Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пасмурный Семён



Всего отзывов написано: 109

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-05 11:35:33

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОС-КРАХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот козёл!

Дата: 2011-01-05 11:11:18

Отзыв к стихотворению:  ЯЩИК ПАНДОРЫ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Ага-а, пускай почти, но всё ж великолепный!
Спасибо за отзыв: хоть настроение после праздников улучшилось, а то я всё отойти не могу...1

Дата: 2011-01-04 15:07:56

Отзыв к стихотворению:  ПРО РОК

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Не спорю -"Цеппелины" хороши, но Satriani - это принципиально другой уровень музыки.

Дата: 2011-01-04 14:55:28

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕ ЛИЦО , КАК ЛАБИРИНТ ПОРОКОВ ( из цикла " Королевство кривых "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот бы узнать - про кого это конкретно !

Дата: 2011-01-04 14:49:34

Отзыв к стихотворению:  ПРО РОК

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

А вообще, лучше Джо Сатриани никто на гитаре играть не умеет! Готов спорить до посинения!

Дата: 2011-01-03 18:35:18

Отзыв к стихотворению:  ПРО РОК

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Ну а чего ему не писать-то ? Всё одно нектаром каким-нибудь ! :-)

Дата: 2011-01-03 18:28:39

Отзыв к стихотворению:  ПРО РОК

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Ну, ты, блин, загнул конечно! Время Оно-это ещё до Руси изначальной! Хотя, я бы хотел посмотреть Джимми выступающим перд какими-нибудь скифами.

Дата: 2011-01-03 18:07:13

Отзыв к стихотворению:  Вуду

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Здорово. Это как антивудуведы?

Дата: 2011-01-03 17:59:57

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Чем - то напомнило мне один из последних романов С.Кинга "Дьюма Ки"; рекоммендую, кстати.

Дата: 2011-01-03 17:57:23

Отзыв к стихотворению:  ГОРОД МЕРТВЫХ РУСАЛОК

Автор стихотворения:      Сивец Кирилл

Весьма образно - мои комплименты.
Примите 50 баллов

Дата: 2011-01-02 22:32:33

Отзыв к стихотворению:  Попытка разрыва

Автор стихотворения:      Ведич Ирина

По-моему, это невроз и это здорово! Готов спорить, что стих был написан, что называется, "набело".

Дата: 2010-12-31 22:37:09

Отзыв к стихотворению:  ПОДРУГА

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Не спорю - может и так. Просто, хотелость черкнуть чего-нибудь про любовь. Хрен его знает почему про волков получилось... Хотя, насколько я знаю волчары - они работают сплочённой бандой.

Дата: 2010-12-28 20:48:56

Отзыв к стихотворению:  Внутри меня.

Автор стихотворения:      Skhabovskaya Alice

Даже как-то неудобно рецензировать - не столь авторитетен. Такие стихи, несомненно, достойны музыкального обрамления. С хорошим gothic -doom саунд - треком от них пойдут мурашки по коже!

Дата: 2010-12-27 21:30:31

Отзыв к стихотворению:  Нирвана

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Я бы даже назвал такое состояние "МАНЬЯНОЙ".
А вообще - здорово. Бодрит!

Дата: 2010-12-27 21:24:56

Отзыв к стихотворению:  ответ - Автору стишка Дроздову Артему

Автор стихотворения:      Ваш Ивашка

Жутко! Хочется немедленно эмигрировать: п...сом быть неохота, пусть даже зажравшимся, рабочим классом - тем более!

С ужасом С.Д.Пасмурный

Дата: 2010-12-27 20:09:51

Отзыв к стихотворению:  Обличитель

Автор стихотворения:      Дроздов Артем

А мине очень панравелось! Слава богу, што я бес ашибак пешу.

Дата: 2010-12-27 20:07:03

Отзыв к стихотворению:  Печально.

Автор стихотворения:      Дроздов Артем

А я уже стараюсь даже и не взирать :(

Дата: 2010-12-27 19:59:38

Отзыв к стихотворению:  БАРОН МЮНХГАУЗЕН (Из цикла ПРАВДИВЫЕ СКАЗКИ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Хороший и, главное, ёмкий пересказ для тех, кто не читал о Мюнхгаузене!
С.Пасмурный

Дата: 2010-12-27 19:53:43

Отзыв к стихотворению:  Я шагаю по белой дороге

Автор стихотворения:      *** Светлана

Очень открыто. Хотел бы я быть адресатом таких стихов! Однако, судя по остальным, Он (если есть прототип) их на заслужил. Впрочем, так Ему и надо!

С ув. С.Пасмурный

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта