Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4779

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-20 08:29:02

Отзыв к стихотворению:  История мухи.728+843.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Рукоплещу автору мухи!!!
Таких остроумных авторов на сайте ещё не было. Это что-то новое!
Мой любимый герой "Овод" Э.Л.Войнич.
Мне, кажется, Ириша, вы из той же оперы! Будете нас веселить и искоренять зло???

Дата: 2011-04-20 08:26:34

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Очень жаль, что девочка не собирается извиняться!
Оскорбила человека втрое старше её, тем более человека, который всю жизнь посвятил защите таких, как она. Её-то ОН чем обидел?

Дата: 2011-04-20 08:13:16

Отзыв к стихотворению:  Я ОТВЕЧАЮ НЕВПОПАД2263

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Браво!!!! Рукоплещу!

Дата: 2011-04-20 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  Сын играет "Группу крови"

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Очень проникновенный стих! Красивый!Представляю Ваши чувства, мы с мужем испытывает тоже самое по отношению к своим сыновьям!
Кстати о роке (Это я к Вере). А как же рок-опера "Юнона и авось"?
От неё ведь тоже волосы дыбом встают и мурашки по коже. Так что везде есть хорошее и можно найти плохое.

Дата: 2011-04-20 07:56:12

Отзыв к стихотворению:  ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Андрей! Это мой дочерний долг, я не могла не написать этого!

Дата: 2011-04-19 22:13:00

Отзыв к стихотворению:  ГЛУБИНА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Бесподобно!!!!!

Дата: 2011-04-19 22:08:08

Отзыв к стихотворению:  НЕВИННАЯ КРАСОТА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень лирично, тепло, красиво!!!! Великолепно!

Дата: 2011-04-19 21:30:40

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Ирочка, я тоже считаю стих Александра Кучерука великолепным! И спасибо за поддержку.
А, девочка, я всё-таки очень надеюсь (вот такая наивная простота) извинится перед моим мужем.

Дата: 2011-04-19 21:05:35

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо огромное Андрей за поддержку, понимание и оценку моего скромного творчества!!

Дата: 2011-04-19 20:44:12

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Саша! Всегда говорила, Сашки - отличные мужики. Не зря же есть такой стишок:
Кто зовётся Александр - тот угоден небесам.
Он по мненью древних греков
Защищает человеков.
(это не моё - с поздравительной открытки по имени)

Дата: 2011-04-19 20:41:14

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Юлечка! На сайтах сложнее, человека не видно! А в жизни реальной мне всегда везло на мужчин, меня всегда окужали замечательные мужчины.

Дата: 2011-04-19 20:37:47

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Натали! Я Вами полностью согласна.

Дата: 2011-04-19 20:35:59

Отзыв к стихотворению:  Сегодня разорву порочный круг

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Натали! Я рада!

Дата: 2011-04-19 20:33:52

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗ БЛОНДИНКИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Лия! Ну только, наверное не совсем все девушки ТАКИЕ!
Конечно, образ моей блондинки собирательный и среди блондиной и, собственно, девушек всех мастей есть и умницы и дуры.

Дата: 2011-04-19 16:32:36

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Марине Кучеренко: "Милочка", а вас не учили , что влезать в разговор мужчин(тем более, что вас не просят)- дурной тон.
А говорить "заткнитесь" человеку который втрое старше вас- вообще хамство!!!
Ваш папенька, я думаю, если он мужик, сам за свои слова ответит!

Дата: 2011-04-19 16:27:56

Отзыв к стихотворению:  Слезам Бурашниковой.1981

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Спасибо, Ирина! Я всё поняла, спасибо за поддержку!!!

Дата: 2011-04-19 16:25:22

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ СМЕРТЬ ЗА ЛЕВЫМ ПЛЕЧОМ(ЗАЙКА)

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Браво, Ирина!!!!:))))

Дата: 2011-04-19 16:22:06

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Самое обидное, что это "ОН", хотя хочется сказать "оно"

Дата: 2011-04-19 15:47:41

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Ниночка!
Стих посвящён конкретному человеку, как и предыдуший. Я пока не называю имени этого, с позволения сказать "друга", жду извинений!

Дата: 2011-04-19 15:44:37

Отзыв к стихотворению:  СЫРКИ ОТ "ТАНДЕМА"

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Танечка, за понимание и поддержку!

Дата: 2011-04-19 15:38:26

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, мои милые!
Конечно, Душа бессмертна! Но когда ей плохо - она умирает, а потом возрождается и борется.
Вот так и я, "поумирала", а теперь отряхнулась и иду дальше. К следующему стиху (в частности)

Дата: 2011-04-19 10:36:58

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Сергей! Наверное, Вы правы!!!

Дата: 2011-04-19 10:24:36

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Кстати, Вы,"любезный" очень просили отзыв на "мой сон" - я его тоже дала!!!!

Дата: 2011-04-19 09:52:31

Отзыв к стихотворению:  НОВОРУССКАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Прикольно!

Дата: 2011-04-19 09:42:39

Отзыв к стихотворению:  ПАРАШЮТИСТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Классно! Ещё у десантников есть такая песенка (всю писать не буду, длинно:
белый купол, белый купол на прыжок я уложил,
так зачем же, в этот купол ты мне грузик на укладке положил.
Я стадаю, ожидаю, когда хряснет меня грузик по мозгам,
захотелось в ту минуту, разделить мне эту участь пополам.... ну и так делее
Спасибо, поднял настроение!

Дата: 2011-04-19 09:32:06

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Бесподобно! Особенно сегодня так ложится на душу:
"...Дай мне Бог среди покоя – бури,
дай мне в буре обрести покой,
дай от этой – заповедной – дури
отмахнуться хоть разок рукой,
как от мухи, что жужжит над ухом,
мня себя при этом – соловьём…
Дай мне Бог друзей подобных духом, ..."
СПАСИБО!!!

Дата: 2011-04-19 09:06:17

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Сергей!
Спасибо, Людмилка! Я тоже думаю - оживёт, злее будет!!!

Дата: 2011-04-18 21:36:29

Отзыв к стихотворению:  Штопка надеждой

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Браво, Оленька! Аплодирую!

Дата: 2011-04-18 21:23:11

Отзыв к стихотворению:  Николаю Рубцову (акростих)

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Мне очень понравилось! Аплодирую!

Дата: 2011-04-18 21:11:15

Отзыв к стихотворению:  Памяти великого поэта (Стих Александра КУЧЕРУКА)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

А мне можно "втиснуться" в разговор? В августе буду в Лазаревском. Может и мне споёте, или только Коровичеву да Кучеруку?

1 ... 122 123 124 125 126 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта