Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4830

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-20 20:59:15

Отзыв к стихотворению:  2286Мои розы

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Про усталое лицо розы - здорово!

Дата: 2011-04-20 20:49:19

Отзыв к стихотворению:  Апрель,гони!1751

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

А я балдею, Ирина от Ваших стихов. Такой драйв, все неприятности дня, как рукой снимает.
"Апрель,гони!-И кони поскакали.-
Всё проспала.Моих коней украли." - обалдеть можно! Это настолько ново и необычно!!!
Две строчки только прочитала - всё, улетела...

Дата: 2011-04-20 20:40:55

Отзыв к стихотворению:  РАЙ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Ирочка! Я очень рада!!!!!!!

Дата: 2011-04-20 20:39:17

Отзыв к стихотворению:  Серенький друг

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Пардон! Не заметила! Уже внесла! Спасибо, Ирочка!

Дата: 2011-04-20 20:28:58

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Людмилка! У меня уже попросили прощения. Кофликт почти улажен. Прощаю всех (не хочу к Пасхе подходить со злым сердцем) Так, что всё хорошо
А за отзыв спасибо! Это не я стихи пишу, они сами из меня выливаются, кто-то сверху моей рукой пишет. И дай, Бог!

Дата: 2011-04-20 17:11:21

Отзыв к стихотворению:  весеннее

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Хорошая тема.Принимается!
А что на Украине уже действительно всё цветёт?

Дата: 2011-04-20 16:59:44

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Лиза! Ты славная девушка! Добрая душа всегда победит - это верно!

Дата: 2011-04-20 16:11:55

Отзыв к стихотворению:  "ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ".Полифонические вариации.Вариация №3.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Мне кажется все три вариации равноценно хороши, каждая по-своему! Молодцы!

Дата: 2011-04-20 16:08:52

Отзыв к стихотворению:  "ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ".Полифонические вариации.Вариация № 2.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

А мне и эта вариация очень понравилась!

Дата: 2011-04-20 16:07:23

Отзыв к стихотворению:  "ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ."Полифонические вариации.Вариация № 1. (В

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Аплодирую новоиспечённому дуэту!!!!!!!

Дата: 2011-04-20 15:58:57

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗ БЛОНДИНКИ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ага и "сабачку" с красненьким бантиком - для завершения образа!
Спасибо, Ирина!!!:))

Дата: 2011-04-20 15:55:52

Отзыв к стихотворению:  ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Конечно, война - это очень больно и страшно. Светлая память всем ушедшим.
Спасибо!

Дата: 2011-04-20 10:31:22

Отзыв к стихотворению:  НАСТРОЕНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Хорошо, что всё хорошо кончается!!!
Только чтоб это были не сонные грёзы, а мир и благость в натуральном виде!

Дата: 2011-04-20 10:20:56

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Кстати, о пресловутых зайцах! Выражение слышали: "краткость -сестра таланта"? так что и в 4-строчках можно сказать всё! Там всё в порядке! А можно написать поэму НИ О ЧЁМ!

Дата: 2011-04-20 10:12:28

Отзыв к стихотворению:  "НОБЕЛЕВКА"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Правда, подавай заявку!:)))))
Развеселил!!!!!!!

Дата: 2011-04-20 10:07:58

Отзыв к стихотворению:  ЦАРИЦА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Бесподобно!!!

Дата: 2011-04-20 09:57:53

Отзыв к стихотворению:  Я

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну вот видишь, оказывается и не забудут и вспомнят!
Но: "нам рано на покой!" - живи, твори!))

Дата: 2011-04-20 09:09:57

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо!

Дата: 2011-04-20 09:04:56

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

СПАСИБО!

Дата: 2011-04-20 08:57:40

Отзыв к стихотворению:  Не будь тебя, я б не стремилась в небо...

Автор стихотворения:      Головина Лариса

"Не будь тебя, я б не стремилась в небо..."- замечательная строка!
Желаю, чтобы жизнь не была чёрно-белой! Пусть она всё-таки расцветится всеми красками!!!

Дата: 2011-04-20 08:44:43

Отзыв к стихотворению:  М-ГЛА-МУР НАСТУПАЕТ.2156

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

"Овод" Вы наш!!! Всех будете так припечатывать, Ирина? Молодчина!!!

Дата: 2011-04-20 08:29:02

Отзыв к стихотворению:  История мухи.728+843.

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Рукоплещу автору мухи!!!
Таких остроумных авторов на сайте ещё не было. Это что-то новое!
Мой любимый герой "Овод" Э.Л.Войнич.
Мне, кажется, Ириша, вы из той же оперы! Будете нас веселить и искоренять зло???

Дата: 2011-04-20 08:26:34

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Очень жаль, что девочка не собирается извиняться!
Оскорбила человека втрое старше её, тем более человека, который всю жизнь посвятил защите таких, как она. Её-то ОН чем обидел?

Дата: 2011-04-20 08:13:16

Отзыв к стихотворению:  Я ОТВЕЧАЮ НЕВПОПАД2263

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

Браво!!!! Рукоплещу!

Дата: 2011-04-20 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  Сын играет "Группу крови"

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Очень проникновенный стих! Красивый!Представляю Ваши чувства, мы с мужем испытывает тоже самое по отношению к своим сыновьям!
Кстати о роке (Это я к Вере). А как же рок-опера "Юнона и авось"?
От неё ведь тоже волосы дыбом встают и мурашки по коже. Так что везде есть хорошее и можно найти плохое.

Дата: 2011-04-20 07:56:12

Отзыв к стихотворению:  ПОМНЮ, ГОРЖУСЬ...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Андрей! Это мой дочерний долг, я не могла не написать этого!

Дата: 2011-04-19 22:13:00

Отзыв к стихотворению:  ГЛУБИНА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Бесподобно!!!!!

Дата: 2011-04-19 22:08:08

Отзыв к стихотворению:  НЕВИННАЯ КРАСОТА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень лирично, тепло, красиво!!!! Великолепно!

Дата: 2011-04-19 21:30:40

Отзыв к стихотворению:  Я-КИТАЕЦ

Автор стихотворения:      кучеренко андрей

Ирочка, я тоже считаю стих Александра Кучерука великолепным! И спасибо за поддержку.
А, девочка, я всё-таки очень надеюсь (вот такая наивная простота) извинится перед моим мужем.

Дата: 2011-04-19 21:05:35

Отзыв к стихотворению:  Предупреждение: «Осторожно! - «друзья!»»

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо огромное Андрей за поддержку, понимание и оценку моего скромного творчества!!

1 ... 123 124 125 126 127 ... 161

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта