Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Бурашникова Светлана



Всего отзывов написано: 4779

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-06 21:35:18

Отзыв к стихотворению:  ВЫБОРЫ

Автор стихотворения:      Кухтов Сергей

Улыбнуло!
Ну от "Справедливой", наверное, можно.

Дата: 2011-12-06 21:28:56

Отзыв к стихотворению:  А мог бы позвонить!

Автор стихотворения:      Котова Ирина

Скрытая страсть.
Хороший стих! Понравилось!

Дата: 2011-12-06 21:23:02

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКОМУ АНГЕЛУ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Светланка!
Спасибо, Игорь!
Спасибо на добром слове!!!

Дата: 2011-12-06 21:20:31

Отзыв к стихотворению:  Плюнули в Душу

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Капиталина!
Спасибо Светочка и Светланушка!!!! Мне очень приятно, что вам всем понравилось!

Дата: 2011-12-06 21:17:43

Отзыв к стихотворению:  МАМЕ

Автор стихотворения:      Сидоренко Анатолий

Трогательно как! Не каждый мужчина может такие теплые строки маме посвятить. +

Дата: 2011-12-06 21:15:36

Отзыв к стихотворению:  Не запирай любимая дверей

Автор стихотворения:      Сидоренко Анатолий

Красивый стих! Лирично и очень трогательно! +

Дата: 2011-12-06 18:25:00

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Если от выборов, то офигеть, Серёж!!!
Весёлая страна!
На многих участках ещё до открытия голосования урны были заполнены на треть-, четверть-, заполненными бюллетенями (Ед.россов). Ещё студентами платили по штуке за так называемую "карусель" - за 70 заполненных бюллетеней. Во как всё демократично!

Дата: 2011-12-06 18:18:41

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Валерий! Мне ооочень приятно!!!

Дата: 2011-12-06 10:00:29

Отзыв к стихотворению:  Искорки. Снегопад.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень мило!!!
"Плачет половица" - может лучше "скрипнет половица"? ( но это только мнение).
А так очень лирично, напевно, трогательно

Дата: 2011-12-06 09:58:41

Отзыв к стихотворению:  Любовь - она болезнь...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Любовь - болезнь, которой каждый мечтает заболеть,
а заболевший - не стремится лечиться.
Спасибо!

Дата: 2011-12-06 08:46:12

Отзыв к стихотворению:  О БЕГСТВЕ!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Интересный стих! Мне тоже понравилось!

Дата: 2011-12-06 08:38:29

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Несознательный элемент!!! Вот за тебя и проголосуют по своему усмотрению.

Дата: 2011-12-06 07:40:28

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРЕСС

Автор стихотворения:      Конева Нина

Да, все мы на земле "проездом" и нужно думать, что будет потом.
Спасибо, Ниночка!

Дата: 2011-12-06 07:30:18

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо!
А пронаши выборы можно писать и писать...
Вот ещё одна очень интересная ссылочка (Санчик нам про московские выборы вчера много порассказывал)
russian.rfi/rossiya/20111205-kak-edinaya-rossiya-pribavila-sebe-pochti-400-golosov

Дата: 2011-12-06 07:27:53

Отзыв к стихотворению:  Выборы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

На выборы идти ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно! С Ваишм голосом уже сложнее проводить махинации. В Москве вот полно было случаев, когда на участок быстро входил человек , вбрасывал пачку бюллетеней в урну и удалялся. Были случаи, когда урны до открытия участков уже на треть были заполнены бюллетнями, а всё оттого, что "верхи" заранее знают, что прийдёт голосовать не более 60% населения. С остальными голосами можно делать, что угодно. Посмотрите у меня сссылки!
Юрий, впереди ещё выборы!

Дата: 2011-12-05 20:22:29

Отзыв к стихотворению:  Разговор с мужем

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо ВСЕМ!!!!

Дата: 2011-12-05 20:17:23

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

ага... и свобода выбора... почти )))

Дата: 2011-12-05 20:10:21

Отзыв к стихотворению:  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Артистам в конце спектакля положены аплодисменты !!!!

Дата: 2011-12-05 20:07:44

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Красиииво!!!!

Дата: 2011-12-05 20:02:42

Отзыв к стихотворению:  И СНОВА О СЕБЕ!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Сам себе каждый наилучший спутник! ))
Ты токо не сильно там разкидывайся налево-направо..., а то нам не останется! :)))
А стих живой, классный!

Дата: 2011-12-05 19:55:36

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Сын, тебе так высказываться низззяя! :)))

Дата: 2011-12-05 19:53:02

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

УПРАВЛЯЕМАЯ демократия!!!!

Дата: 2011-12-05 18:50:09

Отзыв к стихотворению:  *-ДАВАЙ ЗАЛИШИМОСЬ НІКИМ-*

Автор стихотворения:      Вретик Алёна

Приятно было прочесть! Жаль отзыв не могу написать на украинском - клавиатура не позволяет. )
Дуже рада!!

Дата: 2011-12-05 18:29:27

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Вот она - широта русской души!!! Мент тоже человек, тоже кушать хочет! )))
Классный стих, Миш!!!

Дата: 2011-12-05 18:22:06

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Ну так оно и есть. Если что-то получается делать для себя, близких, то НЕ благодаря ("небожителям"), а вопреки всем их "стараниям"... ))

Дата: 2011-12-05 15:37:00

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ СНЕГ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, Дашенька!!!!!

Дата: 2011-12-05 15:18:43

Отзыв к стихотворению:  "Хранителю"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Трогательно. Искренне. Душевно. На молитву похоже.
Понравилось, очень!

Дата: 2011-12-05 15:09:35

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо, АНАТОЛЬ!
Получается что ничего-ничего сделать нельзя???
Так и будем жить всю жизнь мы, дети наши, внуки, правнуки?.. Когда видишь такие "подсчёты", зло берёт... Чтож нас совсем за лохов держат? ((

Дата: 2011-12-05 15:04:56

Отзыв к стихотворению:  Видно плохо я учила математику (экспромт)

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Спасибо,Николай!
Спасибо, Игорь, Сергей, Лариса за неравнодушие к теме.

Дата: 2011-12-05 14:40:55

Отзыв к стихотворению:  Стихорождение

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Рождение всегда тайна! Стихов в том числе.
Очень понравились Ваши стихи!

1 ... 38 39 40 41 42 ... 160

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта