Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4779

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-27 20:33:01

Отзыв к стихотворению:  АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

БлагоДарю, Константин!
Я старалась.
Мне на одном из сайтов под этим стихом написали: "О чувственной любви писать непросто, не у каждого получается. Рада была прочитать это со вкусом и тактом написанное стихотворение. "

Очень рада Вашему отзыву. А то тут "бродят" детки несмышлёные, хотя я и предупредила, что стих для взрослых. ))

Ещё раз - СПАСИБО!

Дата: 2013-03-27 20:16:50

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕРИ

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Я думаю, это из репертуара Мамы!
Очень трогательно! ) *in love*

Дата: 2013-03-27 19:58:13

Отзыв к стихотворению:  АППАССИОНАТА ЛЮБВИ (18+)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ну это у кого какие вавки в голове... )))
Зелёнку попейте, говорят помогает.
А будете дальше "фулюганить" и пошлить молодой человек - просто отключу. *not vandalize* :-|

Дата: 2013-03-23 22:12:33

Отзыв к стихотворению:  И в Сибири

Автор стихотворения:      Ночь Юлия

@}->--
Отлично!

Дата: 2013-03-17 18:39:20

Отзыв к стихотворению:  Эта осень нас съела с костями

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Согласна с Николаем.

Дата: 2013-03-15 22:32:37

Отзыв к стихотворению:  Пожелание женщинам

Автор стихотворения:      Машков Виктор

Мило!!!
Хоть праздник и прошёл - прияяятно!!!! ))

Дата: 2013-03-15 22:29:47

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ой!....
Рада!!!

Дата: 2013-03-15 22:05:00

Отзыв к стихотворению:  Вспомни

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Вот теперь прочитав Ваш стих, поняла Ваш отзыв на моё...

По Вашему стиху:
Удачный стих. "Вспомни... ты все это знала.." - !!!!

Дата: 2013-03-15 22:00:39

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Тяжёлое в понимании текста? Или для восприятия вашей душой перерождения, возрождения?

Спасибо, Глеб!

Дата: 2013-03-15 21:20:54

Отзыв к стихотворению:  У ж и н

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да... иногда стоит пожертвовать ужином! )) *in love*

Дата: 2013-03-15 21:01:20

Отзыв к стихотворению:  ДОН ГУАН ПОСЛЕ ШЕСТИДЕСЯТИ.

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

ГуанДон?! Интересненько... ))))

Дата: 2013-03-15 20:55:55

Отзыв к стихотворению:  ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Действительно- гимн деревеньке! И написан, чувствуется, с такой любовью!!!

Дата: 2013-03-15 20:47:25

Отзыв к стихотворению:  СМС поздравление с 8 марта

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Хоть праздник и прошел, но всё-равно приятно было прочесть!

Дата: 2013-03-15 20:38:22

Отзыв к стихотворению:  ТОНКИЙ МИР

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

"Тонкий шёлк невидимых Миров
Стелется под нашими ногами" - но всё-таки он у ног! Не растоптать бы его!

Дата: 2013-03-15 20:32:34

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Привет, Нат!!!
Рада тебе! Я вот тоже - за! Наступило бы это возрождение... )

Дата: 2013-03-15 20:15:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОГНОЗ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ой, давненько я к тебе не заглядывала... Прости. )

Хорошо написано, Миш!
Если стрелку повернём на "сектор Добра" - точно "будущий день будет чист, как младенца слеза ". И следующий, и все последующие!

Дата: 2013-03-15 20:04:06

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ой, как я рада!!!
Спасибо, Владимир!!!

Дата: 2013-03-15 20:03:16

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

И что сие значит, Алекс? ))
хммм... - да, или хммм... - нет?

Дата: 2013-03-15 19:25:05

Отзыв к стихотворению:  МОЖЕТ БЫТЬ и утопия...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Как-то "выдалось", Серёж!... )) Спасибо!
Миша, Нина, Константин, благоДарю!!! Надеюсь, верю, стремлюсь... по крайней мере стараюсь...

Дата: 2013-03-12 21:29:36

Отзыв к стихотворению:  Бесстрашное (набросок)

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Мы все учимся... ))
Я думаю, если учиться перестал, то можно уже сложить перо и больше не писАть.
Успехов!

Дата: 2013-03-12 18:41:09

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Галина!
Очень приятно познакомиться!
На счёт аванса - отнюдь... Мне действительно понравилось на Вашей страничке. Буду заходить. Я правда редко сейчас здесь бываю, но - буду заглядывать.

Дата: 2013-03-11 20:25:29

Отзыв к стихотворению:  Бесстрашное (набросок)

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

"Побродила" у Вас по страничке.
Понравилось. Не избито.

Набросок этот хорош, особенно финальные строчки. *GOOD*

Дата: 2013-03-11 19:50:54

Отзыв к стихотворению:  КРИЧАЩАЯ тишина

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Благодарю Вас. Искренне благоДарю.

Дата: 2013-03-09 23:24:03

Отзыв к стихотворению:  Вечер выпускников.

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Хорошие стихи. Мне кажется - такое "возвращение" всегда делает нас капельку добрее в нашей повседневности.
Спасибо!

Дата: 2013-03-09 22:56:17

Отзыв к стихотворению:  Есть причина - Женский день

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

"Суть её постичь...
Вы хоть раз сумели?" - думаю, таких нет! ))
Мы ведь и сами себя до конца не постигли... куда уж мужчинам... ))

С праздником, Наташенька! (я думаю, сегодня поздравить ещё не поздно?) @}->--

Дата: 2013-03-09 22:36:27

Отзыв к стихотворению:  КРИЧАЩАЯ тишина

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Наташенька, на добром слове.

Дата: 2013-03-09 20:59:44

Отзыв к стихотворению:  ХАРОНУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

С Юлей согласна вполне.
Написано хорошо.

Дата: 2013-03-09 20:39:45

Отзыв к стихотворению:  ******************

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Печально... А её (печаль) - нужно гнать...
И потом, а как же внуки? Их кто на ноги поможет поставить? Родителям в одиночку, без деда ??? Не потянут!

Дата: 2013-03-09 19:52:16

Отзыв к стихотворению:  Не отдавай меня сомненьям

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Танечка, Юленька, Светланка!
БлагоДарю вас!
(Юленька! Приглашаю Вас! 19 марта в 19-00. (Муж мне уже и билеты на самолёт взял. Если ничего не случится из ряда вон выходящего - буду 19-го в БиблиоГлобусе. На презентации, кроме меня, будет ещё 6 авторов. Я выступаю первой, так что не опаздывайте! С меня - книга в подарок!) )

Дата: 2013-03-09 19:46:36

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

БлагоДарю, Серёж! ))

1 ... 17 18 19 20 21 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru