Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4779

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-19 21:02:29

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

СПАСИБО, Илья! )))

Дата: 2014-03-18 23:16:23

Отзыв к стихотворению:  Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Автор стихотворения:      Романова Лика

У меня младший сын сказал, что теперь будет покупать только крымское вино (в знак поддержки), раньше французское брали...

Дата: 2014-03-18 23:11:02

Отзыв к стихотворению:  ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Как замечательно, когда лучезарно светит солнце!
Когда солнце не только на небе, но и в сердце!!!
*in love*

Дата: 2014-03-18 23:06:36

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Я добрая... всех прощаю! )))
Только страшилок на ночь тут не выкладывайте! Дети испужаются! )))

Дата: 2014-03-18 22:59:03

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Как говорят в Одессе (где я училась в институте) - "Шоб я так жив!". Так что пусть народ живёт и радуется, как когда-то в советское время в Одессе. Пусть будут везде шутки, радость, веселье и слёзы счастья. )))

Дата: 2014-03-18 22:54:43

Отзыв к стихотворению:  Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Автор стихотворения:      Романова Лика

Ой, я гляжу тут всё под копирку (и Борисов и Наталья). :-D
А я, Лика, пью ваше крымское вино за счастье всех народов Крыма (хоть я человек непьющий, но сегодня бокальчик за ПОБЕДУ вовсе не грех!)
*in love*

Дата: 2014-03-18 22:47:30

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Борисов, Вы решили меня задолбать? )))
Не получится!!! Я слишком счастлива!

И потом, где Вы увидели - "Украина - враги"? Украина - моя Родина!!! Там могилы моих родителей, там мои родственники. Мои враги те, кто размахивает красно-чёрными флагами, кто носит нацистские шевроны, кто орёт "москали - на ножI", кто срывает Георгиевские ленточки с ВЕТЕРАНОВ!

И все... надоели вы мне, голубчик... Дайте мне спокойно выпить хорошего крымского вина за здоровье и процветание крымчан! )))

:-Р

Дата: 2014-03-18 22:16:50

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Наташенька, Пожалуйста, не пиши мне больше таких длинных постов, мне некогда их читать, И не интересно. ))) Мало ли какой больной что напишет в соцсети - мне это не копируй! )))
У меня есть свои глаза, уши, мозги (не промытые). ))) А ещё куча друзей по всему миру. )))

Дата: 2014-03-18 22:06:46

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Наташенька, я сегодня настолько счастлива, что моё счастье не загасить никакими инсинуациями! )))

Смотри мой первый ответ!
Я счастлива, что по земле где мой отец пролил кровь не будут топтаться бандеровские выродки!

Где у вас толерантность? Крымчане решили так! Это ИХ ПРАВО!!! И пусть они живут счастливо!!!

Дата: 2014-03-18 20:16:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

СПАСИБО, Женечка!
Рада, что мои стихи родили в Вашей душе такой трогательный экс.! )))

Дата: 2014-03-18 20:00:48

Отзыв к стихотворению:  Запросив мене Грицько.( гумореска)

Автор стихотворения:      Недбайло Владимир

Посмеялась! )))) Спасибо!
Счастья Вам!!!

Дата: 2014-03-18 19:44:23

Отзыв к стихотворению:  Голос (проза. лирика)

Автор стихотворения:      Романова Лика

Очень красиво...
Так щемяще-трогательно. Умница, Лика!

Дата: 2014-03-18 19:00:05

Отзыв к стихотворению:  Ужель вернулись? (К событиям в Крыму)

Автор стихотворения:      Романова Лика

Лика! Чувствуется, что строчки написаны наспех, но с таким подъёмом и с таким накалом!
Дай, Бог, Крыму - спокойствия и солнца! Счастья, благополучия и процветания!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех крымчан с Победой!
Крымчане сегодня показали всему миру как можно ПОБЕЖДАТЬ без крови, без выстрелов, без баррикад, без злобы!!!

Дата: 2014-03-18 18:34:21

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

БЛАГОДАРЮ, Леночка!
Бесконечно рада!!! )))

Дата: 2014-03-18 18:32:56

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Лика, милая - СПАСИБО!!!
Сегодня действительно - ПРАЗДНИК! Крымчане показали всему миру как можно ПОБЕЖДАТЬ без крови, без выстрелов, деб насилия, без баррикад!
И я несказанно счастлива, что мой отец на небесах тоже сегодня наверняка радуется за СВОЙ Севастополь!

Дата: 2014-03-18 18:27:27

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Танечка, СПАСИБО!!!

Дата: 2014-03-17 20:29:10

Отзыв к стихотворению:  Не гляди в глаза ее

Автор стихотворения:      Уварова Наташа

Красиво!
Околдовывает. )))

Дата: 2014-03-17 20:26:22

Отзыв к стихотворению:  Бьётся снег...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

А у нас - весна наконец-то! Хорошоооо !

Дата: 2014-03-17 20:22:00

Отзыв к стихотворению:  ВЫПЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Весёленько...
Рассмешили отзывы про рогатку и ответ про медведя. почему-то представила охоту на медведя с рогаткой... )))

Дата: 2014-03-17 20:12:02

Отзыв к стихотворению:  СУД ИДЁТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Многие сказали, что верно написал. Я тоже самое скажу, Миш!

Дата: 2014-03-17 20:07:59

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Я тоже так думаю! )))
СПАСИБО, Пётр!!!

Дата: 2014-03-17 20:07:24

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Серёж, благоДарю! Писала от всего сердца! )))

Дата: 2014-03-17 20:06:47

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Людочка, спасибо на добром слове! )))

Дата: 2014-03-17 20:06:13

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

СПАСИБО, Миш! )))

Дата: 2014-03-17 20:05:39

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Что же Вы страшилки тут рассказываете, Александр Борисов? Я тоже была в Абхазии (правда уже давненько - но после войн, кажется в 2010-м) Правда - разрушения остались. Но люди там живут нормально, абхазы отстроили дома (отличные дома), приветливые, доброжелательные и с любовью к русским.

У нас очень много друзей в Крыму. Все рады, празднуют. И я разделяю их радость. Они круто поменяли свою жизнь - без выстрелов, без кровопролития. Поменяли так, как хотели. Это плохо??? Ну не хотят они такой смены власти как в Киеве!
Не будьте букой, порадуйтесь за них! )))
И пожелаем им спокойствия, чтобы правый сектор не нарушал их покой!

Дата: 2014-03-17 00:37:04

Отзыв к стихотворению:  Человеку нужен... человек?

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Согласна!
Коты - самые прелестные создания! )))

Дата: 2014-03-17 00:28:29

Отзыв к стихотворению:  СЕВАСТОПОЛЮ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Александра!
Вы не представляете, как мы всей семьёй сейчас радуемся!
Мой отец воевал против бандеровцев (после того как прошёл Севастополь, прорыв блокады Ленинграда) Уже после ранений, после госпиталей с 1944 по 1956 год - на западной Украине.
Отец был ещё жив, когда впервые стали появляться предложения приравнять бандеровцев к участникам ВОВ. Он плакал от обиды и гнева! А теперь что творится?

И я счастлива, что в Крыму, в Севастополе (городе, где пролита его кровь, где погиб его самый близкий друг) портретов бандеры и фашистской свастики - НЕ БУДЕТ!
И, дай Бог, Крыму теперь - спокойствия и процветания!!!

С теплом,

Дата: 2014-03-16 21:38:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

БлагоДарю, Николай!
Весны Вам и солнышка! )))

Дата: 2014-03-16 16:51:17

Отзыв к стихотворению:  В прогрессе мы давно вперёд ушли...

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

"Что дорого - всем сердцем берегу.." - это ли не самое главное?! Мир с самим собой, душевное равновесие и рядом любимые люди... Остальное всё так... ерунда...
С теплом,

Дата: 2014-03-16 16:15:18

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА НЕОБЫЧНАЯ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Бла-го-Да-рю, Константин!
Настоение, действительно весеннее! Весна пробуждает надежды на обновление, на всё лучшее, надежды на мир и стабильность!
И Вам весеннего настроения!
С теплом,

1 2 3 4 5 6 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru