Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4784

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-19 09:32:06

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Бесподобно! Особенно сегодня так ложится на душу:
"...Дай мне Бог среди покоя – бури,
дай мне в буре обрести покой,
дай от этой – заповедной – дури
отмахнуться хоть разок рукой,
как от мухи, что жужжит над ухом,
мня себя при этом – соловьём…
Дай мне Бог друзей подобных духом, ..."
СПАСИБО!!!

Дата: 2011-04-19 09:06:17

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Сергей!
Спасибо, Людмилка! Я тоже думаю - оживёт, злее будет!!!

Дата: 2011-04-18 21:36:29

Отзыв к стихотворению:  Штопка надеждой

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Браво, Оленька! Аплодирую!

Дата: 2011-04-18 21:23:11

Отзыв к стихотворению:  Николаю Рубцову (акростих)

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Мне очень понравилось! Аплодирую!

Дата: 2011-04-18 21:11:15

Отзыв к стихотворению:  Памяти великого поэта (Стих Александра КУЧЕРУКА)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

А мне можно "втиснуться" в разговор? В августе буду в Лазаревском. Может и мне споёте, или только Коровичеву да Кучеруку?

Дата: 2011-04-18 20:55:10

Отзыв к стихотворению:  Прошла Война,а я сижу в засаде...1947

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

кстати - 1947 - ещё и война с "бандеровскими партизанами" в западной Украине.
А стих классный!

Дата: 2011-04-18 20:44:36

Отзыв к стихотворению:  Коммент к полемике по поводу " Ворона повесилась"

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Ну, повеселили!!!! И первым коментом, и вторым, и Сергей своим коментом!!!!

Дата: 2011-04-18 20:30:37

Отзыв к стихотворению:  О ВЕСНЕ И НЕ ТОЛЬКО...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Очаровательно, Оленька!!!

Дата: 2011-04-18 20:22:30

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ-ТО РЯДОМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Мудро! Согласна, к истине "бесхитростной и чистой "
действительно недалеко, только не всем по силам проделать этот маршрут. За грязной душой они его просто не видят.

Дата: 2011-04-18 20:12:23

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Михаил! Я думаю - не всегда сильнее, а как же вечная борьба Добра со злом?

Дата: 2011-04-18 19:36:38

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Саша! Как говорится, твои слова до Богу бы в уши.

Дата: 2011-04-18 19:35:05

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Алла!
Хорошо бы, если бы ещё чистая душа была с кулаками, но так не всегда бывает.

Дата: 2011-04-18 19:19:23

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

И Вам спасибо, Нина!

Дата: 2011-04-18 19:15:47

Отзыв к стихотворению:  СКРИЖАЛИ ВЕЧНОСТИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Ирина! Мне очень очень приятно!

Дата: 2011-04-18 19:13:37

Отзыв к стихотворению:  СЫРКИ ОТ "ТАНДЕМА"

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Ирина! Я рада, что у меня столько сторонников!
А старикам мы можем только сказать "Простите", да вот так свою позицию высказать.

Дата: 2011-04-18 19:09:43

Отзыв к стихотворению:  Сегодня разорву порочный круг

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Ирина за Дан!!!

Дата: 2011-04-18 15:48:26

Отзыв к стихотворению:  УЕЗЖАЕШЬ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо огромное, Нина! Рада, что стих воспоизвёл на Вас такое впечатление!!

Дата: 2011-04-18 10:47:37

Отзыв к стихотворению:  Сегодня разорву порочный круг

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Оленька! Я тоже обожаю "хвосты" в них есть изюминка!!!!

Дата: 2011-04-18 10:31:14

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Хороший стих! Мысли правильные.

Дата: 2011-04-18 09:59:52

Отзыв к стихотворению:  ОДА ГРАНЁНОМУ СТАКАНУ

Автор стихотворения:      Залетаева Ирина

"...Но тому, кого в жизни последний ждёт вздох,
Подадут в тебе свежей водицы глоток.

И в день тризны среди поминальных свечей,
Хоть другой ты посуды не лучше ничем,

Но доверят тебе в память тех, кто усоп,
Сто грамм водки и чёрного хлеба кусок.

Ты – мерило широкой российской души!..

Ну, погнали, родимые!..
Стоя…
За жизнь! " - браво!!!

Дата: 2011-04-18 09:57:21

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ДОЖДЬ...

Автор стихотворения:      Залетаева Ирина

Зацепили строчки:
"Отчего этот суетный мир так безбожно жесток?!
Племя циников, топчущих радугу..."
и
"...Время – трагик-актёр, что со сцены глядит свысока.
Я бездарности по-станиславски "не верю!" кричу. "


Дата: 2011-04-18 09:47:10

Отзыв к стихотворению:  НЕПРИЗНАНИЕ ПОЭТА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ой, как сегодня на душу легло. Бывает и 50 (хотя не обрюзгший и седой) хочется туда (так обидят)!

Дата: 2011-04-18 09:11:28

Отзыв к стихотворению:  Святой.

Автор стихотворения:      cmolin pavel

Спасибо! Замечательно, душевно, красиво. Вера - это то, что всегда даёт нам силы.

Дата: 2011-04-18 09:08:20

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Я, кстати, никогда никому не писала плохих отзывов, но по-скольку Вы меня оскорбили - получайте в ответ правду о Вашем творчестве!!!

И ещё, впервые в жизни меня оскорбил мужчина (если можно так сказать). Сначала был отзыв на мой стих "Разговор с мужем" (цитата):
"Отзыв добавил(а): кучеренко андрей
Дата: 2011-03-23 22:53:01
спасибо,очень понравились ваши стихи,
я думаю,это одни из лучших на сайте,хотя
конечно,мне ли судить?, недостойный был бы рад быть в числе ваших друзей к@т",
потом в личке всё просил написать отзывы, когда в личке после долгого времени всё-таки написала, что стихи "не ахти" - оскорбил!
Никогда не думала, что это случится, да ещё и со стороны моих родных "хохлов". Я таких среди них не встречала!!!


Дата: 2011-04-18 08:56:38

Отзыв к стихотворению:  ЧУДЕСА совершаются и в ХХI веке

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Нина! Мне очень приятно!!!

Дата: 2011-04-18 08:09:51

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Вы настойчиво в личке просите всё меня написать отзывы на Ваши стихи! Стихи стихами не назовёшь - совершено бездарно! (Особенно учитывая Ваш возраст). И больше мне не пишите и не "доставайте"!!!!

Дата: 2011-04-17 19:00:17

Отзыв к стихотворению:  ПОБУДЬ СО МНОЙ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Красиво! И так и тудет! Ещё немного и запоют соловьи "в кустах сирени белоснежной"!

Дата: 2011-04-17 18:57:26

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ...

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

"Но не изменит смерть природы
Уж никогда"- очень печально!!!
А стих красивый!

Дата: 2011-04-17 17:11:25

Отзыв к стихотворению:  Сегодня разорву порочный круг

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибочки!

Дата: 2011-04-17 16:18:40

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМНОЙ ПЕРЕХОД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Красивый стих!
Только вот "Журавлиному внемлю призыву..,
И, пожалуй, решусь на заход... " - это очень красиво, но не нужно!!!!! Удач и душевного тепла!!!

1 ... 123 124 125 126 127 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта