Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4779

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-30 20:55:40

Отзыв к стихотворению:  АВГУСТ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Общение с природой - действительно - песня! Бальзам для души. А грибочки!.... Очуметь можно от их запаха. )))

Дата: 2013-08-30 20:51:23

Отзыв к стихотворению:  Как я дерзнуть посмела?

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Не смущайте! )))
Спасибо, Виктор! )))

Дата: 2013-08-30 20:48:26

Отзыв к стихотворению:  Браток потерпи

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

Без слов.... @}->--

Дата: 2013-08-30 20:42:22

Отзыв к стихотворению:  Куда бредёшь теперь, моя Россия

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

БлагоДарю, Ниночка!!!

Дата: 2013-08-26 22:13:22

Отзыв к стихотворению:  Куда бредёшь теперь, моя Россия

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Вам, Людочка, спасибо, за неравнодушие!
Приятно, что стихи нашли отклик в Вашей душе.

Дата: 2013-08-26 22:12:05

Отзыв к стихотворению:  Куда бредёшь теперь, моя Россия

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Евгений!
На счёт богатства - всё ведь относительно. Конечно, если сравнивать, к примеру, с послевоенными годами - богаче...
А в остальном - рада, что нашли понимание!
Ещё раз благоДарю!

Дата: 2013-08-26 22:07:21

Отзыв к стихотворению:  Куда бредёшь теперь, моя Россия

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Виктор, спасибо! Отрадно, что стихи нашли отклик.

Дата: 2013-08-26 21:25:23

Отзыв к стихотворению:  Отношение к предсказаниям Майя или много шума из ничего

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Улыбнуло! :))

Давно не пишете, Серёж... Почему?

Дата: 2013-08-26 21:18:24

Отзыв к стихотворению:  Куда бредёшь теперь, моя Россия

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Виктор!!! ))
Побольше бы нам ещё думающих в структуры, от которых зависит будущее страны! )

Дата: 2013-08-26 21:17:13

Отзыв к стихотворению:  Куда бредёшь теперь, моя Россия

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Константин!
Тоже очень хочется верить, что будущее у России будет светлым! Обязательно будет! )

Дата: 2013-08-26 21:15:27

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, чужая любимая

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Сердечно благодарю всех прочитавших и всех проголосовавших! роза
Очень рада, что стихи понравились!
Сергей, спасибо отдельное. Хоть О Солодухине узнала. )) Нашла его песню, но послушать никак не удаётся (хотя смотрела на нескольких сайтах) ((
Слова нашла. Честно - не очень. Думаю стихи бы здесь покритиковали... Хотя в песнях всё сглаживается. Как песенный текст - может быть:
"Здравствуй, чужая милая,
Та, что была моей.
Как же мне не любить тебя
До самых последних дней.
Жалко, что не смогли мы,
Не сберегли с тобой
Все, что зовут любовью,
Что стоит нам жизни той.

Здравствуй, чужая милая,
Радость мечты моей.
Мне же не разлюбить тебя
До самых последних дней.
Болью ведь отзовется
Осень нам дружбы той,
Может о ней придется
Нам пожалеть весной." - эту ведь песню Вы имели ввиду?

Ой, кстати, не поняла, Серёж, о каком названии конкурса у модераторов идёт речь... И здесь ничего не нашла... ??

Дата: 2013-08-26 21:01:55

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вот! Так и думала, Евгений, что Вы перейдёте на личности. (судя по предыдущим отзывам). Ну что за ребячество? ))
Теперь по сути:
1. Ну при чём здесь Ирочка? И почему была? Мы с ней до сих пор следуем составленному мнению друг о друге, тем более после личной встречи. )))
2. Почему Вы вдруг решили, что мой отзыв хоть чем-то напоминает раздражение. Если бы Вы, сидя рядом со мной за столом, принимая пищу, чавкали – это, возможно, вызвало бы у меня раздражение. А здесь?! )))
3. «Если действительно будут разумные вопросы - лучше в личку» - т.е. Вы считаете, что мой вопрос о том, почему вопрос поднят здесь, а не на форуме – не разумен? Но ведь форум для этого и существует! Или неразумен вопрос (вернее моё мнение) о редколлегии, делящей авторов на градации? ))) Если задавать вопросы и высказывать мнения не нужно, тогда зачем Вы вообще все эти «прогрессы» писали?
Я заглянула в Ваш сборник «Инициативы» и «по диагонали» просмотрела Вашу ленту отзывов по удалённым Прогрессам и пр. Но ведь действительно- щедрый сбор баллов в свою копилку. ))) Как, собственно, многие авторы Вам и написали. Кстати, если бы Вы подняли эти вопросы на форуме (а вот приглашения туда как раз можно было разослать через опцию личных сообщений), то не было бы и удалений таких творений, и люди бы все смогли бы ознакомиться с Вашими предложениями, и конструктивно всё обсудить, и уважения к таким предложениям было бы больше, и объяснять по пятьсот пятьдесят раз не пришлось бы (кстати, раз столько раз уже объясняли, значит, видимо, плохо объясняли. Или авторам сложно в этом хаосе, в этом нагромождении нелицеприятных переписок выискивать рациональное зерно).
Далее… Вы пишите: «…лучше в личку…» - а почему? Вы ведь подняли этот вопрос именно здесь. Если бы Вы мне прислали какие-то предложения в личку – я бы там Вам и ответила.
4. «а если так, потрепаться о "бреде" с дефективными - это сюда, за дешёвой популярностью». Заметьте- «дефективные» - не я это сказала. Это Ваша цитата. )))
Ну и на счёт дешёвой популярности… Смешно. Это явно не ко мне. Скорее это относится к автору таких вот «прогрессов». Вы ведь выставили здесь своё творение для обсуждения (не правда ли? Или, как Вы изволили написать – «потрепаться»?), или нужно было всем авторам оставить здесь ленту отзывов совершенно пустой, дабы не прослыть дешёвыми популяристами? )))
5. В заключение – вопрос. Отвечать на него не нужно, поскольку поняла, что зря я зашла на Вашу страничку, поэтому тихо ухожу, закрыв за собой дверь, следовательно, ответы читать уже не буду.
Итак, вопрос: Вы уверенны, что всё это нужно владельцу сайта? Это его бизнес, его деньги… Установка новых плагинов на сайте, переделка и переустройство требуют капиталовложений и немалых. Ему это надо?

Я сказала всё. «До встречи» - говорить не буду, уж простите… теперь не хочется. ))

Дата: 2013-08-21 22:08:25

Отзыв к стихотворению:  "ДВОРНИК"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Напомнило фильм... "Чистильщик", кажется, назывался.
Понравилось!
+!

Дата: 2013-08-21 21:56:46

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ БУДУ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Красиво, Юленька!
+ !

Дата: 2013-08-21 21:54:27

Отзыв к стихотворению:  Ты держись, браток, ты держись...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Да... Так проникновенно! Такие строчки не могут оставить равнодушными, наверное, никого!
За!

Дата: 2013-08-21 21:50:45

Отзыв к стихотворению:  Стихи шлифуешь...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

+ ! За мудрость строк!

Дата: 2013-08-21 21:36:21

Отзыв к стихотворению:  Вероника

Автор стихотворения:      Прилепо Наталия

За!
Наталия, умница! Мне очень понравились стихи!!!

Дата: 2013-08-21 21:34:15

Отзыв к стихотворению:  В ПЕРВЫЙ РАЗ СЕГОДНЯ В ХРАМ ВОИДУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Душевно...
Вспомнилась- "стыдно мне что я в Бога не верил, грустно мне, что не верю теперь.."

В общем - понравилось!

Дата: 2013-08-21 21:30:05

Отзыв к стихотворению:  Град Креста

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

"Седьмой этаж – седьмое небо!" - замечательно!

Тепло о городе!

Дата: 2013-08-21 21:24:20

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

По поводу... (стиха?)...
Вы уж простите меня, Евгений, но...
Во первых: "Прогрессивным может быть только то, что способствует сохранению человеческого общества". - это не мои слова, цитата умных мужей. А стакими строчками как - "Ему надобно, как бабе, вниманье", - это не прогресс, это регресс, деградация... Что называется "ни к селу, ни к городу". Собственно, как и строчка о боеголовке...

Судя по отзывам - давно кипят страсти по переустройству сайта... К сожалению (а может и к счастью) - раньше не читала. Но!...
Почему здесь а не на форуме?! Зарабатываение балов? Пиар?

не всё поняла по предложениям. Единственное- согласна с С. Александровым - с конкурсами нужно что-то делать! И обязательно должна быть прозрачность - нужно видеть кто голосует! А то голосуют клоны за себя же... Вот даже тут (в конкурсе этого месяца) увидела парочку - "шерочку с машерочкой"... )))

Кстати... Ничего не поняла о статусности (градации) авторов... Градацию проводит редколлегия? По каким параметрам? И кто в этой коллегии? - Бред полнейший!
Уж простите...


Дата: 2013-08-21 20:55:09

Отзыв к стихотворению:  Настройщик зеркал

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

ЧУдное стихотворение, Марина!
Двумя руками за!

Дата: 2013-08-21 20:32:58

Отзыв к стихотворению:  ОСТРОВ ЯВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиво картинку обрисовал! Даже захотелось туда, хоть девицы меня, конечно, не порадуют. Но кокосы! )))

Саш, а по пивку в Волгограде!? С раками! Может и не будет он таким тусклым? )

Дата: 2013-08-21 20:20:53

Отзыв к стихотворению:  ЧЕТЫРЕ ДАТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Грустно... и красиво.
Прямо как Петрарка... всё о Ней!

Дата: 2013-08-14 22:00:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТИ НЕ ИМЕЮ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"Доедая чьё-то "Крем..." - класс! )))
Весело! )))

Можно ещё палочки от "крем-брюле" куда-нибудь сдавать. Может и накопишь на мечу!?

Дата: 2013-08-14 21:31:34

Отзыв к стихотворению:  Мені буває сниться рідний дім,

Автор стихотворения:      Зеленый Валерий

Да... печально...
Но ушедшие родители всё равно всегда с нами.

Дата: 2013-08-14 21:23:34

Отзыв к стихотворению:  ТРУДЯГА-лето

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Леночка, Виктор - СПАСИБО! (и за цветы!)
Приятно, что стихи понравились!

Дата: 2013-08-14 21:21:23

Отзыв к стихотворению:  ДУША.

Автор стихотворения:      Еленина Елена

"Придет к Творцу не звонкою росинкой,
Придет не чистым ангелом небес.
Узнает ли в уставшей той песчинке
Своё дитя всевидящий Отец. " - очень хорошо сказано!

Дата: 2013-08-14 21:09:47

Отзыв к стихотворению:  И ВСЁ РАВНО:ЧТО "НЕТ", ЧТО "ДА",,,

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Очень интересный стих!
Понравился!!! ))

Дата: 2013-08-14 20:50:34

Отзыв к стихотворению:  Нож сломал.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Говорят же японцы, что всё, что наши мужчины делают руками - плохо! Зато каких детей делают!!! )))
Так что - цены им нет! :)

Дата: 2013-08-14 20:47:54

Отзыв к стихотворению:  Высочество.(дочери Машеньке)

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

У Вас маленькая доча!? ЗдОрово!
Счастья ей! )))
Моя кроха-внученька (скоро 2 годика) очень любит слушать мою песню:
адр#youtube/watch?v=UBnLvWXVdiw
изучила все фото, (а фото многие из семейн.альбомов), и уже подпевает...

1 ... 11 12 13 14 15 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта