос

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Если близ одра книги, а не шприцы или бутылки, то мнится, что всё получилось. А вообще - здорово. Удачное.

Дата: 2011-02-06 12:46:50

Отзыв к стихотворению:  Послание поэту

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Неплохая мантра для повышения самооценки пиитов. Послушать бы её в исполнении группы Manowar 8-)

Дата: 2011-02-05 09:50:01

Отзыв к стихотворению:  Другие герои.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Как-то не в Вашем формате. В лотерею что-ли выиграли ?

Дата: 2011-02-05 09:48:09

Отзыв к стихотворению:  Формалин.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Стихотворение очень расстроило - вспомнил, вдруг, что давно не навещал МОРГ.

Дата: 2011-02-05 09:45:12

Отзыв к стихотворению:  Мне снились.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Как жаль, что это только снилось мне...

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта