Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4779

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-30 11:36:26

Отзыв к стихотворению:  НЕБЕСНЫЕ ВОРОТА

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо!

Дата: 2011-01-30 11:17:14

Отзыв к стихотворению:  Пробное

Автор стихотворения:      KidRok Stas

Здорово, философски. Только судьба, как мне кажется, всё таки не слепа...

Дата: 2011-01-30 11:01:34

Отзыв к стихотворению:  к 9 мая

Автор стихотворения:      Сажина Мария

Молодчина!

Дата: 2011-01-30 10:55:27

Отзыв к стихотворению:  Затих театр

Автор стихотворения:      кабанов павел

Очень грустная правда...

Дата: 2011-01-28 18:46:58

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Красиво!

Дата: 2011-01-28 18:24:06

Отзыв к стихотворению:  МОЕМУ «ЗАЙЧЕНКУ»

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

Очень милый зайчёнок и очень милый стих!

Дата: 2011-01-27 19:34:40

Отзыв к стихотворению:  "ПРЕКРАСНАЯ ДАМА" ВЕК ХХI

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Или это не ЖЕНЩИНА, а просто стяжательница.

Дата: 2011-01-27 18:46:30

Отзыв к стихотворению:  МЕЖ "ТИК" И "ТАК"

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Восхитительно!

Дата: 2011-01-27 18:44:20

Отзыв к стихотворению:  "ПРЕКРАСНАЯ ДАМА" ВЕК ХХI

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я думаю, автор, немного неправ. Женщине обязательно нужно, чтобы ею восторгались, иначе она увянет.

Дата: 2011-01-26 20:51:12

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Стихами из серебра - это здорово, но к сожалению, это вряд ли поможет, у них иммунитет...
Классно!

Дата: 2011-01-26 18:06:56

Отзыв к стихотворению:  ВАЖНО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Жизнь действительно - мгновенье. Кто терял, тот это знает. И как потом мучительно больно осознавать, что не успел сказать самого главного.
Здорово! Спасибо!

Дата: 2011-01-26 18:01:56

Отзыв к стихотворению:  Хочется солнышка на сайте и ...на всей планете

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танечка, очень тёплые стихи, спасибо! Действительно хочется позитива. Я не так давно на сайте, честно говоря тяжело очень читатать некоторых "поэтов". Спасибо Вам!

Дата: 2011-01-25 07:40:11

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЙ НАСТРОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Видно с любовью. Особенно понравилось про парашюты и последние 4 строчки. Спасибо за теплые стихи!

Дата: 2011-01-24 19:02:58

Отзыв к стихотворению:  память

Автор стихотворения:      Филиппов Александр

Молодчина. Тема действительно больная.

Дата: 2011-01-24 18:56:31

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЯ (ААТ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Пусть будет БЕЛЫМ, во всяком случае, я желаю белого крыла, даже двух.

Дата: 2011-01-24 18:47:13

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕКУ, ВИДЕВШЕМУ АНГЕЛА (ААТ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Боже, как же красиво...

Дата: 2011-01-24 18:43:53

Отзыв к стихотворению:  Срок отпущен для каждого разный.

Автор стихотворения:      Шаповалова Зинаида

Мне тоже особенно понравились последние строчки.
Красиво!

Дата: 2011-01-23 16:18:44

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО (ААТ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Но, наверное, только так и нужно, и "сердце напоказ", и чтоб по лезвию бритвы..., и всегда дарить... А иначе зачем?

Дата: 2011-01-23 16:02:22

Отзыв к стихотворению:  ХРАМ И МАСТЕРСКАЯ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Спасибо! Не ожидала... Даже не знаю, что сказать...
Просто огорошил.
Спасииибоо!!!

Дата: 2011-01-22 20:45:06

Отзыв к стихотворению:  Ода отважному рыцарю

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Конечно неправы. Тот, кто всегда оградит меня от всех бед, в шутку и сражается с зайкой (но зайка-то всё воспринимает всерьёз). И моему настоящему защитнику у меня тоже посвящены стихи.

Дата: 2011-01-22 13:08:52

Отзыв к стихотворению:  Богатырская застава

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Славненько вы их!

Дата: 2011-01-22 12:55:30

Отзыв к стихотворению:  О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Настолько нежно и тепло, что с первых минут даже говорить сложно. Спасибо!

Дата: 2011-01-22 11:04:56

Отзыв к стихотворению:  ОХОТА НА ВОЛКОВ. 44 ГОДА СПУСТЯ.

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А я думаю, что вновь пришедшие щенки, не все так уж глупы и разберутся по ходу дела во всём сами... И жизнь все расставит по своим местам. Удачи!

Дата: 2011-01-22 10:55:19

Отзыв к стихотворению:  Что читать..

Автор стихотворения:      Vkus Limona

А я тоже считаю, что мозгам нужно давать нагрузку (ну хотя бы иногда). Автору браво!

Дата: 2011-01-21 19:36:38

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ДАМАМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ну и влюбляйся и люби на здоровье! (Хоть не очень люблю сладкое, но Киевский тортик - это божественно!)

Дата: 2011-01-21 19:26:30

Отзыв к стихотворению:  ТАК СТРАННО ВСЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Великолепно! Никогда бы не подумала, что можно сказать "Они закрыли желтые глаза
с непостижимой человеку грустью"
Здорово!

Дата: 2011-01-21 19:23:06

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ПРОСТО СТАНЕШЬ ЧУТЬ ЖЕЛАННЕЙ МНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И все-таки скрипка... Так грустить и плакать не может ни один смычковый инструмент.
А ещё "Не бойся . Я опять в своем уме" - Браво!

Дата: 2011-01-20 21:29:15

Отзыв к стихотворению:  "Вечно с шутками..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

И что самое хреновое, что так, наверное, и будет...

Дата: 2011-01-19 21:36:57

Отзыв к стихотворению:  Ода отважному рыцарю

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо! Я сама раньше никогда не думала, что в таком маленьком заячьем сердце может быть столько отваги.

Дата: 2011-01-18 22:00:31

Отзыв к стихотворению:  СКОТИНА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

По-военному четко и ясно. Замечательно.

1 ... 151 152 153 154 155 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru