Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4830

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-30 20:11:19

Отзыв к стихотворению:  Не отдавай меня сомненьям

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Юленька, спасибо!
Рада знакомству! )

Дата: 2013-01-30 19:09:29

Отзыв к стихотворению:  У леса на опушке (плагиатик)

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Не поняла пока по какому поводу, но прикольно!
Умилило! )))

Дата: 2013-01-30 19:03:46

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Дмитрий!
Очень рада, что стихи понравились.
И вообще рада Вам. Ваши всенепременные улыбки заставляют обязательно улыбаться в ответ. )))

Дата: 2013-01-30 18:59:03

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Я рада!
И Посещению Вашему рада!!! ))

Дата: 2013-01-30 18:57:02

Отзыв к стихотворению:  Мы ведь вместе быть хотели

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Браво белой пушистой кошечке!!!
И - с Днём рождения, Наташенька!!!!!!!

Дата: 2013-01-25 21:37:27

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Хорошо, что навевает и подталкивает... Я рада. Значит не зря писалось... Хотелось поделиться мыслями-мучениями...
Спасибо, Игорь!

Дата: 2013-01-25 21:06:19

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Константин!
Рада, что понравилось!
На счёт взглядов...
Меня тоже мистика завораживает.
Но с точки зрения христианства - в каждом из нас частица Бога. А Бог есть всё! Значит и каждое "я" есть всё?
А ещё... Мы состоим почти на 80% из воды. А капля воды хранит в себе информацию о всей вселенной. Может потому мы как-то на подсознательном уровне обо всём всё знаем, и... ничего не знаем, потому что расшифровать эту информацию не можем... ???
В общем, - одни вопросы... И чем глубже в лес, тем чернее дрова... )))
Что-то я тут намудрила?!!! ))

Дата: 2013-01-25 20:52:20

Отзыв к стихотворению:  Сказочные ПРАВИЛА

Автор стихотворения:      ра та

А что... всё верно! Хорошо!!!

Дата: 2013-01-25 20:13:06

Отзыв к стихотворению:  Мальчишка

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Интересный стих! И познавательно.
А интересно, Оленька, с какой целью это делается? зачем?

Дата: 2013-01-25 19:58:20

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Здравствуйте, ..... (простите, не знаю, как к Вам обращаться).
Рада, что зашли!
На счёт реинкарнации... Вы знаете, у меня есть рассказ "Дважды не умирают" (правда на другом сайте - здесь ведь не печатают прозу) там как раз мои мысли по этому поводу. (Ой, ещё на моем сайте есть!). Не могу ответить однозначно, но порой я бываю убеждена, что переселение душ бывает.
На счёт жертвы животных, ради спасения... Не уверенна, что такие жертвы оправданы. Но это, конечно, моё личное. Я придерживаюсь линии: не ты сотворил, не тебе и уничтожать... Это касается всего - и живых существ, и всего рукотворного и нерукотворного.
Вот - в двух словах...
Надеюсь, ответила.
С теплом,

Дата: 2013-01-25 19:47:04

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Ниночка!
Оочень рада, что понравилось!

Дата: 2013-01-25 19:28:06

Отзыв к стихотворению:  MISTY 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красота!!! Изумительно!

Дата: 2013-01-25 19:19:08

Отзыв к стихотворению:  КУДА?

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

И это всё о ней...
Печальная красивость...

Дата: 2013-01-25 19:16:49

Отзыв к стихотворению:  А внешне очень хороша

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

А цветы действительно очень сильно чувствуют с каким настроением и душой к ним подходишь - знаю на собственном опыте.

Дата: 2013-01-25 19:10:17

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Я рада, что нравится, Людмила!
БлагоДарю!

Дата: 2013-01-23 20:43:28

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

БлагоДарю, Игорь! Рада!

Дата: 2013-01-23 20:42:29

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Игорь!

Дата: 2013-01-23 20:41:50

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Валерий!
Я поняла. ))
Милый экс! ))
Рада, что понравилось!

Дата: 2013-01-19 20:12:26

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНЯЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёж, не поверишь, но сегодня у нас -12. (можешь и интернете проверить :)
Помог!!! )))))))
Буду знать к кому обращаться теперь! ))))

Дата: 2013-01-19 20:08:53

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ооочень приятно, СПАСИБО, Юленька!

Дата: 2013-01-19 20:08:08

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Мне очень приятно! БлагоДарю, Нина!

Дата: 2013-01-19 20:07:05

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ниночка, Юленька, рада, что стихи понравились! Спасибо!

Дата: 2013-01-18 23:04:50

Отзыв к стихотворению:  Книга Тота

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Как интересно...
Я вот раньше не слышала об этом. Ну, то есть, о Книге книг, в которой отражена вся мудрость и все знания мира - слышала... Но что это "Книга Тота" - не знала. Спасибо!

Дата: 2013-01-18 22:53:54

Отзыв к стихотворению:  Суть жизни в них и даже жизнь сама...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Ай, спасибо!!!
Как приятно читать такие стихи! ))

Дата: 2013-01-18 22:50:54

Отзыв к стихотворению:  Сонет Цурэна

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

С наслаждением прочла Ваши стихи! Спасибо!

С Крещением Вас, Игорь!

Дата: 2013-01-18 22:46:06

Отзыв к стихотворению:  ЗИМНИЕ выкрутасы (шуточное)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Николай!
Рада, что понравилось!

Дата: 2013-01-18 22:41:14

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе - босиком...

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Николай!
С Крещением Вас!

Дата: 2013-01-18 22:28:51

Отзыв к стихотворению:  Про кота Интеллигента и Новый год

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

)))
А я вот до сих пор не знаю с чем пьётся абсент... и вообще что это такое!
А кот у тебя, оказывается, алкашка! )))

С Крещением, солнышко!

Дата: 2013-01-18 22:15:24

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЗАДНИЕ ДВОРЫ. ОБЪЯВЛЕНИЕ (Мини-2)

Автор стихотворения:      Снитко Людмила

ЗдОрово! )))

Дата: 2013-01-18 22:13:30

Отзыв к стихотворению:  Все жизнь на кон поставлена

Автор стихотворения:      Улитина Анастасия

А вот любить себя, Настенька, обязательно нужно! И любить, и уважать! И о близких, о тех, кто рядом думать... И всё будет замечательно. И всё у Вас получится, милая!

С Крещением! И душевного равновесия, Настенька!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 161

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта